中华锁艺人

标题: 丰田凯美瑞改装KD生成式一键启动操作视频-KEYDIY锁艺人原创 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-9 14:38
标题: 丰田凯美瑞改装KD生成式一键启动操作视频-KEYDIY锁艺人原创

: g0 P6 ~& t2 R6 {$ ?4 m
, v5 y3 o1 T* `* n8 X% |9 o
手机观看时请点击全屏播放,电脑播放可选择超清全屏播放
(, 下载次数: 31)
3 }  Y1 N8 k; h" n4 p+ g6 E8 _
建议大家将视频下载收藏,附件中为高清视频,在电脑上最大化可更加清晰3 S) P# p3 P' L" o/ {5 D- c* f( I

作者: mcdlanmy    时间: 2018-1-10 13:15
谢谢师傅的视频
作者: hy850201    时间: 2018-1-10 13:55
后备箱怎么开啊?可以用新增加的智能卡开吗
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-10 14:54
hy850201 发表于 2018-1-10 13:554 j- X( Q$ R9 C' W5 J9 f  ]6 B
后备箱怎么开啊?可以用新增加的智能卡开吗

7 }" {9 P4 P) h6 v8 \原车的用遥控开,这个就可以开。; X# j0 n; M* {0 _' j. D6 v
如果原车的后备箱按解锁键,可以手动开后备箱,那这个人走近感应到钥匙以后也可以开后备箱。# V* v9 g/ b# ~
原理是一样。
作者: hy850201    时间: 2018-1-10 16:32
锁艺人-张涛 发表于 2018-1-10 14:54& A' L4 g: R5 ]5 L" c3 }
原车的用遥控开,这个就可以开。
8 D5 N) s. O9 w) v4 @1 l% j如果原车的后备箱按解锁键,可以手动开后备箱,那这个人走近感应到钥匙 ...

0 J; ~; C$ \: r6 r" z* s  T7 V. A如果原车有单独的后备箱开锁键的呢?我没看到接后备箱线啊,必须用开锁键来开后备箱吗?不方便啊,好多常按后备箱键可以直接弹起后备箱的,这种怎么办?能接线吗
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-1-11 13:20
hy850201 发表于 2018-1-10 16:32
  G5 ^. L/ q: m1 ~如果原车有单独的后备箱开锁键的呢?我没看到接后备箱线啊,必须用开锁键来开后备箱吗?不方便啊,好多常 ...

: A' u* s% z2 U! w9 N  _本身后面装有一个天线,走到车后面,车就解锁了,直接用手开
作者: 轩氏开锁    时间: 2018-3-30 14:22
作者: 轩氏开锁    时间: 2018-3-30 14:22
作者: xiao白    时间: 2018-5-19 11:02
学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了
作者: Skyle    时间: 2018-10-12 09:48
谢谢楼主分享,生意兴隆!
作者: 13246285476    时间: 2020-7-16 18:48
kd这款一键启动遥控没有电能应急启动吗?
作者: 虫哥    时间: 2022-2-21 01:17

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5