中华锁艺人

标题: 聊聊本地价格 [打印本页]

作者: 勃利平安开锁    时间: 2017-7-6 14:11
标题: 聊聊本地价格
开车锁一般都50 微型的40( ?* a8 S& o. j. O4 X
配车库门遥控器30
3 B8 J- N9 k. R" j! Y- n价格越来越低& t9 O( M: J! |
很多时候都给别人抗价了
+ W# o+ M/ c/ ~" U* r开锁这个行业越来越不好干啊
作者: wl15047242046    时间: 2017-7-6 15:12
小广告太少,你弄上10个号试试
作者: 峨山安防锁店    时间: 2017-7-6 15:13
你这种干法不用干了,我们这边开车锁100起,车库钥匙100起,所有锁匠一家拿1万块保障金出来,谁乱价格就扣保障金。
作者: 玩锁一族    时间: 2017-7-6 15:45
我们这里开汽车一般都是150--200,哪怕是面包车都要80左右,前几天我开个雪佛来都是100,还在本小区呢
作者: 正大光明3    时间: 2017-7-6 16:59
楼主这样的价格,简直是在破坏锁匠行业啊!
作者: 小源    时间: 2017-7-6 17:44
同行越来越多。僧多粥少。
作者: xjwfq    时间: 2017-7-6 18:49
楼主这样的价格,简直是在破坏锁匠行业啊!
作者: ys360114    时间: 2017-7-6 19:52
    我是这样的,只要是上门的,不管是开锁,修锁,还是电动门遥控匹配,上门起步价80,超过一定的公里数,加20。开锁看锁一般80-200(不包括汽车锁),修锁安装外装门锁等基本按50一个小时计算,比如,我安装外装门锁的收费100-150(区别在于锁用1.0或2.0的,让客户自己选择,)低了就不去,让他们找做不锈钢门的去。我的老客户都知道找我装售后有保障,我们是专业的,这点一定要让客户知道,我们装的锁出问题了我们可以提供开修锁,这是我们的优势,我们不能将自己的技术当白菜一样去卖,自己当自己是乞丐,要对的起自己苦练的技术与匠人的称号。
  k! D1 h9 C8 e( ^4 ?8 p8 U
, P: g& l1 q' Z0 o    从不觉得价格战是市场营销的好点子,低价出现后他们心里就将开锁的价格认定只值那个价了,几十元现在人不在意,他们在乎的是别人开锁才10元,自己找个开锁的要100元,心理不平衡,公开低价开锁的那些企业与个人是杀敌一千自损八百,还严重影响了行业的发展,好技术+好服务才是经营的王道。应该多学习餐饮美发汽修4S店等服务行业的经验,
作者: lifeng1    时间: 2017-7-6 20:07
                               你离改行不远了
作者: 578166195    时间: 2017-7-6 21:17
楼主这样的价格,简直是在破坏锁匠行业………………
作者: 13632733686    时间: 2017-7-7 00:15
就算消费水平不高的地区,这价格也太不值干了,想想技术工人工资一小时要多少钱了。
作者: xsl00001    时间: 2017-7-7 11:03
我们这各自为政,协会统一不了,价格自己掌握。
作者: 飞扬100    时间: 2017-7-7 13:34
你的价格太低了。。。。。。
作者: 裕翔开锁    时间: 2017-7-7 16:48
免费得了 还要什么钱啊
作者: xingyusuoju    时间: 2017-7-8 08:40
门锁基本50起价,车锁100起价,面包80,车库遥控50-80...我这就算挺低了
作者: 满意锁业    时间: 2017-7-8 11:57
做的人多了价格越来越低那是必然的
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-8 16:11
这么低的价还有什么做头
作者: 济南老兵开锁    时间: 2017-7-8 19:34
"他们在乎的是别人开锁才10元,自己找个开锁的要100元,心理不平衡,"一句话说到点上了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2017-7-8 22:01
济南老兵开锁 发表于 2017-7-8 19:34
* m( P6 ^8 s: e"他们在乎的是别人开锁才10元,自己找个开锁的要100元,心理不平衡,"一句话说到点上了 ...

9 g; l& I+ |' i+ i3 s他们不平衡,别忘记顺带给他们一个提醒!10元开锁他油钱都不够---不破坏你的锁带上换锁他能养家呀!
作者: 毛毛虫A    时间: 2017-7-10 13:40
请问楼主座标哪里?
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-7-12 14:54
楼主,这样的价格,可以收山了
作者: 柳青苑开锁    时间: 2017-7-13 19:07
开瑞纳我报80,人家说别人才要50直接挂了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5