中华锁艺人

标题: 关于门禁卡收费 [打印本页]

作者: 银川自强开锁    时间: 2020-3-16 17:00
标题: 关于门禁卡收费
锁艺人论坛里的各位前辈们好,我是一名新手锁匠,跟父亲学徒了三年现在父亲准备将店交给我,让我自己干。" k% k! Y9 J  S7 A/ V" k
事情是这样的,昨天来了一位顾客想配门禁卡,我拿出icopy5检测后(IC加密卡)报价一张卡20,跟顾客说是加密卡要多收五块,结果人家嫌贵,说我家店太黑心了,小区物业配一张才五块钱,说罢便要转身离开,我愣了一下就笑着看顾客离开了。" T$ `( n1 ~8 t8 X4 B+ W
坐在店里想了想,会不会是价格要的太高了?但是这边普遍都是这个价钱,我报的太低的话又怕影响到同行的生意,毕竟大家出来挣钱都不容易。
2 J# j! w, ]8 y: x# Z于是乎就想向各位前辈们取取经,听听您们那里是如何收费的1 \, z8 s% c/ {; E* |

作者: zzsbt666    时间: 2020-3-16 17:03
没毛病,坚持好自己的价格,一旦市场价格乱了要低了就再也不好抬起来了。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-16 18:25
我这物业最低20一张
作者: 银川自强开锁    时间: 2020-3-16 18:28
咔呐锁业 发表于 2020-03-16 18:25
; M; J# Q3 k8 k" D  ~我这物业最低20一张

5 v5 Q1 p- L" y+ [5 o这边一张才五块钱不知道物业都是怎么想的。。
作者: 银川自强开锁    时间: 2020-3-16 18:29
zzsbt666 发表于 2020-03-16 17:03" g/ }1 T: n/ t4 B
没毛病,坚持好自己的价格,一旦市场价格乱了要低了就再也不好抬起来了。

" e3 H$ j5 V9 X# v6 X) `好的好的!确实感觉打价格战的话到最后吃亏的还是我自己
作者: 安心开锁。    时间: 2020-3-16 18:48
ic加密的门禁卡我最贵配过50一张
作者: 1783422527    时间: 2020-3-16 19:00
不要听业主说的,物业5块钱不可能的
作者: duwanquan    时间: 2020-3-16 19:20
好好学习天天向上) `+ }- V" I$ F$ S1 S

作者: duwanquan    时间: 2020-3-16 19:54
新手,父亲就一个618做卡,最近几天碰见几个IC卡,我的拿云雀解密配的,都没多要一样10块钱,看样子下次再碰见一律20
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-3-16 20:48
他说物业才5块,那为什么他不去物业配就好了,非要到外面配。要么就是他不方便去物业,只能到外面配,要么他就是瞎说的。
作者: 惠而浦    时间: 2020-3-16 21:00
物业不会5元吧,我们小区物业一张20元
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-3-16 23:19
我这里一般是二十,有些中介吧,房东之类的要配的多了就便宜点
作者: lizhihuaabc    时间: 2020-3-16 23:26
这个没有办法,给给客户说。物业便宜到物业配,物业贵了到店里配。还有个别不交物业费的多少钱他都配。
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-16 23:51
我们小区也是20元!
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-17 03:00
20可以的正常。。
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-3-18 06:53
顾客就是要便宜 便宜没办法
作者: 越民    时间: 2020-4-4 16:55
什么样的人都有,我在自己小区,优惠价10元一个。其它小区15元一个。后来本小区又来一个做电梯卡的5元一个。还是用的滴胶的CUID。你说它是怎么想的?有钱不赚的SB。
作者: gxnn1818    时间: 2020-4-5 15:02
配卡用滴胶卡,时尚又好看,ID10块,蓝色扣IC15,滴胶20。
作者: 盛世嘉润    时间: 2021-3-27 00:49

4 I2 ]: j+ Y+ \6 g9 u这个没有办法,给给客户说。物业便宜到物业配,物业贵了到店里配。还有个别不交物业费的多少钱他都配

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5