中华锁艺人

标题: 关于在锁艺人学习的事情-锁艺人2019五期学员 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-11-22 13:49
标题: 关于在锁艺人学习的事情-锁艺人2019五期学员
    去锁艺人之前我也很迷茫。对于汽车解码,汽车钥匙和去参加培训这件事都迷茫。
: M! b8 I! b/ e( ^. E4 t: `思来想去,不去就继续这样迷茫。去了大不了8000买不到知识,也能认识一帮人。因为去之前了解到我们那一个班有18人报名。来自全国各地,正是因为不在同一区域经营,没有利益竞争,使的大家都愿意拿出自己真本事出来交流。这个班里面有密码盘推的好的,也有单钩用的好的,大家的交流气氛相当好。
* e6 ~6 U( ]3 D" d) u* I5 @到达以后的第一天从早晨九点开始学习,一直持续到晚上9-10点。就这样田工还说今天有不会的可以私下找他继续练习,一开始觉得生分可能是客套,三五天下来已经习以为常。上课途中有任何疑问可以打断,现场解答你的,我的,他的各种问题。6 d( r' }) K% i, H9 ~
在这不到一个月的学习中,对于芯片,遥控,电子子机,智能卡子机。专用钥匙,奔宝奥全部走过一遍。确实正好如许多人的感觉是仓促的,但是对于像我们这样已经开店的,现实也不能让你慢慢的去学。本期也有一位20岁的学员留下实习了。锁艺人在西安本地有许多同行搞不定的活,可以去现场实践。
  W$ Y7 V3 _/ F2 f8 N对于我来说,解决了汽车全丢的机械锁芯做钥匙问题,平洗,内洗,本田等等,没有数控照样能搞出来钥匙。市面上obd的车型没有问题。拆读和写启动能做。万能转接盒,一键启动,各种锁芯拆解,各种遥控智能卡换电池。id,ic的复制,门禁的使用,电路板的电气原件。民用保险柜推码由李永宁老师教。% j) t, ^7 W" \* D: s* i1 r; P$ K3 x
我个人感觉这次培训还是可以的,回来以后做了几个遥控和智能卡得心应手。逛论坛看大家发的啥都能看懂,也能判断问题所在的方向。
# v/ t4 A% e8 R9 ]( G8 I+ r
% `: S$ g. b+ n6 S个人文采有限,有许多感觉无法语言表达,只能是想到哪里,写到哪里。/ x: B5 F8 Q$ }3 _4 e) C  c) n
每个人的学习能力不一样,也不能一概而论。有的人能自学成才,有的人需要学习充电。1 r5 k; @" f$ l3 i% f: x
我的电话是18605644334,也是微信,最近有好多人私信我问培训的效果,我愿意分享我的学习经历。帮助别人等于帮助自己。
; |. W( v0 |$ V (, 下载次数: 127)
' N5 d0 l9 n* G& c (, 下载次数: 135)
: y  R/ b6 N' a (, 下载次数: 131)
; s4 S% O# ]9 N$ E (, 下载次数: 128) 2 F7 d9 [, H: L" {% _3 T
(, 下载次数: 130)
0 O; P( d6 X8 c6 C (, 下载次数: 129)
2 J+ K# h# R/ \1 a (, 下载次数: 128) 9 V5 v3 w3 ^* J& T/ y9 U
(, 下载次数: 134)
6 ?$ b# v+ \4 x/ E
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-11-22 17:33

作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-22 20:57
我就知道田工技术很厉害
作者: 林成    时间: 2019-11-22 21:52
6666666666,可惜太远了
作者: 15323437773    时间: 2019-11-23 03:02
谢谢大李,祝生意兴隆。         
作者: 何芸    时间: 2019-11-23 08:59
看得出楼主是一个认真学习的人!锁艺人的培训班肯定让你得益不少物有所值!我也刚好和你做了一天的同学,就碰上了李永宁老师说保险柜密码盘的关键一课!谢谢大家!
作者: 可找你提特了    时间: 2019-11-23 10:48
有付出肯定有收货!感谢锁艺人提供的平台。
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-11-23 16:52
加油
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-23 17:16
锁艺人-小颜 发表于 2019-11-23 16:52
) D& C8 M: w5 o+ G" N3 h; p  @: e加油

& G, x) i; T5 E$ H1 {颜桑,今晚去哪hi
作者: kbdgaofeng    时间: 2019-11-23 19:10
主要是受不了那边天气啊,现在在广东吹风扇短裤短袖
作者: 金凯德锁行    时间: 2019-11-23 21:19
一共花了多少钱楼主,
作者: 全通汽修    时间: 2019-11-23 21:23
学习了,谢谢分享
作者: 好好先森    时间: 2019-11-23 22:20
加你微信,有不懂的咨询你。
作者: 百信数码    时间: 2019-11-24 01:17
学费8000感觉20000下不了台?
作者: 盛辉五金锁行    时间: 2019-11-24 01:45
百信数码 发表于 2019-11-24 01:17
! G7 [* c9 O* t9 X& J. u' a0 F0 E, V学费8000感觉20000下不了台?
0 \8 e# v" j9 I  M
要不了这么多,我大概是花了一万二包括来回机票
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-24 07:23
百信数码 发表于 2019-11-24 01:17* M. x  @; G) M4 E8 y4 B" T6 }
学费8000感觉20000下不了台?
( N+ m6 O* |$ ?
设备,耗材投资看你怎么买了。照说这点不一定够
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-24 08:17
谢谢分享!!!!!!!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-24 10:25
真想系统的学习一下!
作者: 南京万家开锁    时间: 2019-11-24 15:11
谢谢分享........
作者: 来春鹏    时间: 2019-11-24 16:43
田工人真的挺好的
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-24 17:04
何芸 发表于 2019-11-23 08:59
" O  p6 U  l& c- P. T; w看得出楼主是一个认真学习的人!锁艺人的培训班肯定让你得益不少物有所值!我也刚好和你做了一天的同学,就碰上了李永宁老师说保险柜密码盘的关键一课!谢谢大家!
" P" [; l1 t, j, C( K- t2 s9 j
知道的,是那天开的广东老板吧
作者: Tsaiyutung    时间: 2019-11-24 20:54
有结业证书吗?或者证件什么的
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-25 08:52
Tsaiyutung 发表于 2019-11-24 20:54
, H' y8 U* u2 Q$ S' @6 s1 W7 q有结业证书吗?或者证件什么的

