中华锁艺人

标题: 感谢锁艺人礼品, [打印本页]

作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2020-6-4 12:36
标题: 感谢锁艺人礼品,
礼品收到,  d  c0 u# i" k
[attach]2877915[/attach]" j& _& m3 R- v2 D+ C$ d

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-4 13:40
刚才有人兑换了两个,他说挺好使的,人家一看就知道是配钥匙的
作者: 18279089232    时间: 2020-6-4 14:00
刚才有人兑换了两个,他说挺好使的,人家一看就知道是配钥匙的,这个用来打广告很好。
作者: 客家小锁匠    时间: 2020-6-4 14:38
在哪对换?用什么换?
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2020-6-4 15:46
客家小锁匠 发表于 2020-06-04 14:381 r9 E' X9 C& a
在哪对换?用什么换?

* {( y( D1 i7 o$ l% I  N用金豆,在这个APP兑换
作者: 葫芦岛小辉开锁    时间: 2020-6-4 16:38
这个有多大啊?有一米高吗?
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-6-4 16:46
我是在锁艺人商城买的,38,比淘宝那种文兴黄色的显眼的多
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-4 17:05
好东西值得拥有!
作者: LWYJJFW    时间: 2020-6-4 21:50
本来想兑换保时捷的,看着是368还是多少的,好不容易攒够了,一点兑换立马变成600多金豆了
作者: LWYJJFW    时间: 2020-6-4 21:54
攒了好久,今天发现够了,想着终于可以兑换了!点开一看竟然得600多!锁艺人太坑人了,不是别的这盆凉水给我泼的真是浇的透心凉!
. Q. U- r# F0 D6 {4 ]0 A8 o: M[attach]2877948[/attach]
; f3 K: V8 ]" C! b8 [9 ]/ U9 p7 `[attach]2877949[/attach]
作者: 新手请教学习    时间: 2020-6-4 22:08
再给陪上把锁,
作者: 大东1210    时间: 2020-6-5 13:32
这样算么?$ o( d" }& @4 Y
[attach]2878024[/attach]
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-6-5 16:33
LWYJJFW 发表于 2020-6-4 21:54
; ~( j" E* j. G' ]9 K6 J; y) Y攒了好久,今天发现够了,想着终于可以兑换了!点开一看竟然得600多!锁艺人太坑人了,不是别的这盆凉水给 ...
: P6 t' X# c6 g  ]' T1 B& l1 \. t+ C
哥们·千万不要本末倒置的·一定理清一下思路的。不要把坑人这种标签往锁艺人身上贴呢。
, a# |- d8 S! B. u: K/ @第一、收的20元现金,只是快递费和包装费,体积大快递费就贵。其次是这个我们只发顺丰,其他便宜快递不敢发会弄坏。" W. e' ^( d5 [% X5 a: [
第二、这个保时捷钥匙模型不是商品,属于非卖品。非卖品的原因是模具丢了,全国仅有的几个就在我库房,说没就没了。
( [: e# }4 T: ^, C2 i第三、这个东西做下来成本一百多,我们是拿现金弄回来的。拿来用积分兑换,又不是几百块卖给你,怎么能叫坑人呢。用积分兑换只是想把这东西送给有需要的人,对论坛有贡献的人。
- i( X8 N4 q  a& J3 V第四、物依稀为贵,以前剩百八十个的时候,可以不要积分白送。剩几十个的时候可以三百多积分兑换,剩十来个的时候可以六百多积分兑换,如果剩一两个的时候,说不定三两千积分兑换。不然证明不了物以稀为贵。
' j" ?' @! Q1 ?$ `: L# `第五、APP高额的程序开发费用、服务器费用、人工费用每年累计近百万,所有的视频和资料功能都是免费使用,只是为了国内得有一个可以让锁匠一个聚集交朋友的地方。当然积分兑换只是亏本赚吆喝,每一个都亏本,所以不能太较真了。
* [9 o' Q4 K/ ^+ Y9 L$ g5 u7 E& A1 c( x5 y: I
综上所述,“”锁艺人太坑人了”,这句话对我们工作人员来说比较伤,因此我决定,为了避免这类事情发生,剩下的保时捷钥匙全部下架。
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-5 16:38
LWYJJFW 发表于 2020-6-4 21:502 A4 B3 {  ]6 K5 l$ J- B
本来想兑换保时捷的,看着是368还是多少的,好不容易攒够了,一点兑换立马变成600多金豆了 ...

