中华锁艺人

标题: 门禁卡破解 [打印本页]

作者: cui85000475    时间: 2018-3-25 15:55
标题: 门禁卡破解
有没有大师说说,门禁卡破解这块的道道啊,小弟刚刚起步,有什么说的不对的地方请各位师傅指正一二。我在某宝上看见一些复制门禁卡的,据说根据一张门禁卡可以做出通开小区所有单元门的门禁卡,还可以改时间。有没有哪位大师能够赐教一二呢,小弟不胜感激。
作者: 冰忆    时间: 2018-3-25 21:30
刚从卡匠那买的设备,复制电梯卡没什么问题,至于你说的能通杀所有门禁卡,有点不信。
! H/ m- L6 _5 @! N; U毕竟没有那么神奇的设备吧。
" E. L: A" M& F- m配电梯卡门禁卡我推荐卡匠质量有保证,有售后,罗工会耐心的讲解你提的问题,买的放心,用的舒心
作者: lifeng1    时间: 2018-3-25 23:26
                     通开卡在物业那里
作者: rice    时间: 2018-3-26 09:49
门禁卡一般都是ID IC卡  你说通开那个在卡上是无法设置的  只有物业挨个单元添加进去机器的才能通开  这个外面是搞不定的
作者: 二强开锁    时间: 2018-3-26 10:08
看看,,学习,,没有卡将,,8 l; j5 D5 w- R9 l: B9 E' ~

作者: 和光同尘    时间: 2018-3-26 23:37
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x
作者: cui85000475    时间: 2018-3-27 14:28
哦哦哦哦   感谢 各位师傅 的  不吝赐教  
, _: s1 O+ z6 r5 K
作者: 武汉快乐平安    时间: 2018-6-4 21:22
学习学习谢谢学习学习学习
作者: 请叫我锁匠    时间: 2018-7-5 09:21

. T8 r- c% t* X5 x8 Y5 C; n) B学习学习谢谢学习学习学习
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-13 06:45
看看学习学习 没入手呢
作者: 越民    时间: 2018-8-18 11:21
你需要一张通开的电梯卡,物业有。
作者: 张贺明    时间: 2019-1-20 08:35
我有一张,前几天物业升级,电梯卡滴滴响,不起作用了
作者: 彭涛    时间: 2019-2-23 19:39
你可以把物业的总卡拿来复制,那样就能通开了
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-3-17 07:18
可以学着把卡里的数据导出来后改下个别参数再多次尝试
作者: lihexin    时间: 2019-4-27 22:53
要是为了总卡,找小区清洁工,他就有总卡。
作者: LWYJJFW    时间: 2019-5-6 16:12
通卡很简单!可以的
作者: 莉哥工作室    时间: 2019-6-15 08:43
单个小区通卡可以实现,所有小区通卡是绝对不可能的,骗人的,可以ic,id可以二合一使用
作者: 18125011935    时间: 2019-10-29 00:17
rice 发表于 2018-03-26 09:49
" _& o, ^( b# A$ `5 ?) _门禁卡一般都是ID IC卡  你说通开那个在卡上是无法设置的  只有物业挨个单元添加进去机器的才能通开  这个外面是搞不定的

' J# L' M+ `) U1 _; ^6 O$ }自己去学习啊,自己修改数据可以通楼层通小区,要自己手工修改数据
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-3 07:37
干货,谢谢老前辈分享!
作者: 18125011935    时间: 2019-11-4 13:21
先去买一个PM3带软件的,然后买锤子解密和夏天IC助手,IC客栈  然后就可以了
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-1-8 19:36
冰忆 发表于 2018-03-25 21:30
7 G' P5 O" z2 e. }刚从卡匠那买的设备,复制电梯卡没什么问题,至于你说的能通杀所有门禁卡,有点不信。" W( J- v! W7 g. {6 r; Y1 y
毕竟没有那么神奇的设备吧。# s2 v  A2 N9 y' D( G4 g/ o! W$ \) @
配电梯卡门禁卡我推荐卡匠质量有保证,有售后,罗工会耐心的讲解你提的问题,买的放心,用的舒心

v  q: x7 r7 \3 p5 v我师傅就能整通卡,电梯通楼,绝对能整
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-1-8 19:37
18125011935 发表于 2019-11-04 13:21, P2 d1 y: u  |' Q  r, B
先去买一个PM3带软件的,然后买锤子解密和夏天IC助手,IC客栈  然后就可以了

( s# [2 P2 p/ X" `你说的软件要买的!
作者: 老李先生    时间: 2020-10-25 21:39
冰忆 发表于 2018-03-25 21:30
* W* J5 w3 v6 @( z2 M* k1 V" ^! [- A刚从卡匠那买的设备,复制电梯卡没什么问题,至于你说的能通杀所有门禁卡,有点不信。- [' e* @- H4 y; y, E
毕竟没有那么神奇的设备吧。
0 ^. x* s; S- ?; u5 l- |0 `配电梯卡门禁卡我推荐卡匠质量有保证,有售后,罗工会耐心的讲解你提的问题,买的放心,用的舒心

! }: a) s; c1 ]2 y3 S1 c5 c" G- t卡匠是那里啊,是商城吗?
作者: 时间定在冬天    时间: 2020-11-19 17:23
修改数据需要自己去学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5