中华锁艺人

标题: 被百度谷歌搜狗等网站快速收录的办法 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2016-9-12 09:31
标题: 被百度谷歌搜狗等网站快速收录的办法
  无论什么样的信息,只要自己编写,符合网络规矩的,发在《黄页88》上面,按照帖子下面的提示,分享到其他论坛和网站,很快就能被百度等大型搜索网站收录,这样就能起到事半功倍的效果,无论从哪里搜索,只要你的关键词设置好,都能很快排名靠前的,很多锁匠师傅的广告,都能在黄页88上面看得到,我也是才操作了几个月,已经被收录了几十条的,大家可以试一下,反正是免费的。: {% L' b" m& E/ w% g  B/ q
  温州凯斯盾锁芯已经在个省市设有代理商,款式与规格等都比较齐全,网络上也没有价格,只做实体店面服务,欢迎新老朋友继续合作,我们一样的诚挚交流,共同前进。: t# e% ~+ |; e( B

作者: 浪子开锁    时间: 2016-9-12 15:01
学习了 谢谢师傅的分享
作者: cxb1420    时间: 2016-9-12 19:45
真的假的?                              
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-9-13 09:21
没听说过                                    
作者: suoxin110    时间: 2016-9-13 16:28
浪子开锁 发表于 2016-9-12 15:01
. O3 O2 V- _. m( J学习了 谢谢师傅的分享
2 I4 b+ r7 ]- |; X+ j- P3 a: f
不要客气,其实这些免费的推广还真有效果。
作者: suoxin110    时间: 2016-9-13 16:29
_相依-亦不弃 发表于 2016-9-13 09:21" n8 m/ g) `* C
没听说过
( E& D, K( a/ K- U. p
我也是偶然看到的,然后注册就发信息,收录效果很快的。
作者: 大山深处    时间: 2016-9-13 22:08
谢谢提醒建议。但愿凯斯盾锁芯誉满神州。
作者: 同悦锁业    时间: 2016-9-14 09:23

. c7 S" T1 F- E5 K  k0 H  V; M" w谢谢提醒建议。但愿凯斯盾锁芯誉满神州。
作者: 真旺开锁    时间: 2016-9-14 13:18
学习了 谢谢师傅的分享
作者: 真旺开锁    时间: 2016-9-14 13:18
学习了 谢谢师傅的分享
作者: ruiheng    时间: 2016-9-15 12:19
谢谢师傅的分享                       
作者: fish-up    时间: 2016-9-15 13:12
谢谢提醒建议。但愿凯斯盾锁芯誉满神州。
作者: suoxin110    时间: 2016-9-16 16:29
浪子开锁 发表于 2016-9-12 15:01
9 {: n; R1 h5 J学习了 谢谢师傅的分享

6 G3 X; |+ L7 N3 O$ x* P" Z感谢您的支持,无论什么样的方法,我们都要试一下。
作者: suoxin110    时间: 2016-9-16 16:30
cxb1420 发表于 2016-9-12 19:45
; ~1 X5 M2 N" ?8 H真的假的?
0 K6 X# _( r8 F$ T5 k
我已经操作了几个月了,最近手机客户端一键刷新信息,一键查收录效果,特别方便,重要的是免费的哦。
作者: suoxin110    时间: 2016-9-16 16:32
大山深处 发表于 2016-9-13 22:08
- s* b; s$ x1 b' e5 s4 k! N谢谢提醒建议。但愿凯斯盾锁芯誉满神州。

! z5 L* h- [, _: a2 f谢谢师傅对我们的支持鼓励,现在凯斯盾品牌已经受到很多地方师傅喜欢了,我们也会再接再厉一直真诚服务大家。
作者: ruiheng    时间: 2016-9-17 12:44
                ky可以发帖了                     
作者: suoxin110    时间: 2016-9-17 15:15
ruiheng 发表于 2016-9-17 12:44" t) U& |- B% \! A1 J- N( P5 V$ Q1 X
ky可以发帖了
6 z2 N& p8 B+ L/ m* N' C; c
效果还是不错的,一个是收录快,再就是其他网站也收录的多。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5