中华锁艺人

标题: 谁知道我能安装?? [打印本页]

作者: xjwfq    时间: 2017-1-5 09:56
标题: 谁知道我能安装??
有个徐州我能安装的谁知道?给他们装了两把指纹锁不给结账,打电话也不接 都快一个月了?那位师傅在和他们合作??
作者: 玩锁一族    时间: 2017-1-5 10:35
这样的工我上个星期也接到一个电话,但是我没有接,以前做,现在不怎么做了,你安装一把要多少钱?我的要300,一般250成交,如果远的就肯定要300
作者: 2425424458    时间: 2017-1-5 13:20
现在社会要相信自己,千万不要相信别人!象这种物要先收钱后于活。现在社会不怕流氓,就怕流氓有文化!做这种活,叫费力,伤神,闹心,我对搞脑子的活是坚决不接!
作者: zjsuoye    时间: 2017-1-5 14:17
有这样的人,大家要长个心眼省的被这种人耍
作者: 李长征    时间: 2017-1-5 15:12
以前也给我打过电话我 没有接他们活
作者: 福鑫锁店    时间: 2017-1-5 16:23
我安装过,结账非常费劲。三三番五次的要才给。。。这样的活不要干。给多少都不干了。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2017-1-5 18:18
我       他们是很墨迹 我最多20天后才收到钱                 
作者: 1799804218    时间: 2017-1-5 19:17
简单的事怎么弄的如此复杂,干完活收钱才走人,否则带走锁具或主件,自然有人打官司
作者: 只为开锁    时间: 2017-1-6 09:04
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cxb1420    时间: 2017-1-6 09:24
这种活,我不接!电话到是不少
作者: anychange随您变    时间: 2017-1-6 09:25
電子鎖大廠有自己經銷安裝售服一條龍 為小品牌安裝只收安裝費 日後售服怕脫不了關係呢
作者: lyslah    时间: 2017-1-6 09:50
我给他们装过两次 都给钱了啊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-1-6 17:49
现在APP盛行,是家公司都想做APP,都想玩平台概念去吸收现金流·一般这种活儿行业内的,熟悉的敢接,外行的活儿不接的。
作者: wenping218    时间: 2017-1-7 15:43
我也有几单没有结呢?最难收款
作者: tnhaihua    时间: 2017-1-8 17:39
就是一个骗子公司,我还不是安装好了没有结账,后来在找我被我骂了一顿
作者: 达能开锁    时间: 2017-1-8 21:48
我跟他们合作过一次,说好做完拍照结账,说话不算数,各种借口要等财务,要各种流程,我天天电话催,天天骂,过了一个多星期才给我结账,后来打电话找我安装在没叼他们,这种商家不讲诚信,不能接他们的活,谁接谁倒霉.
作者: 同悦锁业    时间: 2017-1-11 12:48
22222222222222222................
作者: 同悦锁业    时间: 2017-1-11 12:48
作者: 阳子    时间: 2017-1-13 10:42

作者: 乔哥    时间: 2017-1-13 13:16
哈哈!谁让你们150元也给他装指纹锁,我能第三方平台安装一把不改孔的指纹锁才150元。改孔的200元,三星的才250元。我接到过多次电话,直接叫他滚!!!
作者: 默默大婊哥    时间: 2017-1-13 18:30
我安装了一套指纹锁,谈好价格200,安装完后就玩失踪,整整20天才给的,给了100,吃一堑长一智,再也不和他们合作了
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-16 20:29
学习。学习再学习。  o! Y  f2 U  U6 F; [0 G) n

作者: 中山开锁热线    时间: 2017-2-17 07:53
直接去到已经安装好指纹锁的客户向他说厂里发少配件  拆下来要回去维修维修  
8 c, n$ _) l  f$ ~  {
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-26 04:52
学习了,谢谢分享!
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-28 10:48
感谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5