中华锁艺人

标题: 论坛QQ群,为啥不加我~ [打印本页]

作者: 阿水网络    时间: 2011-12-31 20:14
标题: 论坛QQ群,为啥不加我~
一群满了,我加的二群,这道好 报地址和商店,不加我,报锁艺人会员也不加我,问他为啥不加我,就是拒绝啥原因也不说!. A! l) ~, I7 M( }1 T2 I
咔咔的就是拒绝~1 l5 f- ?" R" i( F: \. s

作者: 永安锁具    时间: 2011-12-31 21:11
呵呵,什么原因只有管理自己才知道的哦{:soso_e120:}
作者: 守心如守城    时间: 2011-12-31 21:27
管理员不随便加人
作者: 熊伟    时间: 2011-12-31 21:57
坛子里混一段时间再说。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-31 21:59
{:soso_e112:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-31 22:05
管理自由管理的道理{:soso_e113:}
作者: 漫步去端    时间: 2011-12-31 23:05
{:soso__2676100156335871012_4:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-31 23:44
  这个问题,有点难度。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-1 00:01
管理员一定有原因。
作者: anychange随您变    时间: 2012-1-1 00:06
個個都同意  就無需管理了 見您網名  相信非本行吧
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-1 09:49
{:soso_e120:}
作者: 水滴石穿    时间: 2012-1-1 11:10
问管理员
1 o4 b" g9 v+ H+ ]{:soso_e113:}
作者: 城邦    时间: 2012-1-1 13:03
对不起,迟迟给您回复消息,加群请注明论坛用户名,说明:“已经实名认证会员:***”,这样管理也好甄别。我们需要尽量减少因为我们的管理问题让别有用心的人混入群里。如果我们的管理人员粗暴的拒绝了您的加群请求没有说明原因,我向您道歉!我这两天人在外地,上网很不方便,有问题还请多多谅解!{:soso_e181:}
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-1-1 18:42
{:soso_e113:}
作者: 正大开锁    时间: 2012-1-1 21:43
管理员辛苦了
作者: 阿水网络    时间: 2012-1-1 22:37
anychange随您变 发表于 2012-1-1 00:06 " z! l" [. _4 e  q6 a1 A; y
個個都同意  就無需管理了 見您網名  相信非本行吧
, E1 u7 b+ q! i2 V$ Q2 N, B
如果因为一个网名就能定这个人所从事的职业的话,我想这个问题不对吧,工商照  国税照   组织机构代码证   县公安局发的特种行业证    市公安局发的特种行业证   包括上门开锁服务卡还有门脸   你想看那个,我都可以上传给你~~
作者: 阿水网络    时间: 2012-1-1 22:39
城邦 发表于 2012-1-1 13:03
7 N; n. h1 a9 D6 b7 X: K6 S对不起,迟迟给您回复消息,加群请注明论坛用户名,说明:“已经实名认证会员:***”,这样管理也好甄别。我 ...
5 C3 J3 @. ~( T$ I
谢谢,也是我一时着急加入,才会出这个乱子的嘿嘿~
作者: anychange随您变    时间: 2012-1-1 23:31
阿水网络 发表于 2012-1-1 22:37 - I0 p- W- w; q) \" k
如果因为一个网名就能定这个人所从事的职业的话,我想这个问题不对吧,工商照  国税照   组织机构代码证  ...
: o1 ?6 A) }3 K* \4 w+ ?7 c" Z. l
呵呵  我只是猜測而已
作者: 121536522    时间: 2012-1-11 16:02
管理员辛苦了
作者: 精兵锁城    时间: 2012-1-11 16:45
你早传证照上求证不就没事
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-23 14:34
{:soso_e163:}管理员辛苦了。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-23 15:49
说明管理员是负责人的{:soso_e179:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-24 19:36
{:soso_e179:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5