中华锁艺人

标题: 蓝牙射频卡 [打印本页]

作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2012-5-31 23:35
标题: 蓝牙射频卡

) }9 G2 _! c+ f: D蓝牙卡是一种采用了蓝牙(BlueTooth)技术的短距离双向无线电通讯技术,带宽为1Mbps。“蓝牙卡”并不是传统意义上卡片,因为他是有源设备,需要使用电池供电才能向外界发送信息,所以称为蓝牙收发器更为贴切。* y1 b1 I- U8 V9 J* c2 Y" H/ J* `; \
将蓝牙技术应用于智能停车场系统,车辆进出车场可远距离(3-15m)不停车自动识别通过。可与IC卡停车场智能管理系统集成,以弥补传统的IC卡停车场识读距离短的不足。
; z# U! x: @. L+ ?2 h! E由于蓝牙设备耗电量较高,使用中需经常检查电池电量是否充足。# r# O7 J4 t; l$ F2 h  u
蓝牙停车场品牌:捷顺、富士、中安达、披克、红门、光达嘉业、创通、南泽、车安等
7 q1 ]) E5 G+ }5 t, W- y3 `
作者: 开元开锁    时间: 2012-6-1 21:34
蓝牙射频卡能复制吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-1 21:42
开元开锁 发表于 2012-6-1 21:34
0 R# a/ r0 Y9 [0 b5 H% ?蓝牙射频卡能复制吗

0 J* C( `- W2 b% I6 G. {% P2 C7 m3 H+ ~- v8 u. a3 N4 ]
也想了解这个问题。
作者: 良子开锁    时间: 2012-6-4 12:57
成本是多少?
作者: 邢老大    时间: 2012-6-4 22:14
我也想了解射频卡能破解吗
作者: q81473722    时间: 2012-6-26 09:07
蓝牙的能做吗?好多找我的呀
作者: 贺工    时间: 2012-6-26 19:09
学习原理,拒绝忽悠!! g+ P1 t* F* s0 p" t! b; O
1、“蓝牙卡”不是卡,谁见过装电池的卡啊?- u) O& `5 s% X* ^! x8 O! _
2、“蓝牙卡”是一个电子设备,当然可以复制。
8 r+ M! V7 F7 a! I1 C" b3、“蓝牙卡”是个高档的产品,一个“蓝牙卡”工程价格都要200以上,除非是很FB的小区不然没几家能用的起。而常见的所谓“蓝牙射频卡”都是些山寨货,复制起来并不困难。
9 _  w/ e/ m* @$ K$ L0 h4、即便是山寨“蓝牙卡”,用量也是少的可怜,需要复制的就更少。没有量谁会和你谈价格。
作者: 金蛇    时间: 2012-7-24 20:33
蓝牙卡”,楼主用手机多了{:soso_e113:}
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2012-9-8 00:02
我也想了解射频卡能破解吗
$ o  |* u7 I! x9 L/ j4 D蓝牙的能做吗?好多找我的呀
作者: 小许快跑    时间: 2012-9-13 22:02
这里一别墅区用的是这个玩意
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-26 21:48
小许快跑 发表于 2012-9-13 22:02 - Y4 f9 v, j6 v+ X4 N( @1 l
这里一别墅区用的是这个玩意

9 r5 _# ?6 C: d, \还是不做这个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5