中华锁艺人

标题: 网上看到的回贴来分享一下 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-13 09:00
标题: 网上看到的回贴来分享一下
我不为楼主这样的标题所吸引,7 I; d3 R! x7 W5 N0 }5 q
也不是被帖子的内容所迷惑。
1 o4 D0 u" ?2 L我不是来抢沙发,
7 K+ t+ D# ^6 R9 M# ^也不是来打酱油的。
/ D5 T. ?0 Z/ R- W2 v我不是来为楼主呐喊加油的,
: M4 P+ B& w3 C  g& q. C7 L5 O更不是对楼主进行堵截攻击的。6 I# F1 N. B% W
我只是为了每天的积分默默奋斗。) q3 h7 H) B/ \
你是个美女,我毫不关心,! `9 L# k7 D9 H* t/ _* J  Z
你是个怪兽,我决不在意,( b0 f; c3 w# ~1 Y, }% X+ u
你是个帅哥,我不会妒忌," Y: i# F) B4 _3 a6 B7 \/ J
你是个畜男,我也不会BS。- |8 \: Y' S. L- E  Q
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
$ Y& S# n/ @5 b  i! s7 I( N你的道德如何沦丧,我也不为所动。
5 _5 T! ?2 b. a: h在这个处处都要积分的时代,
6 N  L, y5 f& W, `7 x我不得不弄个牛B的数字来显眼,  b- D+ X8 J$ `) }; e% i6 y
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
8 W- k' k" D9 a: O6 ^好让我每天有固定的积分进账  & L( z( D$ k0 F' n7 W% w1 e

作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-6-13 09:14
我是为了沙发{:soso_e113:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-13 09:21
我为了  抢凳子
作者: 防盗锁行    时间: 2012-6-13 09:23
我是来赚豆的!!
作者: 欧普照明。    时间: 2012-6-13 09:37
我是路过的。
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-13 09:41
, R. c: e# l) Z3 g9 T7 w
我不为楼主这样的标题所吸引,
  X8 j+ Q  O& Z) q4 F# v也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^
' w" t. f: W0 _+ B+ p/ l我不是来抢沙发,$ [2 t. }* t- u$ k/ C6 g. G  S% j# H
也不是来打酱油的。" X% m( D# d7 d  I* Z
# ?0 Y; r  l/ @2 ^3 e+ j8 d! G我不是来为楼主呐喊加油的,  [6 {- _# i0 O
更不是对楼主进行堵截攻击的。9 T; m3 R; d+ Y2 `5 \) X( c& q1 R
0 f. T7 o9 a3 r5 l' h8 j我只是为了每天的积分默默奋斗。& @- H) j* m% Q+ K/ p; C0 }* h/ H" t, [: _* D; o2 ]4 b
你是个美女,我毫不关心,1 y0 y8 O& q' ?; U, n& ?" F" L4 `7 @! n3 M0 D
你是个怪兽,我决不在意,$ v( Y3 u! M1 r  t/ g% I+ L0 w
你是个帅哥,我不会妒忌,# j8 k; Y  X( J8 o9 ?, s. {
0 y* y. A, M5 ]) }9 F你是个畜男,我也不会BS。
) K- ?- s0 s8 W0 u$ {, c9 U" A# }你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,+ _$ E9 p8 j+ Y7 A! M1 ]$ U
: c' Z7 n' y/ G6 r) S$ _你的道德如何沦丧,我也不为所动。! e; D% S% \; |
在这个处处都要积分的时代,' B: y+ T# z# Y
我不得不弄个牛B的数字来显眼,
. a0 ]2 S* N& [  q8 j4 o; a! J于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
! I" I6 v& M; r" R; N好让我每天有固定的积分进账  "
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-13 09:55
我来看看{:soso_e183:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-13 10:00
顶一下拉
作者: wyjwyj    时间: 2012-6-13 10:18
看不懂,赚个豆走人
作者: 城邦    时间: 2012-6-13 10:32
百信锁具 发表于 2012-6-13 09:41 % j5 A, Y* k  Q
我不为楼主这样的标题所吸引,
9 a% _/ T" v8 Q3 [* y也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^: |& S; R. h4 S2 M* A" l
我不是来抢沙发,

