中华锁艺人

标题: 成功修改楼层!刚测试完 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2020-8-14 00:19
标题: 成功修改楼层!刚测试完
今天改了梯控的日期测试成功
) s0 c7 e" E% S1 n$ C然后改楼层通卡 也成功
- U) J+ l6 G9 `但是由于个人需要的原因 不能都用通卡, B, f8 e& _9 O7 P; E
所以研究改楼层 比如用几楼的就改几楼的
( R5 P; H6 {. x) ]  p9 T经过研究和师傅的指点 成功修改楼层# n  ~- z& X+ `0 a8 x% a
这回需要几楼就该成几楼 : G" ~: S; n3 k. G' P( {
做梯控的师傅们都知道 改楼层比改通卡要麻烦一些 需要转换 推算 有的梯控用软件一键就可以更改通层 但是想改固定楼层不是那么简单
8 D0 ^) {2 F: U; G( J今天为自己的努力得到收货感到高兴
" X( R& j2 x! |把锁匠精神充分的发挥到卡匠上了
5 ~2 [9 n' h4 `  T! m' \/ H凡事要刨根问底 只依赖软件 以后软件封杀了或者高价收费了 那就彻底傻眼了$ E; D* M! ]7 L9 x5 F' ^
有一起探讨的师傅可以私信我 但是首先声明我不卖设备 也不卖软件 仅是探讨; m5 u" X8 L" p- E# X8 s" I
等我把梯控研究明白会无保留的分享给大家6 e- y1 d; o6 W# O8 z1 f4 A
最后感谢锁艺人提供的交流学习平台
9 _9 k- [9 p1 y" V( W. u' B
9 p( v1 x* s, M/ W3 c (, 下载次数: 39) 8 G% B* g& m/ q, n& u" j8 S

作者:  TPS    时间: 2020-8-14 01:48

作者: 百事合意    时间: 2020-8-14 03:15
生意兴隆财元广进
作者: 明亮开锁    时间: 2020-8-14 05:00
师傅请教一下,加密的卡配不了怎么回事,显示配成功,原来的卡失效,或者新卡跳层
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 06:49
明亮开锁 发表于 2020-08-14 05:00* D0 C% G$ s. o7 e( ]+ \
师傅请教一下,加密的卡配不了怎么回事,显示配成功,原来的卡失效,或者新卡跳层

; U7 K6 X; X6 Y& z- @8 c% H两种情况 第一种梯控带防火墙 你刷完卡梯头反写数据到你的卡里 卡就失效了
2 x$ i1 V: ^, F. ~0 |第二种滚动码 一般先用哪张刷哪张好使后面的都不好使了 也有一起都不好使的
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 06:49
百事合意 发表于 2020-08-14 03:151 l, p$ _$ B4 ?9 s1 O! J
生意兴隆财元广进
6 q- j1 f  |3 }. }
感谢支持 共同进步
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-8-14 08:20
用的什么设备
, [9 o! B  L9 N5 g0 ^" G* B5 [* q
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 08:32
师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗
作者: A-百信开锁    时间: 2020-8-14 08:34
师傅厉害了,最近也在看梯控设备软件,感谢分享
作者: jtxiongsao    时间: 2020-8-14 08:44
你这够先进的,都搞梯控了!厉害!厉害!
作者: 新手请教学习    时间: 2020-8-14 08:49
跨界高手啊,锁艺人高手多啊。
作者: 王侯    时间: 2020-8-14 09:02
谢谢老板,我已经收藏,以后等老板分享。
作者: 05278885    时间: 2020-8-14 09:08
还是楼上的师傅锁的对,过分的依赖软件,只要人家那边一停机,我们这边就傻眼了,还是相自己手工修改的方便
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:18
全澄锁业 发表于 2020-08-14 08:32
4 c. S# P) g' ?8 e& P7 K! l师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗
4 F: w, V8 s) Y5 V9 Q
得看具体数据 正常百分之90的是可以的 当然不排除你的是那百分之10哈哈
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:18
A-百信开锁 发表于 2020-08-14 08:34
: d1 h( A8 e1 r. d% `) {' Y) a. r师傅厉害了,最近也在看梯控设备软件,感谢分享

) x# k' o/ }& i一起努力加油学习吧
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:19
05278885 发表于 2020-08-14 09:082 P, G: i1 X7 [8 ]; v( C% q
还是楼上的师傅锁的对,过分的依赖软件,只要人家那边一停机,我们这边就傻眼了,还是相自己手工修改的方便
+ J( [, f7 b; Z3 R& Y5 R) V
对 软件辅助一下可以 要是完全依赖 第一利润会被瓜分 第二软件不好使了 就做不了了
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:20
王侯 发表于 2020-08-14 09:02
8 w9 s3 D& B/ m- D谢谢老板,我已经收藏,以后等老板分享。

! o4 V  h8 G, g. R感谢支持 共同进步
jtxiongsao 发表于 2020-08-14 08:44" v6 S. a1 M: `7 S) W, M! x
你这够先进的,都搞梯控了!厉害!厉害!

