中华锁艺人

标题: 艹!我这算是摊上事儿了,还好不严重,呼死你 [打印本页]

作者: cxb1420    时间: 2016-8-20 16:46
标题: 艹!我这算是摊上事儿了,还好不严重,呼死你
- w9 S2 K  a9 M) A' `
自觉最近没有得罪什么客户和同行呀,尼玛我一业务主号,居然遇到传说中的“呼死你”,还说受人委托呼死我,给200红包停止呼,太气人了,我报警110,来了,警察说第一你没打款,第二打款没有5000不立案
# ^) W3 |9 U+ S& b" a  大家有木有遇到同样情况?怎么解决的?
0 J, J' i1 T5 ^# E  我想了一哈,要么真是受人委托呼死我,这种几率小,因为我最近确实没得罪人,要么是这些龟儿看我号码好,想敲诈我!
" E, ]- H4 J+ @3 U' v. Q   苹果手机没越狱限制不了未知来电,9.3的系统盘古越狱不完美,所以放弃了,现在考虑换一个安卓手机然后ROOT装软件,不知是否可行

3 F& y* _  |3 }- f# N% U5 e$ O; u2 f+ H- l% ^
封贴了3 C" E" B: o) n4 G3 L0 g* t7 N
今天终于消停了!总结,这个就像女人的亲戚,它来了你要阻止还真不容易,给钱估计也解决不了,不给就让他呼,过几天自然就好了! ?/ P( E5 t3 a  O" u( r

7 N5 Z& [2 ~$ q3 K4 s$ f5 Z5 I
作者: 乔哥    时间: 2016-8-20 17:00
沙发先坐了再说
作者: hzh3333    时间: 2016-8-20 18:13
别理他!                                                                    
作者: 向锁前进    时间: 2016-8-20 19:07
感觉同偷车牌一样的,比二百
作者: 高明一点点    时间: 2016-8-20 20:23
有个傻B同行这样搞过我,最后被老子想办法破解了,还花了他几百元钱。妈B,正道不走,想歪道,聪明个球。
作者: cxb1420    时间: 2016-8-20 21:05
高明一点点 发表于 2016-8-20 20:23
( g" W( d9 R4 S有个傻B同行这样搞过我,最后被老子想办法破解了,还花了他几百元钱。妈B,正道不走,想歪道,聪明个球。 ...

" k- D( A7 O9 d# f" t% o8 D说哈看?怎么破解
+ F6 s, U3 z; m" J据说有一种拦截功能叫:自动接听挂断,但我没找到这个软件,这个软件会在瞬间接听未知号码来电并立即挂断,这样对方就能产生费用,次数多了对方就好放弃
作者: cxb1420    时间: 2016-8-20 21:10
我现在用的无条件呼叫转移,呼叫转移会停留3到10秒,这样他那个一呼就断的办法就行通了,但就是担心有业务电话打进来时和那个骚扰电话占线就麻烦了
作者: 白云义    时间: 2016-8-20 22:00
不用鸟他 我告诉你一个方法 找你的通讯运营商,这是他们的服务范围,运营商有办法解决,简单有效
作者: 柳州远行者    时间: 2016-8-20 23:27
电视上说是:把你的号码关机一天就得了。不知道这个方法行得通吗?
作者: 福鑫锁店    时间: 2016-8-21 08:56
不好办,他不只是为了骚扰你,。而是让你的电话占线。这样别的电话就不进来了。要红包的就是骗子一种。。。如果可以并且有4G+网络的。可以接听到电话。如果没有。还是不好办。
作者: 满意锁业    时间: 2016-8-21 10:16
让它呼不管它,骗钱的               
作者: 烟台锁业    时间: 2016-8-21 10:55
遇到过,都是骗人的,我是坚决不给啊!连呼2天后就停了!!
作者: cxb1420    时间: 2016-8-21 16:12
福鑫锁店 发表于 2016-8-21 08:565 Y6 G7 m  Q# ^$ r! ?" r% i
不好办,他不只是为了骚扰你,。而是让你的电话占线。这样别的电话就不进来了。要红包的就是骗子一种。。。 ...
" A. k; _) }1 w
今天中午直接用170的号给我来了个电话,超广东口音,电话一来就说你个200红包就马上不呼了,劳资一听火就冒了,日决了他一顿,叫他继续,反正我无所谓,结果他妈的说那就3个月,艹,还反正现在还在呼,好像密度还大一些了,但我用呼叫转移后,自己用其它号码打自己这号码次次能通,就是拨号后大概5到10秒会没反应!
作者: cxb1420    时间: 2016-8-21 16:12
烟台锁业 发表于 2016-8-21 10:55
6 z6 d. {1 \- |6 Z' |( Z. Y) S遇到过,都是骗人的,我是坚决不给啊!连呼2天后就停了!!

