中华锁艺人

标题: 发发牢骚 [打印本页]

作者: 门外新手    时间: 2019-4-12 14:05
标题: 发发牢骚
今天出去干活又遇到一件糟心事,半个月前给他家换了套锁,今天他们家老太太把门关上打不开了给我打电话,到地方一看老太太穿了件薄衣服在外面站着,我赶忙把外套脱下来给她披上了,开完门检查了一下,发现是门框下堆了块卫生纸团。锁舌上有被咬的痕迹又好心帮他们修了修门,干完活该收费了,主人说 上次开了一次了,这次还收费?  我说 你昨天去饭馆吃碗拉面今天人家就给你免费?  主人又说 上次要是弄好了这次怎么能开不开门了。  我说 你吃了两块雪糕再去吃拉面,上吐下泻怪人家拉面不卫生么?
; w' a/ A, L: y% [* g- i, e最后主人不情愿的给了钱嘴里还嘟囔着就这门锁我们也能开。贻笑大方。8 Q: A6 X% w1 _) V

作者: 繁华龙山    时间: 2019-4-12 15:02
遇到这样的情况只能说自己运气差,为了好收费说严重点锁是自己刚换的,把实际情况给说清楚了,觉得是件举手之劳的事情根本没什么技术含量。
作者: 郭魁    时间: 2019-4-12 15:14
我们有我们的道德,我们做我们的事,师傅您好心给他披衣服,是您人品好德性好,虽然眼前您费力不讨好,但是,好人终有好报,
& w1 k9 w6 ^* g2 }5 m: |' h) j那老东西肯定会给家里人说你的事,但凡是个懂道理的都会念你的好的,只是你听不到了,也许还会找你做生意的,0 w! ]( O4 p3 \$ ?0 _
做我们这行的一年到头谁没有遇到个这些事,只要我们守住道德底线,是金子迟早会发光的,
作者: 郭魁    时间: 2019-4-12 15:24
妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,
. j4 n/ I2 i1 |1 u' @# ?5 C冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的甩倒了,疼了几天,逼女人,6 Q- z* G0 H! A$ t3 O, [
想开锁又不嫌贵,骗我说要配车钥匙,结果门开了,给了20块,说一会就过来配钥匙,曹他妈的,又是一个逼女人
, J" [# @9 r: ^7 L顶着风雨,去开锁,还要快,老婆孩子还在外面冻着呢,结果到门口了,说门开了,谁给你打的电话找谁要钱去,一家人都一个德行,不算人,
: U' u$ E3 c5 T太多太多了,这些人得治,不治治对不起自己,恶人必须得治
7 q; `4 }) G5 L& i6 a1 |( Q4 D! l  c0 L" u- w( s( ~: O

作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-12 16:13
我去年就想学开锁,俺老乡说你别学了,你一个女孩,开锁啥样人都有,还有半夜打电话的开锁的,不安全,我就想我要真学会了,远的不去,太晚不去,安全第一。
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 17:18
郭魁 发表于 2019-04-12 15:24
* i5 P8 t1 J4 K9 a' c妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,& u! y0 n0 v# P$ h
冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的甩倒了,疼了几天,逼女人,
' Q5 W, R% J0 q想开锁又不嫌贵,骗我说要配车钥匙,结果门开了,给了20块,说一会就过来配钥匙,曹他妈的,又是一个逼女人& ]# u0 w4 u; x& \& S
顶着风雨,去开锁,还要快,老婆孩子还在外面冻着呢,结果到门口了,说门开了,谁给你打的电话找谁要钱去,一家人都一个德行,不算人,* o* N8 _% l/ ?* D2 \1 Q# m0 D
太多太多了,这些人得治,不治治对不起自己,恶人必须得治
" G# w1 A, i  \8 G. g
这种人一次就算了,敢弄第二次直接上502胶水堵他锁眼
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-12 17:45
做的多了,什么人都会碰到的。有好人,也有不讲理的人。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-4-12 17:52
你还行,起码钱到手了。我半夜跑一百多公里去开车门,,到了小区门口了,给我打电话说找到钥匙了,电话也不接了。
作者: 5999602    时间: 2019-4-12 21:17
换锁是王道
作者: 雅居安    时间: 2019-4-13 09:24
郭魁 发表于 2019-4-12 15:24
! s( {8 w# [$ J妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,
2 Q" g$ t4 v# |, S9 M9 E& N冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的 ...

$ c/ C6 ?& X1 X4 T3 K没有第二次,直接上502。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5