中华锁艺人

标题: 用三合一第一次开中华v6车锁 [打印本页]

作者: sdghf1712    时间: 2020-5-7 21:36
标题: 用三合一第一次开中华v6车锁
从买了三合一hu66一次也没有机会练!今天来了个客户问能开中华v6不!我查了中华v5是用hu66开!逆时针车头方向开!就感觉中华v6也差不多!到现场很多人围着,他们是吃烧烤把钥匙放在后座上门自动锁了!先用拨仔没开开!后用HU66拨了两遍就开了!第一次开要了150!车主痛快的微信扫码支付走人了!第一次很紧张也没有来的及拍个照!
! w" i: ?. }+ `0 s1 w
作者: 猛犸小锁    时间: 2020-5-8 11:07
能把你的三合一拍个照片吗?
作者: 鎖以爱    时间: 2020-5-8 11:34
好羡慕你的三合一
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-8 11:55
进价20多元普通的收费100元。上次工地上旧门换锁,17把我按68元收的!佳合三合一吗?
作者: 新诚开锁    时间: 2020-5-8 16:31

作者: sdghf1712    时间: 2020-5-8 17:27
猛犸小锁 发表于 2020-5-8 11:07
1 I5 m- H% {% g8 ]0 r能把你的三合一拍个照片吗?

3 k' [4 K! B. f6 B' L (, 下载次数: 9)
2 a+ ]" g0 c( V- U, b0 S6 c
作者: sdghf1712    时间: 2020-5-8 17:27
落玉枫 发表于 2020-5-8 11:55
% h6 E2 d% j- k, y! @& |! A进价20多元普通的收费100元。上次工地上旧门换锁,17把我按68元收的!佳合三合一吗? ...

7 a  R3 m: k- o/ J7 l( k2 a0 M
作者: sdghf1712    时间: 2020-5-8 17:28
鎖以爱 发表于 2020-5-8 11:34
- ^4 ~0 b0 _+ E- y) ]好羡慕你的三合一
+ e# D, ^# H* \; G

作者: sdghf1712    时间: 2020-5-8 17:28
猛犸小锁 发表于 2020-5-8 11:078 o/ |9 m  Y, {8 I
能把你的三合一拍个照片吗?
) c; Q3 t% O( w% r4 Z

作者: 猛犸小锁    时间: 2020-5-9 23:16
锁艺人的带灯二合一
作者: 戴眼镜的鹰~    时间: 2020-5-10 16:22
三合一是咋合一块的,上个图研究研究,我怀疑我买的是假货
作者: sdghf1712    时间: 2020-5-10 20:03
戴眼镜的鹰~ 发表于 2020-5-10 16:228 c+ g' `2 c0 ^) R+ [! B7 _- h
三合一是咋合一块的,上个图研究研究,我怀疑我买的是假货
: j1 |8 V% c+ Y0 |% F
HU66二合一 锁艺人牌的叫 “带灯多效反光三合一HU66”
作者: duwanquan    时间: 2020-5-11 06:56
好好学习天天向上
作者: 浮沉    时间: 2020-5-11 10:23
是开大众车型比较多的那个HU66吗??
: f' K& \5 t; e) e% ^ (, 下载次数: 7)
作者: pdshgd    时间: 2020-5-12 08:57
好手艺,工具越来越先进了,保加利亚的NPtools更牛。
作者: sdghf1712    时间: 2020-5-12 10:01
浮沉 发表于 2020-5-11 10:23! |9 j2 I- H6 K1 Z0 Y5 ?) r
是开大众车型比较多的那个HU66吗??
% S* R) c6 D$ i/ G
是的 就是它!
作者: 18279089232    时间: 2020-5-16 10:06
锁艺人的二合一有好多师傅在用,好用的话,准备买个来用。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5