中华锁艺人

标题: 奇怪的k2遥控 [打印本页]

作者: 康城锁业    时间: 2017-7-29 07:26
标题: 奇怪的k2遥控

# c+ X$ `/ Y. l7 b- ?% S2 \15年的起亚k2 芯片可拷贝 也可生成 没什么太大难度,照着设备提示做 可问题出在了遥控上 ,用ty90复制起亚遥控功能 锁车键和解锁键有效,后备箱怎么按都没反应,于是改用k518 配遥控 结果只有一个解锁键 其他什么都反应,后来用vvid手持机生成了一个遥控器 完美同步. 后来经过询问才得知ty90的子机通病就是这样 硬件不支持才导致配不上后备箱功能键 部分车型后备箱按键需要按3秒匹配 而ty90的子机就是按不住3秒信号灯就灭了,设备都是互补的 ,本人也不是什么设备的经销商 所以没有针对任何一款设备的用意
作者: 2425424458    时间: 2017-7-29 09:01
老兄你不会在做广告吧?真的做广告也不会打一个赞一个的。这样多伤人家的心啊!损人不利己的广告,还不如左右奉园多好啊!
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-29 09:07
2425424458 发表于 2017-7-29 09:01+ X5 p5 Y6 _( V% Q! M% G' b; R# L
老兄你不会在做广告吧?真的做广告也不会打一个赞一个的。这样多伤人家的心啊!损人不利己的广告,还不 ...

6 B% L6 X3 U/ a* t  Z没有的啊 我确实是用了以上设备
作者: 中华家电    时间: 2017-7-29 16:17
路过学习                                   
作者: 2425424458    时间: 2017-7-29 17:17
康城锁业 发表于 2017-7-29 09:07- B  e0 c2 Q* ]1 V
没有的啊 我确实是用了以上设备

+ t! F  |% c; p- h9 Y; A我是闹着玩的啦,瞎眼人能看清,一眼就觉得你是在做广告。当然啦你是事实如此使用了这些工具,这我坚信!
作者: 孙丹    时间: 2017-7-30 00:59
学习,学习分享。精彩内容。
作者: iverson101619    时间: 2017-7-30 20:26
我今天做一个国产车全丢,先用的设备提示钥匙编程成功,匹配完成,却打不着车。害的我以为我把发动机电脑焊坏了 ,最后换了个设备做上去直接就着车了 ,我就不说什么设备了 ,。。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-7-30 21:37
楼主技术一流学习了
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-30 22:14
A大成铝合金修电 发表于 2017-7-30 21:37
+ ^- V( c) n+ ^& T% o) j+ G楼主技术一流学习了
8 |/ j) ?) [/ M9 Y
互相学习了      
作者: 专业开锁_OTBH    时间: 2017-7-30 23:35
学习,学习分享。精彩内容
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-7-31 21:58
康城锁业 发表于 2017-7-30 22:14
# k: |7 x: S( {/ b- l6 V互相学习了
1 O2 R' A5 o4 W/ [7 q/ R
汽车锁还要向师傅学习
作者: 康城锁业    时间: 2017-8-14 09:50
iverson101619 发表于 2017-7-30 20:26
6 C! y0 \* I& h5 K" p# a我今天做一个国产车全丢,先用的设备提示钥匙编程成功,匹配完成,却打不着车。害的我以为我把发动机电脑焊 ...
6 P- L( B" U% d3 R4 Z$ n
设备 都是互补的  有时候换设备得到的结果又是不一样的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5