4 U5 C) \$ N( B$ ^! v& J$ G7 U嗯呢 没事研究研究 多条路好发展
咔呐锁业 发表于 2020-08-14 08:204 n% b2 `3 n3 x+ j- m1 U
用的什么设备

3 V, z* p# P4 H5 z' Q% {* `3 R现在用的是pm3设备 刚入手 好多都在学习中
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:21
家乐 发表于 2020-08-14 09:18
& O- k/ n; `3 ?/ P得看具体数据 正常百分之90的是可以的 当然不排除你的是那百分之10哈哈

4 O( K% C1 u/ `7 \9 U! Y' V有百分之50的,成功解码8扇区。/ K$ J1 L& V! v$ T4 l2 y1 G
还有百分之87的,成功14扇区
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:21
百事合意 发表于 2020-08-14 03:15
  H' i* O0 x4 `7 s0 e& ]: J生意兴隆财元广进

. j1 l' T# d( E& R5 [$ {感谢支持共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:21
 TPS 发表于 2020-08-14 01:48
: s5 ^! u/ K9 p+ i' g
感谢支持 共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:23
全澄锁业 发表于 2020-08-14 09:217 G% M1 c) n) s! P3 z7 c
有百分之50的,成功解码8扇区。
; d9 ]) m: n- ]! G1 d还有百分之87的,成功14扇区
5 X; \, o7 B5 B/ k0 L
你要是解密不成功的话是设备问题 可以私信把数据发给我
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:25
全澄锁业 发表于 2020-08-14 09:21, P* i- X5 k3 C
有百分之50的,成功解码8扇区。. @( O- Z" F& \; j
还有百分之87的,成功14扇区
. q" n' b$ z6 t7 I) N
我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:28
家乐 发表于 2020-08-14 09:25
) P+ Q' h$ D1 i7 G, [9 K) ^我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
" t7 M; `. n- U
我是用云睿解码,读到百分之50就卡在那了。等了20分钟显示解码成功解码8扇区。用电脑的话解不出来
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:29
家乐 发表于 2020-08-14 09:25! p$ C1 Y( D0 u8 i" c
我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
/ M" p& b$ j; v5 k# e: g' d, {6 a, G
问设备卖家说要上门嗅探才可以
作者: 991583961    时间: 2020-8-14 09:43
现在都用20卡了 你都读不出来
作者: 我就是杨子    时间: 2020-8-14 13:48
这个真不懂,期待您的分享!
作者: ☞小锁匠☜    时间: 2020-8-14 17:12
期待师傅分享经验
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2020-8-14 22:17
是这个软件吗?
& g# C( G* a1 ^" {  |" |9 y (, 下载次数: 21)
作者: 新手杰    时间: 2020-8-15 15:36
共同研究、共同进步
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:39
全澄锁业 发表于 2020-08-14 08:32( o' W8 |0 p, i! _  S
师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗
# L" n! Y9 H# t, U+ p1 A$ p
上门嗅探
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:42
家乐 发表于 2020-08-14 09:23  x% C' v+ s, q6 \! Q: Y3 h& I
你要是解密不成功的话是设备问题 可以私信把数据发给我
0 g# e8 c" z% Q, O  q) Q- X
都解不出来 哪来的数据
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:44
临沂兰山配钥匙 发表于 2020-08-14 22:178 V+ h) f+ E. o6 _7 n
是这个软件吗?

) l) v* E" |) E8 J/ i华子+pm3 还是可以的
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-16 12:46
鲁班1号 发表于 2020-08-16 09:39
9 `0 ]/ J% X: A. u! h上门嗅探
2 r+ e; c; R5 K6 V6 p8 z, N/ E
太热,不想上门
作者: 家乐    时间: 2020-8-16 19:16
鲁班1号 发表于 2020-08-16 09:42
0 |* R, T. f: L, J, D! q都解不出来 哪来的数据

1 v. J; K$ S- ?5 }8 c# r学学基础知识吧 差的太多了
作者: 家乐    时间: 2020-8-16 19:17
991583961 发表于 2020-08-14 09:43
8 `' X3 {3 Q$ z8 H8 [% w% f  P现在都用20卡了 你都读不出来

0 U. ^5 l: P4 }/ B20.28可以读出来
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-18 21:07
学习学习
作者: 炼己者    时间: 2020-8-27 12:19
楼主厉害了,学习学习
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-12 17:42
鲁班1号 发表于 2020-8-16 09:44; g" D* d( [& X8 d7 Y
华子+pm3 还是可以的

2 d& u4 t; G2 {6 `# m9 }6 j: V师傅 请教下 华子+是商家的名字吗?
作者: Dynamite_M    时间: 2020-10-5 22:59
离线解无漏洞可以联系我   我们的PM3产品可以直接破解 不需要嗅探
作者: 飞舞漫天    时间: 2021-4-14 11:50
谢谢老板,我已经收藏,以后等老板分享。
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-20 18:42
新手进来学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5