4 G1 `* `' S2 K6 v. n+ C! k有的,不过我感觉花里胡哨。实在的技术才是王道
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-25 12:10
金凯德锁行 发表于 2019-11-23 21:19
  K$ ~# L, T( V* P/ \5 F一共花了多少钱楼主,
1 E; A4 |1 V4 N
学费8000其它的就是吃饭,大概一天30到50
作者: WY1988    时间: 2019-11-27 22:56
真的很想去学一学 哈哈 单位不给时间啊
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-28 13:49
WY1988 发表于 2019-11-27 22:56
- K2 I1 M: {1 L6 q: M0 j1 J/ Y/ x真的很想去学一学 哈哈 单位不给时间啊

8 q2 r# w2 A: {9 O+ K你们主要接触民用吧,一个星期够了
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-3 19:07
值得分享!!!!!!!!
作者: 18279089232    时间: 2020-1-28 17:20
谢谢师傅分享。
作者: 百川风车    时间: 2020-2-12 23:18
我也很想去升级改造下
作者: 余江    时间: 2020-3-1 23:22
大李开锁 发表于 2019-11-25 12:10! w# l2 a* r; |
学费8000其它的就是吃饭,大概一天30到50

: G5 V/ @. M+ t7 J+ Q# ~需要买什么工具吗?
作者: 大李开锁    时间: 2020-3-3 23:15
余江 发表于 2020-03-01 23:226 C; g6 D3 C- X& s( D
需要买什么工具吗?
! ^0 s; X: ]& k% n: b/ V$ V- R
没有强制和规定,可买可不买
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-3-4 19:39
很想去学习学习,就是许多事情要做走不开,又赶上这个非常时期,更不适合出行,毕竟安全第一,机会以后有的是。古人云,活到老/学到老。
作者: 张记suoye    时间: 2020-3-25 18:24
楼主、除了汽车钥匙知识、其他的像开密码锁民用锁保险柜钥匙匹配等等教的怎么样?
作者: 盐城VOC指纹锁    时间: 2020-3-27 11:57
卧槽,我想问问,为啥有的人发帖,我没有权限看
作者: 宇晨锁匠    时间: 2020-4-1 07:02
锁艺人,学锁已
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-2 15:01
正规的花多少钱都可以学,那些小培训学校我看就算了,小培训学校完全是骗学费,除了骗学费卖工具办证,套路完了啥也没学会扯蛋?一般培训学校学不到汽车芯片匹配!告诫初学者或者想学修锁开锁的人擦亮眼去正规学校学习,我看锁艺人培训靠谱,那天我也去进修一下,我就是去了个二五子学校学了个半拉卡机,骗子死全家让你不得好死!现在也能干活自学,谢谢锁艺人论坛在这里认识和学到了不少知识!锁艺人对我的帮助太大了!再次谢谢了
作者: liuwenxin    时间: 2020-4-30 23:16
不错不错真不错/
作者: 周家坝    时间: 2020-5-3 15:31
怎么报名呀?在哪报名呀各位亲
作者: txtccm    时间: 2020-5-7 16:19
大李开锁 发表于 2019-11-23 17:161 N5 k6 g. }# b: p; T( G& m
颜桑,今晚去哪hi

) _; n( s$ Q# G3 a# D8 v颜桑,全场最亮仔
作者: 顺心汽车钥匙    时间: 2020-5-30 10:53
各位去过的老师,学费8000元。住宿吃饭什么的贵吗?
; e, ]; w7 w" A9 k
作者: A赵康a    时间: 2020-6-20 17:58
顺心汽车钥匙 发表于 2020-05-30 10:53
; L- {  t  r( W4 y各位去过的老师,学费8000元。住宿吃饭什么的贵吗?

M& A9 P9 x, e管住不管吃饭的
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-30 01:19
在哪报名的??????
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-9-18 23:57

作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-17 23:06

作者: 陈兴德    时间: 2022-3-15 08:10
2022,第一期路过
作者: 辉腾车行    时间: 2022-3-17 07:31
陈兴德 发表于 2022-03-15 08:107 p2 a- J6 _6 H6 ]
2022,第一期路过
% x8 @3 Y& W* H0 Q
学期多长时间?
作者: 陈兴德    时间: 2022-3-17 07:54
25天,这段时间疫情
作者: 数码家园    时间: 2022-4-5 05:47
谢谢分享!学习学习
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-16 17:01
陈兴德 发表于 2022-03-15 08:10/ {" C; k, `3 j1 W. w
2022,第一期路过
) I; L1 }9 I. o0 o  L/ B
22年第一期不是赶上疫情了吗?
作者: 陈兴德    时间: 2022-4-17 11:48
开锁锁锁锁 发表于 2022-04-16 17:01
: I* ]/ Z' B! S; P- U/ J5 J+ E* d22年第一期不是赶上疫情了吗?
* o- ^4 ]  M9 H; K6 b% Q# ~; H: V  Z. V. h
我还在

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5