中华锁艺人

标题: 奔腾x40折叠钥匙头是多少号? [打印本页]

作者: wl15047242046    时间: 2019-3-26 20:27
标题: 奔腾x40折叠钥匙头是多少号?
请教下师傅们奔腾x40折叠钥匙头是多少号?
0 a( H* p2 u* Y% D+ s4 h) Y9 \( g
作者: 返璞归真    时间: 2019-3-27 07:31
74号钥匙胚可以看一下
作者: 小相开锁    时间: 2019-3-27 09:45

5 R1 o; g; k7 W6 Q% B# i: _09号也可以  昨天做过 B50
作者: 小相开锁    时间: 2019-3-27 09:46
74号是原厂胚子 折叠遥控装不了4 p8 j! f7 |$ X* J! ]- g

作者: 小相开锁    时间: 2019-3-27 09:53
74号是原厂胚子 折叠遥控装不了 (, 下载次数: 14)
; p+ g- Z. {$ z2 H4 Q, Y8 {. B  F
作者: wl15047242046    时间: 2019-3-27 11:02
小相开锁 发表于 2019-3-27 09:538 _/ H  |: q$ K  k. ], j. _8 \! R
74号是原厂胚子 折叠遥控装不了

+ A9 @9 R7 F6 {( o( Y) Q非常感谢  09号试了不行!
作者: 逸仙飞    时间: 2019-3-27 15:40
楼主试一下39号  跟9差不多
作者: 逸仙飞    时间: 2019-3-27 15:43
我得74怎么跟你们的不一样  折叠钥匙能装啊
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-28 04:52
学习了,谢谢分享!
作者: 返璞归真    时间: 2019-3-28 07:36
小相开锁 发表于 2019-3-27 09:53
8 D+ k; s% _' L; E; z74号是原厂胚子 折叠遥控装不了

9 M: O# C5 _( \2 m. z! {谁说74是原厂胚的啊  % v' ^+ J, r4 E* F  P' \

作者: chaoren3777    时间: 2019-3-28 22:36
我是来学习的 我就看看不说话
作者: wl15047242046    时间: 2019-3-29 18:09
谢谢大家!!!!!!!!!!!!
作者: 心塞灬    时间: 2019-4-6 00:16
74号有两种啊 (, 下载次数: 10)
作者: 益民开锁公司    时间: 2019-4-30 16:06
74号 楼主这车是47芯片!  W0 x! E& q; T

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5