' P; Z3 C6 M  I/ Y% U) @9 v- H亲,这个保时捷钥匙大模型的进货价就很高的,基本都是金豆赠送的,20元只是个快递费。现在兑换出去很多,数量上已经很少,而且绝版了!现在这款礼品已经下架了,不卖也不兑换了!
作者: LWYJJFW    时间: 2020-6-5 21:31
锁艺人-张涛 发表于 2020-06-05 16:33
) z3 V9 D, ^8 e8 H0 T6 m$ n哥们·千万不要本末倒置的·一定理清一下思路的。不要把坑人这种标签往锁艺人身上贴呢。: a! A# L# D0 I: Z% H+ t3 D. v
第一、收的20元现金,只是快递费和包装费,体积大快递费就贵。其次是这个我们只发顺丰,其他便宜快递不敢发会弄坏。, y0 T# K% a; e
第二、这个保时捷钥匙模型不是商品,属于非卖品。非卖品的原因是模具丢了,全国仅有的几个就在我库房,说没就没了。2 H5 t4 E- V7 ]% u( S
第三、这个东西做下来成本一百多,我们是拿现金弄回来的。拿来用积分兑换,又不是几百块卖给你,怎么能叫坑人呢。用积分兑换只是想把这东西送给有需要的人,对论坛有贡献的人。
, b; _9 {' E1 q  j# K& X* D( e3 F第四、物依稀为贵,以前剩百八十个的时候,可以不要积分白送。剩几十个的时候可以三百多积分兑换,剩十来个的时候可以六百多积分兑换,如果剩一两个的时候,说不定三两千积分兑换。不然证明不了物以稀为贵。
8 A5 v7 R9 ]( w! y- N第五、APP高额的程序开发费用、服务器费用、人工费用每年累计近百万,所有的视频和资料功能都是免费使用,只是为了国内得有一个可以让锁匠一个聚集交朋友的地方。当然积分兑换只是亏本赚吆喝,每一个都亏本,所以不能太较真了。
/ m9 n# ^. q0 Z: O5 H1 v' d% X2 ~( ^( Y+ C& ?
综上所述,“”锁艺人太坑人了”,这句话对我们工作人员来说比较伤,因此我决定,为了避免这类事情发生,剩下的保时捷钥匙全部下架。

2 p& ^* t8 Q+ _) o5 ]4 I- y3 t- T我有说20元贵了吗?我有说这个钥匙不值钱了吗?我更没有说这个钥匙你们赚钱了!你别说300多积分换购了,你就是卖三百多块钱我也没嫌贵!我也知道这是赔本赚吆喝的事,我有否定网站吗?我有贬低你的贡献吗?这个网站是全国锁匠的乐园!主要问题首页明明写着300多积分兑换,但是点开后变成600多!是前期库存多,可以不要积分或者可以300多积分!现在为了体现物以稀为贵就是30000积分也可以!但是能不能明码标价?网上卖东西为了吸引人特意写个特别低的价格人家标注下是曝光价呢!为何首页写着300多,点开后变成600多?而且也根本没有标注说现在涨价了或者其他的!而且写着300点开后直接就是600多!好比一个东西的成本是200!如果你明码实价的卖我220我也不会认为坑人,但是成本200的东西你标价20然后我付款的时候你告诉40你这就是坑!这不说坑害钱财或者什么的坑
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-6 09:31
LWYJJFW 发表于 2020-06-05 21:31, j# ?, ^1 |: ^  ?% X) Z2 m) G
我有说20元贵了吗?我有说这个钥匙不值钱了吗?我更没有说这个钥匙你们赚钱了!你别说300多积分换购了,你就是卖三百多块钱我也没嫌贵!我也知道这是赔本赚吆喝的事,我有否定网站吗?我有贬低你的贡献吗?这个网站是全国锁匠的乐园!主要问题首页明明写着300多积分兑换,但是点开后变成600多!是前期库存多,可以不要积分或者可以300多积分!现在为了体现物以稀为贵就是30000积分也可以!但是能不能明码标价?网上卖东西为了吸引人特意写个特别低的价格人家标注下是曝光价呢!为何首页写着300多,点开后变成600多?而且也根本没有标注说现在涨价了或者其他的!而且写着300点开后直接就是600多!好比一个东西的成本是200!如果你明码实价的卖我220我也不会认为坑人,但是成本200的东西你标价20然后我付款的时候你告诉40你这就是坑!这不说坑害钱财或者什么的坑
$ g6 z- _* ^! v( a+ a8 U
亲,这个是我的失误,金豆价格改了我忘记更新签到页面的价格了,实在不好意思,我已经更正了!你也不要再心凉了!实在需要可以私信我!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-6 09:33
LWYJJFW 发表于 2020-06-05 21:312 ?0 ^! H8 c8 d! P
我有说20元贵了吗?我有说这个钥匙不值钱了吗?我更没有说这个钥匙你们赚钱了!你别说300多积分换购了,你就是卖三百多块钱我也没嫌贵!我也知道这是赔本赚吆喝的事,我有否定网站吗?我有贬低你的贡献吗?这个网站是全国锁匠的乐园!主要问题首页明明写着300多积分兑换,但是点开后变成600多!是前期库存多,可以不要积分或者可以300多积分!现在为了体现物以稀为贵就是30000积分也可以!但是能不能明码标价?网上卖东西为了吸引人特意写个特别低的价格人家标注下是曝光价呢!为何首页写着300多,点开后变成600多?而且也根本没有标注说现在涨价了或者其他的!而且写着300点开后直接就是600多!好比一个东西的成本是200!如果你明码实价的卖我220我也不会认为坑人,但是成本200的东西你标价20然后我付款的时候你告诉40你这就是坑!这不说坑害钱财或者什么的坑
1 Q- b/ P1 M: |  Z" h  [
如果你当时点兑换,会发现这个钥匙模型已经为空,兑换不了!我也一直没有上架,主要就是数量不多了!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-6 09:36
LWYJJFW 发表于 2020-06-04 21:54
# _, ], b3 j  b; i2 G攒了好久,今天发现够了,想着终于可以兑换了!点开一看竟然得600多!锁艺人太坑人了,不是别的这盆凉水给我泼的真是浇的透心凉!
( |6 M# N3 ?" Z* G! z4 j% z8 @
. Y- H4 @8 s( |5 {0 g
[attach]2878083[/attach]
作者: LWYJJFW    时间: 2020-6-6 10:08
锁艺人鲁班 发表于 2020-06-06 09:33
6 a6 N  B. d* r+ ^8 S( T如果你当时点兑换,会发现这个钥匙模型已经为空,兑换不了!我也一直没有上架,主要就是数量不多了!

