中华锁艺人

标题: 发现一个巨大的锁 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2018-10-27 18:39
标题: 发现一个巨大的锁
微信群的师傅分享的,很大很大。
; _2 w& C9 w: M9 ^  o
: ^, z/ G$ [4 k  o/ ^0 c( Uhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5MDUwNDIzNg==/v.swf7 c% v4 j) o2 B, d$ g0 e# z9 I$ _

作者: 向各位师傅学习    时间: 2018-10-27 23:07
人生第一次见识了  谢谢分享
作者: 二强开锁    时间: 2018-10-28 08:03
作者: ywxrj    时间: 2018-10-28 11:22
牛B, 这锁装门上, 门要有多厚, 是小龙女住的古墓吧
作者: 芬中欧    时间: 2018-10-29 19:44
上不着天;下不着地;这是多大呀
作者: 半支烟    时间: 2018-10-31 20:24
这,这,这......这就是传说的锁霸吗?看完后好难过!!!
作者: 城邦    时间: 2018-11-1 09:51
半支烟 发表于 2018-10-31 20:24- G+ Q8 \1 o2 ?8 z4 R# t0 D
这,这,这......这就是传说的锁霸吗?看完后好难过!!!

' [! \/ x9 [$ P9 ~# u, U6 I难过什么?自家的门不够厚吗
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-11-1 11:27
钥匙呢,没见到,拉出来看一下钥匙有没有一米长
作者: 半支烟    时间: 2018-11-1 21:31
我怕我的工具不够用呗。
作者: 小明急开锁、换    时间: 2019-2-14 19:51
我见过比这短点的,一尺左右长的。
作者: 强子开锁    时间: 2019-2-15 21:06
哇塞,这是啥?倚天剑嘛?
作者: chaoren3777    时间: 2019-2-22 00:51
是金库还是钻石库的
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-7 19:11
* z( r5 u# E; D+ m
感谢分享,学习了!
1 b: F1 b* D( E. W" l  e

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5