中华锁艺人

标题: kdx1芯片为什么少 [打印本页]

作者: 海洋1937    时间: 2019-3-19 22:56
标题: kdx1芯片为什么少
kdx1为什么比掌中宝芯片少 ,我想备货就二种吗!46   48! Q3 {6 U- Q  H3 w
(, 下载次数: 19) + J! [9 b8 a; `& h- r  S

作者: chaoren3777    时间: 2019-3-21 09:58
我也不懂坐等师傅讲解
作者: 艺通    时间: 2019-3-21 11:06
用NA多功能子机可以拷贝生成。
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-22 07:47
艺通 发表于 2019-03-21 11:06; V4 e6 x1 S$ T5 O! t/ f4 M
用NA多功能子机可以拷贝生成。
- I0 G# R/ F7 g7 o
所有车系吗   我只知道46   48   44  4d: [: z. [$ C5 h; ^7 y# [
是常用的   怕发错了   kdx1用不了
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-22 07:47
没有掌中宝那种   红魔  基本所有车子搞定  备货少
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-3-22 12:05
我是来学习的,谢谢师傅分享
作者: 艺通    时间: 2019-4-18 12:12
海洋1937 发表于 2019-3-22 07:47' y. q( Y5 }" i1 U
所有车系吗   我只知道46   48   44  4d1 s' P1 W, `5 r
是常用的   怕发错了   kdx1用不了

; {# }1 v" {- v1 e4 o3 `: t0 H. g可以拷贝的机器会提示,
作者: 耐特    时间: 2019-4-18 18:01
KD主要是遥控,芯片主要是掌中宝!每种机器都有自己的长处和短处!你想用一个设备搞定芯片和遥控,和做梦没区别!知足吧,备芯片还是买掌中宝,KD在芯片方面还不如VVDI手持机!都是附带功能,主要是遥控
作者: chenshufa    时间: 2019-5-2 20:10
难怪好少人用Kdx1

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5