中华锁艺人

标题: 功夫不负有心人 [打印本页]

作者: A温州汽车开锁配    时间: 2019-4-21 13:18
标题: 功夫不负有心人
前天有一客户打电话,说一辆斯柯达汽车钥匙落在车里了,于是带上工具出发,到了地方看了客户的证件后准备开工,这时发现HU66里的钩钩不见了,心想这下完了,又一想,可以用波仔开啊,于是拿出波仔就开始了,还别说,将近20分钟,打开了,用一个月换来的结果还是比较满意的
6 _+ h# u3 B# ~+ T0 _5 Q (, 下载次数: 25) 6 g: k4 c( i2 R$ G. R9 P  T

作者: 精领锁业    时间: 2019-4-21 14:27
用的加长别字?技术不错,这一款锁芯空转吗
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-21 14:34
你的波仔是咋练的,我也准备练么
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-21 14:48
波仔买回来还没练过  
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-21 16:18
功夫不负有心人,坚持练习就会有成功。
作者: 5999602    时间: 2019-4-22 15:10
工具挺多的吗
作者: A温州汽车开锁配    时间: 2019-4-22 15:15
郭新颜 发表于 2019-04-21 14:34
- V2 ~0 y( Y0 c" r9 T你的波仔是咋练的,我也准备练么
6 T/ M! q  o. v" F
就自己买几个锁回来,在店里没事儿的时候慢慢练呗
作者: A温州汽车开锁配    时间: 2019-4-22 15:16
精领锁业 发表于 2019-04-21 14:271 @" k5 Y7 c. ^" _# v3 j9 [! H$ z
用的加长别字?技术不错,这一款锁芯空转吗
# N  h$ O+ Y+ F& j9 t! i' K5 \3 }
这种锁是会空转的。
作者: A温州汽车开锁配    时间: 2019-4-22 15:18
5999602 发表于 2019-04-22 15:10
4 t# M1 J2 g7 k0 h! }1 ^工具挺多的吗
6 V$ Y+ G; H) S) X
做这行的哪个师傅没有几套工具啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5