中华锁艺人

标题: 中低端车辆匹配,设备选择i80或TD-N51或K518还是808? [打印本页]

作者: zzsbt666    时间: 2019-5-17 08:36
标题: 中低端车辆匹配,设备选择i80或TD-N51或K518还是808?
刚从事这个行业,想先从中低端车辆入手,请同行经验丰富的师傅们给个建议。. b& O* H1 {" Z' A* v% D

作者: 民芯锁业    时间: 2019-5-17 09:55
有钱的话都买买买
作者: 蓝鱼神话    时间: 2019-5-17 10:17
有i80就够了碰见疑难杂症可以跟远点的门店拉好关系借设备,起步难,慢慢来
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-5-17 10:23
I80吧  服务比较好
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-5-17 12:11
谢谢师傅分享,我是来学习的
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-5-19 06:08
要有一套能做全的设备就好了……
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-19 22:55
路过,看看,学习学习
作者: zzsbt666    时间: 2019-5-27 10:24
手里有vvdi2在考虑是买个i80还是k518,觉得i80中低端车比较常用,518中高端车怕低端车不支持。目前只考虑一台的话有什么好的建议?
作者: 老李-开锁    时间: 2019-5-30 09:07
别问别人怎么样,先进售后群看服务,看其他师傅问问题解决效率哪个高买哪个,个人建议。
作者: 锋IVO    时间: 2019-5-30 09:49
我觉得还是80用的多,而且售后还比较可以,
作者: 枫河谷    时间: 2019-5-30 14:35
不知道为什么没人觉得808好,我觉得还可以
作者: AndySu    时间: 2019-6-6 22:02
老李-开锁 发表于 2019-05-30 09:07/ V+ L- `) h! K
别问别人怎么样,先进售后群看服务,看其他师傅问问题解决效率哪个高买哪个,个人建议。

& B" M0 z9 o4 c2 E师傅能拉我进个售后群么 小弟感激不尽!
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-4 00:51
咔呐锁业 发表于 2019-05-17 10:23( Z& X3 h& [  W2 U4 h8 r
I80吧  服务比较好
% J5 B9 D# m# T: ~# L; W
我买了个二手i80想进微信群 都两天了 还没进去呢
作者: 荇者    时间: 2020-2-7 02:38
学习预习学习预习学习预习学习预习
作者: duwanquan    时间: 2020-5-14 07:44
zzsbt666 发表于 2019-5-27 10:24
, k4 ~4 ^6 A5 Y1 n手里有vvdi2在考虑是买个i80还是k518,觉得i80中低端车比较常用,518中高端车怕低端车不支持。目前只考虑一 ...

, B+ F4 Y9 j5 l5 x2 D0 y( N有VV2了建议518亲情版或者DP纪念版
作者: 龙哥    时间: 2020-5-21 18:16
根据你的预算来购买!还有就是平时那些车型接触的比较多一些!这几款设备各有千秋,功能也都很多。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5