中华锁艺人

标题: 刚刚问了一下省会做的师兄生意。 [打印本页]

作者: 新人开锁学习    时间: 2019-8-24 17:49
标题: 刚刚问了一下省会做的师兄生意。
一个人做,房租一年一万九,平均每天成交三单。我觉得大城市还是好做的多。
, @0 J! S9 H2 J3 N( P+ D+ B0 B
作者: 新人开锁学习    时间: 2019-8-24 17:51
他做的比较简单,汽车钥匙只做增加,i80,kc100,手动配钥匙机器,一些简单的民用锁,备货不多,大概5万开起来的,感觉还可以。
作者: hy850201    时间: 2019-8-24 17:58
一天能做三单的店很少的
作者: 新人开锁学习    时间: 2019-8-24 18:03
hy850201 发表于 2019-08-24 17:58
7 H6 H" K/ q4 y# G1 ]+ c4 H3 c一天能做三单的店很少的
8 |7 F" p4 e8 n1 C9 d7 y
我也不知道他吹牛没有,说的是综合起来,开锁也算一单,配钥匙当然不算了。
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-24 21:11
三单能包含了两万房租吗?这三单如果都是开锁,吃饭都难,别忘了是大城市
作者: 520哈里    时间: 2019-8-24 22:33
三单是啥价位呀,一单有大几张毛爷爷还差不多。如果是开锁50块一单,就就可怜了
作者: 民芯锁业    时间: 2019-8-24 22:59
1年才1万九?我这房租都要45万一年
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-25 02:52
学习了!谢谢师傅分享!
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-25 03:07
省会一年1万9,怕不是店是开在偏僻的地方或者小区里面的吧,这个哪来的那么多客户。$ j5 H" P5 U$ A7 s7 K4 x
我这不是省会的市级市区,一年都得4万的店租。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-25 10:40
1万9的房租1天能3单 有点神奇
作者: 富贵羊锁业    时间: 2019-8-25 11:09
民芯锁业 发表于 2019-08-24 22:59; Q$ S* J" V& ~% D+ i$ }1 K
1年才1万九?我这房租都要45万一年
4 {7 M* R6 K  q* p, I
您是在哪个城市的,店铺多大,需要这么多租金
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-25 14:35
路过,看下有什么可以学习的
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-25 14:36
路过,看下有什么可以学习的
作者: 民芯锁业    时间: 2019-8-25 17:05
富贵羊锁业 发表于 2019-08-25 11:09" X* Y( a3 ?1 ^
您是在哪个城市的,店铺多大,需要这么多租金
4 K5 B2 ?/ f  T# W
杭州。。。。。。。。。。。,。,
作者: 新人开锁学习    时间: 2019-8-25 22:36
房租真的可以找得到。我看头条一个小伙子做冰粉,还是二环路小区门口沿街,一个字也才一千八。
作者: 百信数码    时间: 2019-8-27 00:28
我们这里就是50元开房门。
作者: 赤耳先生    时间: 2019-10-26 10:20
省会房租一万九。这是重点啊
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-5 22:24
省会房租才一万九?我这边一个镇里还要两万二…………
作者: 新人开锁学习    时间: 2019-12-18 10:39
仙林溪语 发表于 2019-12-05 22:24+ L. O' g, W" Y7 k
省会房租才一万九?我这边一个镇里还要两万二…………
; `9 O% w, P- v0 g
你那儿属于省会边的镇上,和市区差不多,生意也不会差,其实找得到年租金1万8的门市,看今日头条上面一个做冰粉的,二环路边上一个月一千八,地段可以,差不多15m²,看你有没有耐心找了。
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-12-27 15:12
hy850201 发表于 2019-08-24 17:58# L! l0 `5 o: o+ o+ s
一天能做三单的店很少的

6 m6 Y9 Z5 C/ w5 r; r- b一天做三单喝西北风

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5