中华锁艺人

标题: 连续4天不上100了,开张一个月,有一天才5块钱,房租2200,想在... [打印本页]

作者: 幻天剑鬼    时间: 2017-5-29 13:48
标题: 连续4天不上100了,开张一个月,有一天才5块钱,房租2200,想在...
连续4天不上100了,开张一个月,有一天才5块钱,房租2200,想在坚持一个月,不行就换地方,大家怎么看?
作者: hy850201    时间: 2017-5-29 14:08
出去贴广告吧,光在店里呆着肯定不行的
作者: 玩锁一族    时间: 2017-5-29 16:04
6个月没有变化,改行吧
作者: 无名小卒小刘    时间: 2017-5-29 18:04
坚持几个月试下我在小镇上开的一个月房租800去年开的店才开始一个月3000多现在有8000多了没事多贴些小广告增加些业务比如疏通下水道
作者: 578166195    时间: 2017-5-29 20:12
入行有风险,地方大的还是要坚持…………
作者: 2425424458    时间: 2017-5-30 06:49
别急有林子,总会有鸟来的!先营造林子吧。现在做什么行业都难,选择了就得坚持。上去就想拿大钱的?应该选择去银行当银行职员。但也未必拿到钱!
作者: 徐礼松    时间: 2017-5-30 12:17
我这儿也是一样,开张不到一个月,一天就够点菜钱!!!
作者: 幻天剑鬼    时间: 2017-5-30 20:58
师傅来店里看说店位置没选好,准备闪了重新找个位置干,经验不足的后果
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-5-30 21:12
坚持吧,坚持总会有阴转晴的那一天。
作者: 漫漫求索    时间: 2017-5-31 00:13

作者: 老五研究锁    时间: 2017-5-31 07:08
多少年的老店营业额都在下降 不足为奇
作者: 爱家的人    时间: 2017-5-31 08:42
请外地小偷来你们那里干几票,生意立马改观。
作者: jie7888885    时间: 2017-5-31 09:16
打广告,发 名片。。。。。。。。。。。。加油
作者: zhangzhili    时间: 2017-5-31 09:48
不要干了,最简单干脆,上班都比这行稳当
作者: 乔哥    时间: 2017-5-31 10:12
我的店位置也没有选好,过来下午5点以后。门口基本没有什么人过了,都是些车子
作者: fanyonghua3    时间: 2017-5-31 20:04
如果人口数量好以的,同行又不是太多的,还是建议帖下广告吧!并学习下营销方面的策略.
作者: 杭韵锁业    时间: 2017-6-1 08:06
广告太少,打广告,,,,,,,,,,,,
作者: 迳口人    时间: 2017-6-1 09:24
地址没选好的缘故,另找店面吧。
作者: 弯撇撇    时间: 2017-6-1 10:58
心里素质不行啊,兄弟,开业半年,我每月最高1600,经常连续一个星期0的记录,我还要坚持
作者: 幻天剑鬼    时间: 2017-6-2 13:48
弯撇撇 发表于 2017-6-1 10:58
  ]: [6 m  |2 F* M4 Y0 A心里素质不行啊,兄弟,开业半年,我每月最高1600,经常连续一个星期0的记录,我还要坚持 ...
* c! M& W* B. _5 J7 B
佩服你!连续几周 0元还能玩,我这主要房租高了,广告我印了3000张名片,还做了广告钥匙扣送客户,能插的单元门全让我插了,能走的中介我全去了,现在只有等待等待等待了
作者: 达能开锁    时间: 2017-6-3 11:21
做这行刚起步是没什么业务的,起码坚持一年以后再看情况
作者: jtxiongsao    时间: 2017-6-3 18:25
你这房租是2200一个月吗?这么贵!你这样怎么做得出来。我个人认为,你要做得不大,就不要找太好的门面。
作者: xuxianfu    时间: 2017-6-5 13:52
入行入错了                                                
作者: tangshuai0537    时间: 2017-6-7 20:17
我们都是从零开始   争取来一个  尽可能成一个   不忘初心吧
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-16 23:58
jtxiongsao 发表于 2017-6-3 18:25
, R0 X: X% q( J2 I5 x% a你这房租是2200一个月吗?这么贵!你这样怎么做得出来。我个人认为,你要做得不大,就不要找太好的门面。 ...
! v$ O( c/ t4 y% k) z. v3 }
2200的店面算便宜的 我这边5000一个月
作者: wyq8614037    时间: 2017-7-17 12:03
做之前没做市场调查,这一行严重饱和了
作者: 18589925962    时间: 2018-8-8 15:29
我刚刚开了两个月,房租在1700左右。20平。这里人流好大。地铁站一公里。出租房也多。但是就是生意一般般
作者: 东风润雨538    时间: 2018-8-25 14:58
 争取来一个  尽可能成一个
作者: xuanjieyyt    时间: 2018-8-26 03:15
可以说现在这行门面的作用不大,除非你门面的其他收入够抵一部分房租,比如配钥匙,卖卖其他的东西,要不门面不用找太好的。4 d7 b8 t9 ^& L" k- \3 b3 s$ ]0 t5 e0 {
现在年轻人一般也懒得跑出来找开锁的,直接看小广告或者网上找,中老年人才喜欢来店里叫人。
作者: 老五研究锁    时间: 2018-8-26 10:17
本帖最后由 老五研究锁 于 2018-8-26 10:20 编辑 ( Y5 F5 n3 p0 b3 K3 o( P
18589925962 发表于 2018-8-8 15:291 c5 q: R) t3 ]* b5 z
我刚刚开了两个月,房租在1700左右。20平。这里人流好大。地铁站一公里。出租房也多。但是就是生意一般般/: ...

- z) d1 n  o9 x* h, |# i人流量大,都是匆匆的过客,开啥锁,也不配钥匙选小区多的地方
作者: 18589925962    时间: 2018-8-26 12:06
老五研究锁 发表于 2018-8-26 10:17, ^% q) w% U5 n( B  Z4 S  `2 c! W6 U
人流量大,都是匆匆的过客,开啥锁,也不配钥匙选小区多的地方

3 S  n) r2 O, E* L附近都是出租房。300米外有好几个小区
作者: 保定锁匠    时间: 2018-10-3 05:32
我也说点现实的把,我2018年8月份开张的,8月份才收入500元,9月份收入1200元,点我一点也不急慢慢养会好的我预计要6个月到1年的时间。也可能是自己的房没房租,反正我是业余是干的锁匠,每个月还有8000元的工资。
作者: clllyl520    时间: 2018-10-18 21:17
老五研究锁 发表于 2017-5-31 07:08
2 {  V- f& E* l1 D多少年的老店营业额都在下降 不足为奇
1 k  ]- O, l3 z# X7 a1 b
现在老店不一定有优势$ n- `. v2 \3 x- m2 I1 X2 ]

作者: 董华清    时间: 2019-2-15 12:51
我去年正月初八开张的,开业第一个月就5000多了,运气好上万利润是不是赶上了
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:09
感谢分享,学习学习了!
作者: 残影    时间: 2019-3-21 17:48
码头是熬出来的,18年6月开张,基本每月都有3000以上
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-22 09:30
坚持!坚持就是胜利!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5