中华锁艺人

标题: kydz手持机 [打印本页]

作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-5 20:23
标题: kydz手持机
kydz生成福特63生一个费一个客服不给力!!!!!!!!
  q3 ]" s8 s1 L. [9 L2 U群主生气砸了!!!!
" T# _- r4 w/ Z1 q. S2 B. F# L& z
; _" X# A8 [4 D2 b: R2 _
作者: 强子开锁    时间: 2019-12-5 21:27
就这暴脾气,根本不能惯它2 |, P' H# I' v# N6 a' j( R1 \

作者: 岳磊开锁    时间: 2019-12-5 21:44
其实我认为这个机子用它来生成智能卡,其余的我不敢奢望!!!!!生意好不差钱!
作者: 大连易车行电子    时间: 2019-12-6 00:03
这太冲动!除了自己损失有什么好处?
作者: 尚典13568857691    时间: 2019-12-6 04:32
不好的东西,就要这样,让大家警惕!
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-6 05:05
还不如小云雀呢
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-12-6 06:37
垃圾玩意,差点就买了
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-12-6 06:38
小工厂,销量没有,那有服务,忽悠一个是一个
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-6 07:24
这暴脾气 哈哈哈哈!何必和钱过不去,
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-6 08:27
冲动,是魔鬼,我就被魔鬼支配了!
作者: 好好先森    时间: 2019-12-6 10:08
怎么就砸了呀!还好没买。
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-12-6 19:00
换做是我,让它粉身碎骨。。。
作者: ezviz    时间: 2019-12-6 22:15
生成智能卡,还是可以的,vⅤ平板,云雀,VV手持机,KDX1,KD600+,奇诺H618Pro,都有互补
作者: ezviz    时间: 2019-12-6 22:18
KYDZ,我主要用来生成智能卡,这兄弟没用对强项,要是想砸设备,应该全砸了,每个都有不完善地方!这人太傻B了;
8 ?6 s1 \* L4 E; f3 o
作者: 鲁班1号    时间: 2019-12-6 23:07
ezviz 发表于 2019-12-06 22:181 P" `% M1 U! t* L( y
KYDZ,我主要用来生成智能卡,这兄弟没用对强项,要是想砸设备,应该全砸了,每个都有不完善地方!这人太傻B了;
. Y; j3 ?9 S2 m( W
可以发表你的观点 不要人身攻击
作者: ldj84    时间: 2019-12-6 23:21
a232592554 发表于 2019-12-06 23:07
, l- T5 H' S* T8 ?) f; e可以发表你的观点 不要人身攻击
: y0 Z4 o2 g+ t& A
就是,设备有问题,客服还这爱用不用的态度,谁不火
作者: 小锁匠a    时间: 2020-1-28 03:22
别生气,别和钱过不去,谁手头上没有几个垃圾。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5