中华锁艺人

标题: 不允许贴广告之后对我这个本来就不贴的没啥影响 [打印本页]

作者: 申港锁艺人    时间: 2020-8-17 11:23
标题: 不允许贴广告之后对我这个本来就不贴的没啥影响

0 M! X; r* J+ \+ Q% S! U( |* P7 E
作者: ཻོ     时间: 2020-8-17 13:22

作者: 明亮开锁    时间: 2020-8-17 15:37
从长远看。不贴是对的
作者: 有个爱好不容易    时间: 2020-8-17 17:25
贴广告累死人,夏天热,冬天一出汗,冷风一吹那个凉吖!
作者: 417222282    时间: 2020-8-17 23:24
请教一下楼主、不贴小广告有什么办法提高生意量呢?  a: r  B1 A& M5 v' F: G" c

作者: 申港锁艺人    时间: 2020-8-19 16:48
417222282 发表于 2020-08-17 23:24! Y1 r. H/ |* O/ J$ g9 {' S
请教一下楼主、不贴小广告有什么办法提高生意量呢?
5 h3 Z' O( T' R+ N8 P
我是主要微信集赞送东西,加了以后发介绍生意提成百分之30一类的,介绍一个给个几十,隔一段时间发一次,
作者: 欧阳19971557100    时间: 2020-8-19 18:03
申港锁艺人 发表于 2020-08-19 16:48
' B" D! t6 h) h+ Z我是主要微信集赞送东西,加了以后发介绍生意提成百分之30一类的,介绍一个给个几十,隔一段时间发一次,
2 T' Z1 Q/ U; I( C
这方法对增收效果好吗大师?
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-8-21 14:39
欧阳19971557100 发表于 2020-08-19 18:03
" i) X& W' q! f1 N$ R  a6 z这方法对增收效果好吗大师?

7 C, q  N& J% f还可以吧,主要我开锁也是副业,没有投入特别大的精力
作者: 开芯锁业    时间: 2020-8-29 22:23
开个锁给介绍费几十不是没几块了吗?
作者: 保定锁匠    时间: 2020-9-7 05:21
我也从来不贴广告,就是坐等生意上门。对我的影响主要是路口建了交警岗亭,门口停不住车了。车一停交警进来轰。业务量一下减少一大块比较闹心。
作者: 开锁换锁修家电    时间: 2020-9-27 20:20
还是贴广告好点
作者: 520哈里    时间: 2020-9-28 10:37
各有各的难,有的地方不让贴。
作者: 金龙锁具行    时间: 2020-11-16 23:40
不让贴了,都成全物业了,一年到头都投物业广告费了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5