中华锁艺人

标题: 此处可以开店吗 [打印本页]

作者: 3221289060    时间: 2016-9-20 16:11
标题: 此处可以开店吗
我想开一新店(老店以修摩托  电动车为主),地址在一公租房哪里,么租房有一排店面,现已入驻中型百货超市一家,北区居委会办工室,饮店,小吃店等十来家,此处不到一千米就是城北大市场,可以直达。好象没有配钥匙的,小区住户上千户。周边还有二个学校,请问大师这里适合开店否?
作者: 3221289060    时间: 2016-9-20 16:27
请路过的大师们指点指点,先謝谢了!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-9-20 16:32
你都说那么好了  肯定可以                         还有 酒香不怕巷子深     
作者: 赤耳先生    时间: 2016-9-20 17:08
这样的地方房子价格对于开锁来说有点高啊?单做民用锁不建议
作者: 飞扬100    时间: 2016-9-20 17:57
绝对好,人流量比你想象的大多了
作者: 3221289060    时间: 2016-9-20 19:16
租金二十元左右每平米 是政府的店面(房产局)
作者: pathbot8902    时间: 2016-9-20 20:47
这个租金还等什么,人流量应该不成问题
作者: mancai    时间: 2016-9-20 22:01
既然条件都有了,就别想那么多,考虑久了,可能连店也租不到了
作者: anychange随您变    时间: 2016-9-21 08:42
好像大家都贊同 還是需要樓主自己下決心了
作者: jiangsan589    时间: 2016-9-21 09:16
好不好,不是别人说了算的,只有试过才知道,,# K: [- T+ C7 b/ Z; L5 f8 R
  `3 [: H1 d7 [
还有你都说那么好了,,还等别人捷足先登吗
作者: 富克仕    时间: 2016-9-21 09:55
事在人為 以人為本的行事作風 會獲得口卑的
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2016-9-21 11:19
告诉我 地址在哪里  我要去开。
作者: 曾传刚    时间: 2016-9-21 13:51
那么好的地方房租也便宜还不下手等待何时?
作者: 赤耳先生    时间: 2016-9-21 14:59
20块钱每平米确实不用等了。。。这价格也是醉了
作者: 3221289060    时间: 2016-9-21 15:16
谢谢大家,可面积有点大,楼上楼下合计一百多平米
作者: 火凤凰火    时间: 2016-9-21 17:17
一个月才2000多,一年才20000多还等啥?# d! z9 k' C( _3 f9 g, q

作者: 永远幸福    时间: 2016-9-21 20:27
在哪,叫我先去看看................./
作者: ruiheng    时间: 2016-9-21 21:51
这个租金还等什么                       
作者: 天佑锁业    时间: 2016-9-25 21:25
叫我先去看看.
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-9-28 17:12
好地方,租金也不贵。房子大了租下来以后还可开展别的业务。
作者: 3221289060    时间: 2016-10-3 20:20
每平米租金不贵,总租金就贵了 二层|若二百平米,四千来元租金,真不知可租否?
作者: fish-up    时间: 2016-10-10 17:14
自已用一半,转租一半
作者: 3221289060    时间: 2016-10-10 22:17
楼上楼下不好转租的,超市还没开张,到时再看
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-4-1 04:19
哪里的能有这么便宜的店面,租个30平米左右的店,一天开支才二十来块

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5