中华锁艺人

标题: 新款大众、奥迪、斯柯达锁架卡死,通病维修解决方案 [打印本页]

作者: 阿贵开锁李先生    时间: 2016-8-8 13:23
标题: 新款大众、奥迪、斯柯达锁架卡死,通病维修解决方案
  新款大众奥迪的新锁架让司机头痛不已!经常点火锁不能回位,造成车子不能熄火。这个通病已被老锁匠所熟知,但是在更换新锁架时稍一大意锁架依然可能锁死,所以今天退出一个维修方案供大家参考!希望对新锁匠有所帮助!话不多说小编直接上图。. {6 @) n# l, z8 J( y9 R6 p/ J& N9 M
(, 下载次数: 31) 8 M, g; M  P% L3 T) f; ^' U
! o% e4 a# B$ \% L- `# j5 R$ Q
(, 下载次数: 24) , Q* ~0 P2 G! {; E
0 \+ V9 y0 C% }: \2 N2 J3 o/ Z, z7 R
(, 下载次数: 23)
1 c0 ]; }# R1 D# s- o% P+ {' ?9 Y( D4 g6 N4 J) l
(, 下载次数: 25) $ v/ s1 @3 W- V; U& G1 q" W6 }: z
7 T8 _/ B) n2 @* D! V
(, 下载次数: 23)
) a3 \( J! z* i* X+ m5 L
5 I4 N) v5 }, h9 C (, 下载次数: 23) " q. @6 q# r2 H% h* z
+ B4 x% N* C9 p# ]. N
(, 下载次数: 24)
# [: N$ n" b0 U7 M- n! }- x9 _/ G9 K+ W. x' W
(, 下载次数: 23) : ]4 A, D+ [3 ~
) c5 l% l& q. }

' s! j% h2 S3 O
) X! d  A! k3 g- v

作者: 何云初    时间: 2016-8-8 13:40
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: iqaa2004    时间: 2016-8-8 19:01
高手                       
作者: 真旺开锁    时间: 2016-9-1 20:19
VVDI阿福迪匹配奥迪10-12年A6L全丢免拆方
作者: 水中游鱼    时间: 2017-3-29 17:49
高手,果然高手在民间赞
作者: 立军锁业    时间: 2017-7-17 09:14
谢谢分亨,辛苦了
作者: lixilo    时间: 2017-7-21 06:47
学习一下。。。?
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-7-21 08:43
高手,感谢分享,学习了。
作者: police107270    时间: 2017-7-29 16:05
楼主手艺高  学习了$ E& \, `  b! H7 u" s6 G' }( i

作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-3-5 06:52
    谢谢楼主无私分享!学习了。
作者: dcf    时间: 2019-12-20 19:02
谢谢楼主无私分享谢谢楼主无私分享!
作者: 惠民中信开锁    时间: 2019-12-20 19:29
谢谢师傅分享!!!!
作者: 大西瓜。    时间: 2019-12-25 11:18
谢谢楼主无私分享!学习了。
作者: Ale-啊乐    时间: 2023-7-11 09:47
厉害了我的哥 加油啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5