中华锁艺人

标题: 老顾客到店里,趁着她中午下班休息换锁,一套被她儿子撬过。 [打印本页]

作者: 宝贝宝贝    时间: 2020-5-20 17:39
标题: 老顾客到店里,趁着她中午下班休息换锁,一套被她儿子撬过。
顾客儿子被锁在房间里了,自己从里面把锁撬开了;为了装锁,我找了薄的板子钉上开孔。她家房门锁好多年了,前段时间也有一把卡舌头,我给撬开的。顾客怕还会出现,另外的门也换锁了,两套锁收了400。  [+ s- c/ M; ]* T4 h5 P
[attach]2876800[/attach]
' H: A: p2 y7 Z8 p( @# R6 y
% ?- Y7 T5 m1 z  R) K; W' n4 s
作者: 配匙大师    时间: 2020-5-20 18:55
我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门
作者: 夜丶太黑    时间: 2020-5-20 20:01
配匙大师 发表于 2020-5-20 18:55
( G* g" i6 K/ }  @8 `我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门

! f+ x$ @0 z( u; }, e6 W3 j7 C拜托,你是行内人,别人楼主就算不打字,就上一张图,你就应该能判定是门外破坏的,还是门内破坏的。2 E  j9 y2 F2 O: X
! f+ U/ R4 c8 \/ c; _! w' n$ |0 k* P) g
而且别人还打字,说客户儿子破坏的,别人去修复和换锁。2 A5 x# r; K' E
# V' ]& Z) @2 }2 G
这小伙还是牛,能破坏成这样,不是一般人。
作者: 宝贝宝贝    时间: 2020-5-20 20:02
户主儿子自己撬的,我只是上门装锁
作者: 汪汪汪    时间: 2020-5-20 20:02
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:55
& k% T8 o1 I, o我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门

' [& i9 K# a5 R0 O, G7 W3 |! P顾客自己翘的。。。。。。
作者: 宝贝宝贝    时间: 2020-5-20 20:02
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:55
$ D- ]3 ?' ^) C# |" P我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门

8 o! m) b# e$ `( m4 O  t7 r, ^6 I* Q户主儿子自己撬的,我只是上门装锁
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-5-20 21:41
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:55! K: Y8 @; ^- K6 o1 e) O: ]) Y
  e- p# w' Y4 v; B8 R
了解一下家具美容
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-5-21 07:08
价格令人羡慕楼主你给人洗脑了吧
作者: 417582550    时间: 2020-5-21 13:07
我这都自己换门了,都不回来找开锁的
作者: qingfeng860    时间: 2020-5-23 03:16
这个儿子真是厉害,而且房间里工具齐全是他父母故意把他锁家里的吧呵呵
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-5-24 13:05
这门贴一块板还能用,这客户的儿子是个修锁的材料,你收了当徒弟吧!以后是个破坏高手
作者: lxg131    时间: 2020-10-27 15:37
老板会玩哦 怎么做到的?
作者: 老五研究锁    时间: 2020-10-27 17:52
客户如果学开锁,一定是一个好苗子,现在完了,赶紧找火山视频那个人用方便面补吧。
作者: 静逸    时间: 2020-10-28 13:08
这是个人才啊!!!!
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-13 17:15
配匙大师 发表于 2020-5-20 18:55! r( E" M: z! L9 b

7 [. A" k" l* ?2 W2 F0 m. M你眼睛在看哪里,呵呵
作者: ljks    时间: 2021-5-13 10:20
上个修复完的图

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5