中华锁艺人

标题: 师傅们有在网上做广告的吗来讨论讨论。做哪个网站好点。 [打印本页]

作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-30 14:35
标题: 师傅们有在网上做广告的吗来讨论讨论。做哪个网站好点。
我记得锁艺人看过一个帖子,南宁有个师傅,他自己做了一个网站。也是厉害了。
: A$ V+ _5 l) d6 o, z
作者: 永年开锁6855586    时间: 2019-12-30 17:34
都不行,效果很差
作者: 海口万能开锁    时间: 2019-12-30 18:49
12年就做过网站和某度竞价,刚开始挺好的,同行一扎堆进来加大力度投票你就会发现玩个屁哟,现在什么都不做靠老客户带新客户或者新客户上店咨询都做得挺好的
作者: qiulong    时间: 2019-12-31 11:14
我自己做的,不求人
作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-31 13:04
qiulong 发表于 2019-12-31 11:14. S  F; M4 X- L6 R, L* v
www.liangshankaisuo.cn 我自己做的,不求人
  j2 ]7 B- o; V1 T' O% K
百度你们当地的开锁关键词,这种不交钱没有推广费的网站能排到第几页。
作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-31 13:04
海口万能开锁 发表于 2019-12-30 18:49. ?$ x# Q4 @' I, \% ?" E
12年就做过网站和某度竞价,刚开始挺好的,同行一扎堆进来加大力度投票你就会发现玩个屁哟,现在什么都不做靠老客户带新客户或者新客户上店咨询都做得挺好的
4 z  D8 N# ~8 a; M
是的,老店有很多回头客。生意还好做一些。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-12-31 23:19
路过,看下有什么可以学习的
作者: 怦然心动。    时间: 2020-1-1 17:01

# M/ I6 x0 o8 q9 v  k$ a网站还是要做哦名片啊小广告啊可以增加可信度
作者: 南阳市小李    时间: 2020-1-2 23:40
qiulong 发表于 2019-12-31 11:14% W  {4 b" q, B9 }! Q9 m  H
我自己做的,不求人
5 v6 x2 F5 r* ?0 E: W; T( S; T
怎么回事,你这个网站百度打不开啊?
作者: 南阳市小李    时间: 2020-1-2 23:41
怦然心动。 发表于 2020-01-01 17:01" F2 d+ i$ V' r# R, K
8 I9 T; b- n* i; D0 u) o4 u' G2 X1 H1 \0 W$ b! v. W
( U% M- J2 l5 F. c, B9 [
网站还是要做哦名片啊小广告啊可以增加可信度

0 `9 T+ ?; U: L( F* ]: k# B没有付费推广,你这网站效果怎么样,能接到电话吗。
作者: 怦然心动。    时间: 2020-1-5 19:21
南阳鸿运开锁 发表于 2020-1-2 23:41
  Y* S  B) F5 N没有付费推广,你这网站效果怎么样,能接到电话吗。

. z+ G6 G9 f2 Q% S; h: ]' P展示推广,不开竞价你要会优化噻,自然优化到首页也是可以

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5