中华锁艺人

标题: !!!急急急···· [打印本页]

作者: jie7888885    时间: 2016-6-29 21:30
标题: !!!急急急····
                各位大师傅,小弟不才,前几天遇到一个客人说要更改一部12年斯柯达明锐的车门锁和电门锁,我就答应下来了。' ]( u# ?5 K% n+ ]4 K- A, D3 x
                车门锁做的挺顺利的,拆开点火锁一看傻眼了,全封闭式的,从来没有遇到过,当时脑袋里面都懵了,不知道怎么处理,问过了业界一些师傅提供的方法,说从感应线圈处割开一个口子就可以取出点火锁芯。无奈小弟天资愚笨,有没有图片详解,于是这个工作停滞不前了,所以只好想论坛里面的大师傅们求救下,帮帮小弟这个忙,不胜感激。下面是点火锁的图片
3 v5 C% l. h  l. E4 m0 [$ f                        ' ]: i( ^2 \7 K' _# I1 e6 t

作者: 南洋车匙    时间: 2016-6-30 07:42
听各位师傅详解,
3 b$ d3 F6 @# p5 m
- f6 C& J6 u4 }
作者: baatap    时间: 2016-6-30 08:16
这个我也帮不了你。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2016-6-30 08:31
这个必须大师才可以解答
作者: LHJ771    时间: 2016-6-30 09:05
路过,俺不会----------
作者: zzy8682525    时间: 2016-6-30 11:00
得大师,看看楼下的,帮不上忙
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-6-30 11:44
( O4 O- ~# ]3 N" D4 r* B
路过,俺不会----------
作者: 石河子老田    时间: 2016-6-30 12:47
不知你搞定没有,我有
作者: jie7888885    时间: 2016-6-30 13:18
石河子老田 发表于 2016-6-30 12:47
3 `& B; N6 n% C7 W% X( D( l不知你搞定没有,我有

' T' b! Q* O/ |# O9 T3 r没有搞定哦,大师傅,教教我呗
作者: lqj8265    时间: 2016-6-30 14:57
看图。先试下,或者把锁开一挡,顶顶看
  x1 p% a  G' ]5 `9 p' e5 D0 ?0 D6 C% X

作者: jie7888885    时间: 2016-6-30 15:23
lqj8265 发表于 2016-6-30 14:570 L; x* F: F* @. E7 k5 N
看图。先试下,或者把锁开一挡,顶顶看
$ g, P6 [1 c6 W. [" o7 ^- Y
师傅,我先试试,多谢
作者: zht909    时间: 2016-6-30 16:53
学习了                          
作者: 牙牙    时间: 2016-6-30 17:17
lqj8265 发表于 2016-6-30 14:57
) W' s9 ^/ K: `! E2 n" j- n3 E看图。先试下,或者把锁开一挡,顶顶看

o$ E: n9 g1 v# `高手,
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-30 18:32

作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-30 18:45

; R6 X% V: I: r1 I- k听各位师傅详解,
作者: 柳州远行者    时间: 2016-6-30 21:50
9楼正解,几年前别人也是用钥匙扣扭的铁丝放进去,然后转动取出锁芯的。' r* d$ M: t* u  ^4 K

作者: 260527977    时间: 2016-7-1 00:23
好想挺不好整的,别缺了零件。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-7-1 08:22
这个是封死的 ,打不开。我曾经破坏性的干开一个。干开一个以后,感应线圈就失效了。
作者: jie7888885    时间: 2016-7-1 08:40
金语汽车电子 发表于 2016-7-1 08:22
( R1 l$ ?, X- C3 S4 |! k* i这个是封死的 ,打不开。我曾经破坏性的干开一个。干开一个以后,感应线圈就失效了。 ...
% e% r  b3 l$ Q/ s) _0 h. |% P
就是怕搞坏了感应线圈,不然我也暴力拆解了·····
作者: zhangzhili    时间: 2016-7-1 08:50
锤子!上!不然干不来,做什么都有风险有钱赚就搞!
作者: jie7888885    时间: 2016-7-1 11:51
涛声依旧_HHDM 发表于 2016-6-30 07:42
& l0 _! u3 W& F0 l9 n听各位师傅详解,

+ [9 v* D( M5 g' M* s已经通过自己解决了
作者: jie7888885    时间: 2016-7-1 11:52
baatap 发表于 2016-6-30 08:16$ \- P8 E( {+ s9 A' U) M
这个我也帮不了你。。。

9 B! }1 p) t* E% e8 S, H师傅,已经通过自己解决这个问题了
作者: jie7888885    时间: 2016-7-1 11:52
肖记锁业 发表于 2016-6-30 08:31- P0 @) [% s8 s; s: J8 G% t# A/ g: w4 B
这个必须大师才可以解答
- k2 s8 b& ^8 }- ~! J: R1 Q8 s) ^% d
已经解决了,师傅
作者: jie7888885    时间: 2016-7-1 11:53
石河子老田 发表于 2016-6-30 12:47
& n- ]  k: Z2 X& T2 c不知你搞定没有,我有

0 N1 y( S+ Y% f3 B$ o( s搞定了,田师傅,谢谢。不过我用的是其它的方法
作者: jie7888885    时间: 2016-7-1 11:53
260527977 发表于 2016-7-1 00:23$ u4 Q' b  c( k  s9 i

$ F6 F# A! V0 k) |! M  m7 Y! f, `, V已经解决了,师傅。。。
作者: jie7888885    时间: 2016-7-1 11:54
金语汽车电子 发表于 2016-7-1 08:22# B! X9 i6 a0 j. D
这个是封死的 ,打不开。我曾经破坏性的干开一个。干开一个以后,感应线圈就失效了。 ...

) t. X6 F! ^8 D4 o$ E! P4 \3 x- X/ \已经完美解决了,谢谢师傅
作者: 华辉锁业    时间: 2016-7-1 13:59
请问师傅是怎么解决的  谢谢
作者: jie7888885    时间: 2016-7-2 09:02
华辉锁业 发表于 2016-7-1 13:594 l2 N! f$ k  n  U- Y/ [5 o
请问师傅是怎么解决的  谢谢

4 l% g2 X& T' O4 I' X% }- P4 X我下一篇帖子就有图和方法
作者: jie7888885    时间: 2016-7-30 21:10
260527977 发表于 2016-7-1 00:231 S- P/ {. @- p; A

0 ?, d( g4 |8 ^& N& M# `的确不好做。每个零件我都小心地放好
作者: 和光同尘    时间: 2018-5-6 11:06
学习学习谢谢学习学习谢谢x
作者: jiaxu    时间: 2018-8-23 21:53
这个不会,我今天也是点火锁没开开
作者: 保定锁匠    时间: 2018-10-4 05:45
高手在民间啊高手在民间啊高手在民间啊高手在民间啊高手在民间啊高手在民间啊高手在民间啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5