中华锁艺人

标题: 钮断器头子30元 没有必要自己做 [打印本页]

作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-4-5 14:31
标题: 钮断器头子30元 没有必要自己做
材质是铁的,跟不不容易用坏,
% n. ?: E8 s) @! C: C1 ~3 T9 A[attach]2872800[/attach]
, _$ m! c- q8 L7 R7 {[attach]2872801[/attach]
& Y! p, t* X6 N[attach]2872802[/attach]
# B$ ^) p& ~) \, m, Z/ V3 }[attach]2872803[/attach]) [* S( J0 p3 z1 J8 b

作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-4-5 14:37
去年购买用几次就坏了' z6 b$ G% k$ R4 y5 H2 `& d& x7 }7 v
[attach]2872804[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 16:38
我就大力钳子,在买就买个大的消防钳子!
作者: liuwenxin    时间: 2020-4-5 19:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-4-5 21:52
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 16:389 V+ V! `2 w$ z3 ?/ r- X8 P
我就大力钳子,在买就买个大的消防钳子!
+ Q8 X. C. v  s
要是不让你坏把手 ,锁眼不好弄
作者: 君发劳保    时间: 2020-4-5 22:27
谢谢分享。。。。。。。。
作者: 图里河开锁    时间: 2020-4-5 22:45
这个一般不会断的,大力钳就行
作者: 18279089232    时间: 2020-4-5 23:24
师傅这个材质不好吧。
作者: 一品开锁    时间: 2020-4-6 00:34
根部还是根本?
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-6 03:11
乌鸦喝水 发表于 2020-04-05 21:522 i$ h4 Y& h' ?2 l0 g
要是不让你坏把手 ,锁眼不好弄
% a7 t* o8 X$ X+ Y  K3 y$ ?5 i
你不会卸面板呀。呵呵呵!有的还有护锁器呢
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-4-6 07:45
用夹板钳子卸掉把手,接下来的活儿不就轻松啦
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-4-6 07:47
捷科工具,用坏了包换新
作者: 德震    时间: 2020-4-7 17:39
我力气太大???掰断两个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5