中华锁艺人

标题: 摩托车钥匙锁坐垫底下,就一把钥匙 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-7-29 08:24
标题: 摩托车钥匙锁坐垫底下,就一把钥匙
摩托车钥匙锁坐垫底下,就一把钥匙了,打电话给我的时候,报价100,嫌贵!让我便宜点,我没同意!因为我电话中听他问旁边的人商量,旁边应该是修车店的师傅在旁边,他这款特殊车型的坐垫锁不在前面主锁上,也不在侧边的塑料车裙上,是在行李架中间,估计是修车的说,撬了没有配件!然后答应了让我过去!别子别上,喷点油,剪刀快手插进去那一下就开了!收钱走人!该是你的钱就是你的钱,不该是你的钱,跑了也没啥纠结的!) M3 I7 F) D% i. q
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) - ], J, _/ U/ [8 H+ [# k

作者: 05278885    时间: 2020-7-29 13:06
goso35件套就是牛逼,我一天用6年了还在用,就是有时候力度大了会断
: |: m/ n+ I) n4 d" L
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-7-29 14:34
05278885 发表于 2020-07-29 13:061 C3 U+ D/ n1 r% g: f& T
goso35件套就是牛逼,我一天用6年了还在用,就是有时候力度大了会断

# u8 E, P& ~% M+ B0 O: W要温柔
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-2 22:05
学习学习
作者: 老五锁具    时间: 2020-9-7 12:35
三人行,必有我师。进来取经挣豆,快乐自己。
作者: 吉宁锁业    时间: 2020-10-19 12:56
三人行,必有我师。进来取经挣豆,快乐自己。
作者: Qgzzcy    时间: 2020-10-27 13:55
工具有就差一个摩托车让我试试了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5