% b" e) x) J2 P+ \0 W7 u直接复制会有乱码滴!
作者: 冷冷    时间: 2012-6-13 10:47
我不为楼主这样的标题所吸引,; P2 g9 u+ f& p9 D* T0 X2 [
" x7 H. @5 r: A/ E2 k也不是被帖子的内容所迷惑。. K7 R9 B5 @9 W) e$ B% {# {' r5 M8 [# I* T* j
我不是来抢沙发,* x1 U; C" j# ~) F2 ^: T
. z6 P# N" r1 Z也不是来打酱油的。
4 M1 s( @! |1 R7 m9 K6 b/ ~( a" \# T' C% L8 r: \我不是来为楼主呐喊加油的,
  \8 w& ~* i# ^# X. i6 g! E0 K+ E  O, l更不是对楼主进行堵截攻击的。* j* D% A2 s- W' F/ X  I3 L9 a
我只是为了每天的积分默默奋斗。0 [  {( g$ v* f! i- q' `* A  T
7 o0 m: u/ h" y# G5 E你是个美女,我毫不关心,
8 g' I( T& `4 ^! t8 A* E  u4 h) E4 C+ a  l你是个怪兽,我决不在意,  Y1 c0 A6 d3 j, ~
2 o" i: t! i/ Z, T% ?你是个帅哥,我不会妒忌,
+ o, ^! ]  z: T4 {6 {8 m6 a9 K3 `! i8 }- ?6 T* X+ B+ H5 p你是个畜男,我也不会BS。' Q3 c/ i& D$ W) K
% X  E- _" Z, a% c  Y, F+ B你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
9 g/ n. j4 K3 b& I# n' T' H: _! i# Y$ F, t+ U/ `* S& \" V你的道德如何沦丧,我也不为所动。: u: d- A$ `5 H5 _" Y# c/ y0 ^  u# c
在这个处处都要积分的时代,! k/ C8 ~+ d. _( Q  B6 G
7 W8 T0 R0 [1 C! I6 \. v5 N( A+ W3 x我不得不弄个牛B的数字来显眼,# C2 F. E- D0 a. Z
6 p5 C! V" Z0 ]9 J6 a  z6 g5 C于是我抄下了这段话,专门用来回帖,5 ~  `1 N* p# l- M0 W7 R+ V0 H+ J/ O" W6 m3 T* D; w
好让我每天有固定的积分进账  - }(
作者: 冷冷    时间: 2012-6-13 10:48
城邦 发表于 2012-6-13 10:32 ! k/ X$ Y& m, j. Q! A& Z3 E
直接复制会有乱码滴!

: P8 a$ l1 i" N4 p" i& W8 |你搞的好事呀,直接复制为啥不行呀?
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-13 11:29
城邦 发表于 2012-6-13 10:32
7 E: ]( q$ d7 Z3 `直接复制会有乱码滴!
+ `; T! \# n0 T* O- v* R, d+ E
我还说怎么多了一些东西呀
作者: wangjin    时间: 2012-6-13 11:59
{:soso_e100:}眼华了
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-13 12:30
我也是为了积分哈 哈  哈
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-6-13 13:08
我不为楼主这样的标题所吸引,% B2 C2 I# y1 s, S3 R" g  p2 k
也不是被帖子的内容所迷惑。, `( r3 B! f* T2 H( \! z5 A% ]
我不是来抢沙发,
' a4 `. N4 @9 ~% J: F也不是来打酱油的。
- O+ ?* E( H8 x& Q, y我不是来为楼主呐喊加油的,
) }) W  a: h2 b更不是对楼主进行堵截攻击的。
& e1 x. e( b% n+ P; e7 @' I我只是为了每天的积分默默奋斗。9 l* \3 L* j0 z
你是个美女,我毫不关心,
2 s: d4 N: c# r你是个怪兽,我决不在意,
- q' g( U* s1 u  p# r& \3 k你是个帅哥,我不会妒忌,
6 T3 U) N* g; B  @- M( y你是个畜男,我也不会BS7 b2 r$ g0 B5 z5 `
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美你的道德如何沦丧,我也不为所动。
& {; }2 J* T5 I; `; ~在这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,
. `7 `4 `! J8 Z  `. q于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分进 3 A5 e' w' c. k  z

作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-6-13 13:09
漳州奇诺锁业 发表于 2012-6-13 13:08
  `5 j( K- j, A% B8 `我不为楼主这样的标题所吸引,% v5 `* N0 ^. c# Y- C& i% X
也不是被帖子的内容所迷惑。
0 \) @+ i: E8 C+ y8 J9 o我不是来抢沙发,

3 j' d* M1 {2 Y8 y' R复制我的没有乱码
作者: 李寻欢    时间: 2012-6-13 13:19
伸伸腰,扫扫困,抽根烟,打打盹!{:soso_e108:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-13 13:42
我是来凑人气滴
作者: 7456    时间: 2012-6-13 13:58
为了积分,呵呵。
作者: SHIHOU    时间: 2012-6-13 14:13
为了我似懂非懂的大脑,搞得我迷迷糊糊的!{:soso_e110:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-13 14:13
看的俺想笑{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2012-6-13 17:16
俺路过一下
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-13 22:30
{:soso_e100:}
作者: 心随锁动@    时间: 2012-6-14 22:31
hh 飘过{:soso_e100:}
作者: 恒业开锁公司    时间: 2012-6-19 09:20
我是路过的
作者: XXDZ    时间: 2012-7-4 11:32
我是芯兴遥控,支持你{:soso__11477421004737662540_4:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-9-8 19:45
有才人!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5