中华锁艺人

标题: 耶鲁电子锁YDM3109 [打印本页]

作者: sxa    时间: 2018-10-30 18:53
标题: 耶鲁电子锁YDM3109
有师傅开过耶鲁电子锁YDM3109嘛,弄了一个小时都没打开
作者: xuanjieyyt    时间: 2018-10-30 19:51
什么情况都没说,谁知道你问的什么问题。
作者: sxa    时间: 2018-10-30 21:18
xuanjieyyt 发表于 2018-10-30 19:51
$ Q( G( L- s* A; h$ Y. d什么情况都没说,谁知道你问的什么问题。
4 A! p3 X5 O/ ?0 G! n
就是单纯的开锁啊,不过没有猫眼,插片也插不进
作者: rniavsear    时间: 2018-10-30 22:22
开过一个一样的。  一字螺丝刀,直接强开砸锁芯,大概5分钟就开了。 然后帮客户淘宝上买的一个 耶鲁的 原厂锁芯100多块钱,一起收了500多
作者: sxa    时间: 2018-10-30 23:03
rniavsear 发表于 2018-10-30 22:22/ s8 y1 \3 w' H# N# H
开过一个一样的。  一字螺丝刀,直接强开砸锁芯,大概5分钟就开了。 然后帮客户淘宝上买的一个 耶鲁的 原厂 ...

: p8 L" V# D8 Z, H9 K好的,谢谢啦
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-10-31 06:37
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: erdosly    时间: 2018-11-6 18:34

5 Y9 D2 i. q$ v! a; K谢谢楼主分享生意兴隆
作者: pathbot8902    时间: 2018-11-7 13:19
耶鲁锁最他妈不好安装,遇到两次了,需要注意的地方太多,这个锁安装费起价要三百,少了不要去安装% b3 C  j5 N: ?0 |- v8 I

作者: zjsuoye    时间: 2018-11-10 17:44
直接破坏掉换新的。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5