$ Q$ w, G" Z5 d我上面有截图,不是空!不是已经下架,是首页300多点开600!应该是昨天你改的吧,昨天晚上是首页600点开也是600!算了不说了,过去就过去了!没啥好争论的!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-6 10:29
LWYJJFW 发表于 2020-06-06 10:08% b. Q* C3 u7 o: X9 \% u
我上面有截图,不是空!不是已经下架,是首页300多点开600!应该是昨天你改的吧,昨天晚上是首页600点开也是600!算了不说了,过去就过去了!没啥好争论的!
, U( Q3 D' H/ ]( K) N$ g9 i6 N! s* [
老早都下架了不能兑换了,昨天是把豆豆改成了666,免得大家再误会了
% p- {& }2 B- B4 e[attach]2878088[/attach]
作者: LWYJJFW    时间: 2020-6-6 11:38
锁艺人鲁班 发表于 2020-06-06 10:29% X4 x7 m9 x6 S4 K$ f' E; |
老早都下架了不能兑换了,昨天是把豆豆改成了666,免得大家再误会了
, c& @4 j8 w2 ^0 g# A

1 `- [/ {+ V$ C0 M1 ?; q# S- X/ N[attach]2878099[/attach]
% Q# N: W4 ?7 k7 P' f% h$ L0 i' G, f[attach]2878100[/attach]3 k" P$ ^5 ]' H2 }
[attach]2878101[/attach]
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-6 11:42
LWYJJFW 发表于 2020-06-06 11:38

2 w& b  V$ T0 S" y9 E* y6 m6 d% l嗯嗯,继续加油,金豆赚的很快的
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-6 11:43
LWYJJFW 发表于 2020-06-06 11:38
; H. w" d; l' y$ i
你看上面写着还剩0份
作者: LWYJJFW    时间: 2020-6-6 11:52
锁艺人鲁班 发表于 2020-06-06 11:43
$ f" G" k4 F! m1 N; r2 F3 p! J  }2 N你看上面写着还剩0份

6 H& z3 J! `& `- f: J恩0份了!这个话题也就此打住吧!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-6 12:05
LWYJJFW 发表于 2020-06-06 11:52* g9 w9 }6 S1 K" U5 }
恩0份了!这个话题也就此打住吧!

- ^; b5 R* o7 w7 U7 @% L; E! m' y消消气

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5