中华锁艺人

标题: 各位师傅怎么做广告宣传呢? [打印本页]

作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-16 23:15
标题: 各位师傅怎么做广告宣传呢?
我这里是一个小镇,这里没有开锁,只有我这一家,怎么宣传做广告呢?今晚出去贴广告好像做贼一样怕人家看见,想看一下各位师傅怎么做广告,谢谢啦
6 x* q0 q$ x/ A& _* D8 R6 q; {[attach]2862993[/attach]
0 U, @% F5 `6 s4 m
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-17 02:36
谢谢师傅分享!
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-9-17 03:13
小镇,只有你一家,那贴小广告是最好的办法。
$ n6 w% x! v; T6 }/ Y1 o/ ]: |要不就是网络广告,不过小地方可能效果不如大城市号,要不就是去投小区广告,保安门口立一个牌子那种,看一年给多少。如果那边是比较农村的,小区不多,那真没啥好办法,农村都是找熟人,或者农村有压根就没开锁的观念。
作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-17 08:54
xuanjieyyt 发表于 2019-9-17 03:13% @* R' v" j2 h: {: D" |' S9 V
小镇,只有你一家,那贴小广告是最好的办法。+ Q  o4 O6 e5 J
要不就是网络广告,不过小地方可能效果不如大城市号,要不就 ...
7 U+ p/ ?8 p- D) J
对呀,我没有做之前很多人都没有开锁观念,现在都有一些人知道,但是太慢啦,我这个小镇说大不大,说小也不是很小一般般
作者: 酷贝锁业    时间: 2019-9-17 09:04
我也在小镇上,下村里吗
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-17 09:09
我这有个白痴同行  我贴他涂
作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-17 10:07
酷贝锁业 发表于 2019-9-17 09:049 V  Y2 f9 x# N
我也在小镇上,下村里吗

2 i9 X  V) K$ ~/ O& `  j2 w哪里有就去哪里咯,远一点价钱不同
作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-17 10:08
酷贝锁业 发表于 2019-9-17 09:04
/ y6 ^: O5 ]) z& c1 S2 L  W我也在小镇上,下村里吗

9 X" c7 k/ l. Z' h6 N( W: Z" V哪里有就去哪里咯,只是价钱不一样
作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-17 10:09
咔呐锁业 发表于 2019-9-17 09:09# l- L; \% O/ ^- [' C
我这有个白痴同行  我贴他涂

/ O6 c! k* S$ g* D4 _我这有一个外地的同行,把我的广告撕掉,贴他的广告
作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-17 10:11
酷贝锁业 发表于 2019-9-17 09:04& m# a5 M- r# v% }
我也在小镇上,下村里吗

: Y* S1 C! A+ P; g哪里需要就去哪里,只是价钱不同,谈好价钱再去,民用锁也好,车锁也好
作者: 开锁芯片    时间: 2019-9-17 10:14
只你一家,开个店铺就可以了
作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-17 12:32
开锁芯片 发表于 2019-9-17 10:145 z8 W: r& p, S- x
只你一家,开个店铺就可以了

! G# C0 s: C; C, _+ ?  r也要宣传呀,不然人家不知道,前两天有台本田思域叫开锁,去找汽修厂,汽修厂找我

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5