中华锁艺人

标题: 新人咨询,KEY TOOL 超级平板不能覆盖哪些设备或具体功能 [打印本页]

作者: 青白江锁匠    时间: 2020-10-5 23:55
标题: 新人咨询,KEY TOOL 超级平板不能覆盖哪些设备或具体功能
各位师傅,大家好,我是2020年10月份开始对汽车钥匙感兴趣的,作为新人,有许多向前辈请教和交流的地方,现在有一个不明白的疑问,现目前想入手KEY TOOL 超级平板,想知道这个机器不能覆盖哪些设备或具体功能,希望大神能指导一下,对我的入坑产品选型有帮助,
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2020-10-6 20:26
垃圾设备兄弟!感觉丢了   手持机够了
作者: 安心开锁。    时间: 2020-10-6 21:59
机器已经入手,完全没有达到预想到的效果!
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-7 00:13
世态炎凉 发表于 2020-10-06 21:59
8 n$ R* [: `+ `" o0 `0 Y' x机器已经入手,完全没有达到预想到的效果!

$ @8 [% [- s" U, b! X3 G- p1 m3 @到手了袄?。。。。
作者: 安心开锁。    时间: 2020-10-7 06:26
仙林溪语 发表于 2020-10-07 00:13& l: {) i3 m6 H8 d
到手了袄?。。。。
) A2 m! E1 Q& ]8 C6 m9 a
嗯。到手了。。。
作者: 青白江锁匠    时间: 2020-10-7 06:38
世态炎凉 发表于 2020-10-06 21:59
9 W) v9 z' b0 P: ~9 V! b机器已经入手,完全没有达到预想到的效果!
/ j# M: P; @- m
还没入手,2年后每年都要被厂家割韭菜
作者: 青白江锁匠    时间: 2020-10-7 06:42
8899425 发表于 2020-10-06 20:26
: K9 W# l8 E% x垃圾设备兄弟!感觉丢了   手持机够了

$ B& M2 @3 F+ {; K# M9 e. V9 y1 |我买的二手i80+vvdi,感觉够用了,哈哈哈
作者: 二强开锁    时间: 2020-10-7 07:31
世态炎凉 发表于 2020-10-06 21:59! [% R( X" ^: J6 ?4 h
机器已经入手,完全没有达到预想到的效果!

' l' [5 N4 j) ^# J% T( G怎么了,功能不行吗,还是咋了,我把我的大平板卖了,,
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-7 07:38
我是没买,感觉i80和808就够了,要买的话弄个n51也不错。
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2020-10-7 07:42
青白江锁匠 发表于 2020-10-07 06:421 I/ n4 Q6 y6 L  v4 z/ V
我买的二手i80+vvdi,感觉够用了,哈哈哈

8 Y7 }& s" G1 ~. y6 W买i80不如买 MAX OBD
作者: 安心开锁。    时间: 2020-10-7 08:38
二强开锁 发表于 2020-10-07 07:31
% A8 Y& ?9 m1 Q3 J3 f5 q' l' [6 r怎么了,功能不行吗,还是咋了,我把我的大平板卖了,,

% n) ?' z# W4 I" e  Y( M讲个笑话,昨晚做了个比亚迪智能卡增加。一键写比亚迪写完后上车匹配提示错误!然后原车后配都不好用!没办法按照全丢上车采集坐的遥控用n51坐上了。
作者: 安心开锁。    时间: 2020-10-7 08:40
青白江锁匠 发表于 2020-10-07 06:38
) A( T9 R- c% Q% j+ y7 \  m还没入手,2年后每年都要被厂家割韭菜

# L( W7 ~1 W4 t  g目前来看已经开始割韭菜了,一些配件没有!两年后升级付费!妥妥的坑。谁要8000往外卖!
作者: 忘海之路    时间: 2020-10-7 09:52
没买vvdi平板,有808.i80.dppad2和手持机与max够用了,对平板就没什么兴趣了。想要打算过两年半价或者三分之一价格,收购你们手中的设备
作者: 百事合意    时间: 2020-10-7 09:58
新手进来学习经验的
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-7 10:57
所有设备都是深不见底的坑!
作者: 二强开锁    时间: 2020-10-7 13:13
世态炎凉 发表于 2020-10-07 08:38+ t9 l" w# J$ U
讲个笑话,昨晚做了个比亚迪智能卡增加。一键写比亚迪写完后上车匹配提示错误!然后原车后配都不好用!没办法按照全丢上车采集坐的遥控用n51坐上了。

' \0 m- V! q' e有些一键写就直接可以用,有些要一键写后再选择原车钥匙匹配一下
作者: 安心开锁。    时间: 2020-10-7 16:14
二强开锁 发表于 2020-10-07 13:13. N( `: |5 ?" P, `! d0 Y) o' Q
有些一键写就直接可以用,有些要一键写后再选择原车钥匙匹配一下
- S6 a( l+ k) _
这个我知道。反正昨晚被这玩意坑的挺惨的。
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-10-8 07:05
都多少米买的啊 真的技术真的不错啊
作者: 青白江锁匠    时间: 2020-10-8 11:54
河北老许开锁 发表于 2020-10-08 07:05; Q. B$ `, F! L; r: ^+ S
都多少米买的啊 真的技术真的不错啊

5 B7 p; B5 p) A官方价格差不多一万块大洋,建议别买
作者: 青白江锁匠    时间: 2020-10-8 11:56
世态炎凉 发表于 2020-10-07 16:14
( H' ^( S0 H$ \& \, T这个我知道。反正昨晚被这玩意坑的挺惨的。
  U% \" |( e% z% n* g; x- k
N51不错,很稳定,师傅教我的
作者: 青白江锁匠    时间: 2020-10-8 11:57
忘海之路 发表于 2020-10-07 09:527 ~# U6 f+ ?& A5 X$ {
没买vvdi平板,有808.i80.dppad2和手持机与max够用了,对平板就没什么兴趣了。想要打算过两年半价或者三分之一价格,收购你们手中的设备
. o  Y$ R" w7 r% }5 C& n
哈哈哈,我也想收购。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-8 22:08
青白江锁匠 发表于 2020-10-08 11:56
; K+ G2 K2 b" QN51不错,很稳定,师傅教我的

6 [. }( S( D( T) [: V! K你买N51没?看更新什么的N51确实挺猛烈,就是设备太多,重复也多,N51一直也没买。
作者: 安安汽车钥匙    时间: 2020-10-13 08:32
忘海之路 发表于 2020-10-07 09:52& N- E8 l2 u! f) P3 z* `

! E" j5 I% S3 X, T老铁,pad2   好用不?。想入一个。
作者: 忘海之路    时间: 2020-10-13 12:46
安安汽车钥匙 发表于 2020-10-13 08:32( p: H: f2 m, B1 C5 \
老铁,pad2   好用不?。想入一个。

4 x8 x: _! x; H+ w* M还行,我用来调表做防盗比较少用
作者: 青白江锁匠    时间: 2020-10-15 15:37
仙林溪语 发表于 2020-10-08 22:08. M  t) P- T; Q: j# E) Z
你买N51没?看更新什么的N51确实挺猛烈,就是设备太多,重复也多,N51一直也没买。

( ]- ~/ S  w% Q# G& k5 |没买,只买了K518和i80,两台才800块钱
作者: 子曰    时间: 2020-11-4 19:09
路过!看看有什么可学的
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-31 00:02
感谢无私分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5