4 G5 w9 w0 P# H今天中午直接用170的号给我来了个电话,超广东口音,电话一来就说你个200红包就马上不呼了,劳资一听火就冒了,日决了他一顿,叫他继续,反正我无所谓,结果他妈的说那就3个月,艹,还反正现在还在呼,好像密度还大一些了,但我用呼叫转移后,自己用其它号码打自己这号码次次能通,就是拨号后大概5到10秒会没反应!
作者: cxb1420    时间: 2016-8-21 16:16
白云义 发表于 2016-8-20 22:00, I6 L& t6 Q* S8 x4 Q# {3 [
不用鸟他 我告诉你一个方法 找你的通讯运营商,这是他们的服务范围,运营商有办法解决,简单有效 ...
; ?$ t; B7 Q) a. _. M5 E3 H
没得用,电信小妹说自己到12321.cn去反应,我到12321去反应,龟儿子网站说,是私人恩怨不予受理!TM的12321是不是太纯真了,居然不知道会有这种专业的骗子存在?
作者: cxb1420    时间: 2016-8-21 16:20
直播继续…………0 I0 ~0 r" a5 T* _: n# ^
9 l" b8 O, P  e; U
  今天上午11:45开始呼,一直到现在,昨晚大概22点停止的9 \$ i1 h' f7 H# ]7 o

4 Z' c. e' a2 p/ [       跪求自动接听挂断软件,有的师傅给个链接
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-8-21 16:23
我遇到过 是QQ上的  加我QQ问我需要呼死你软件吗  我告诉他不需要 就直接呼我了 我告诉他 别停  我一号多机 不影像  呼了半小时 就停了  
作者: 曾传刚    时间: 2016-8-21 17:21
好气人。。。。。。这种情况。
作者: cxb1420    时间: 2016-8-22 09:12
他娘的今天还在继续…………3 D# H0 F0 W2 V" S, ]
) M3 q4 i; Y) A% \
我换了小米手机,然后设置了遇忙呼叫转移,经自己多次测试,就算呼入占线也会转移到预先设置的号码,除非有两个号码加这个骚扰号码同时呼入,否则没有问题滴
作者: 烟台锁业    时间: 2016-8-22 10:43
cxb1420 发表于 2016-8-21 16:16
, P: C7 e4 ]7 G- A  u  E没得用,电信小妹说自己到12321.cn去反应,我到12321去反应,龟儿子网站说,是私人恩怨不予受理!TM的123 ...

: f1 G, A! N6 L哈哈!你不理他就好了,因为他们呼你也得个端口!所以呼你3个月他的端口也是一直在占用!你不理他呼2天就不会呼了!
作者: 荒岛开锁    时间: 2016-8-22 13:50
估计等等就好了,他呼你也占用他的资源不是,你若坚决不给,他该找下家了
作者: 城邦    时间: 2016-8-22 14:01
加那狗日的微信,挨个举报
作者: 高明一点点    时间: 2016-8-22 18:30
搞个来电自动接听,会扣对方话费的。再要么来电转移到110。
作者: 华辉锁业    时间: 2016-8-22 19:09
直接转接到110
作者: 城市锁艺    时间: 2016-8-22 19:54
TMDGB,什么世道?我不想骂人。
作者: cxb1420    时间: 2016-8-24 16:16
今天终于消停了!总结,这个就像女人的亲戚,它来了你要阻止还真不容易,给钱估计也解决不了,不给就让他呼,过几天自然就好了
作者: kingshifu    时间: 2017-7-11 00:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 怦然心动。    时间: 2017-8-8 18:08
百度地图太恶心,不做推广就不给商户标注
作者: 达能开锁    时间: 2017-8-8 20:10
方法多的是,未知号码下载软件拦截,手机设置占线自动转移,手机设置自动接听或下载自动接听软件,怎么呼都不受影响,看看谁有更有耐力,保证呼不了几天自动放弃

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5