中华锁艺人

标题: 劳斯莱斯钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2016-4-28 20:31
标题: 劳斯莱斯钥匙匹配方法
         劳斯莱斯智能钥匙匹配
劳斯莱斯作为世界上一款豪华车型我们锁匠一般接触的不是太多  也就有好多师傅接到这款车钥匙需要匹配或钥匙全丢电话心里没有底   往往只是放弃   其实劳斯莱斯这款车在早期(86年生产出一批柴油版自动挡位记念版 为普通单面牙齿钥匙 99年的都没有芯片防盗。后续才生产出来智能和半智能遥控钥匙)我们来分享13款劳斯莱斯做钥匙的过程:
(, 下载次数: 24)
) r: @" ]( t9 y! v( r8 X( O

( c/ f; P3 ^+ G! N, E7 ?

$ n' z+ E4 v5 G- x7 k# @- l
这款车钥匙采用的是宝马防盗系统  所以我们有普通的编程器读取数据EEPORM就可以但在读取数据时要注意操作方法和方式  不要把数据读丢了就是比较麻烦的事情 如果只是读丢部分 我们还可以修复 但读出来全部是FFFF就帮不了您了。
(, 下载次数: 21)
& y' l3 F0 _$ J( q) Y! t* P
我们需要拆卸的电脑  车辆价值比较高 拆卸过程中小心些 不要得不偿失哦  不过我们这都是徒弟做的  到目前为止还没有徒弟做这车出现过问题的   下图是电脑:
& K# M9 T7 @; l; h  s* D0 V0 p
一定要接好编程器的线  以免读数据出意外    劳斯莱斯这款车智能钥匙增加和全丢的方法都是一样 就是必须的读数据写钥匙   后期我们再分享前几天做过的15款劳斯莱斯新款的智能钥匙  
3 A- W/ ^  _( U  H& ?( s
西安----大付

作者: 向锁前进    时间: 2016-4-28 21:33
哇,开下眼界都爽了,谢谢付师傅分享
作者: 坤珑锁艺    时间: 2016-4-28 23:59
那还等森么,点赞呀
作者: 天佑锁业    时间: 2016-4-29 07:19
2 {& b  G. f8 A
作者: 2425424458    时间: 2016-4-29 07:37
谢谢付师傅分享!没有摸到但看到了,爽!!!!!!
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-4-29 08:24
真是大手笔.谢谢分享
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-4-29 08:24
真是大手笔.谢谢分享
作者: 锁头帮    时间: 2016-4-29 08:39
谢谢师傅的经验分享、、、、、
作者: 军乐1967    时间: 2016-4-29 09:06
........................................................
作者: 佳安锁店    时间: 2016-4-29 09:25
感谢付师傅分享
作者: 志文锁店    时间: 2016-4-29 09:51
虽然摸不到,看看也 爽,谢谢付师傅。" o* D" w' K+ k. _

作者: 志文锁店    时间: 2016-4-29 09:51
虽然摸不到,看看也 爽,谢谢付师傅。# m7 N$ J* M( V( W' G6 C. |2 J

作者: yniiw1066    时间: 2016-4-29 10:20
行业领头羊,谢谢分享
作者: 男人的体香    时间: 2016-4-29 10:48
路过。。。。。。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2016-4-29 14:30
  X  ?) ]1 i4 N) e  }) j5 |6 \7 @
真是大手笔.谢谢分享
作者: 海运钥匙    时间: 2016-4-29 20:22
看看也成这就是技术和经验
作者: 乡下潮人    时间: 2016-4-30 11:21
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艺生    时间: 2016-5-1 19:54
付师傅就是厉害
作者: LiuJin    时间: 2016-5-7 21:56
一辈子都怕碰不到。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2016-5-19 12:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2016-5-19 12:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-6-5 09:45

. u9 Y3 L* n2 J: ~6 B& @. A8 k3 D+ d9 V& {* b4 ?
作者: jiaxu    时间: 2018-8-17 17:26
不一定遇到多学习学习也是好的
作者: 18589925962    时间: 2018-8-18 11:09
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-24 07:28
学习了,谢谢分享!
作者: 阿鹏汽车钥匙    时间: 2019-2-26 00:47
那还等森么,点赞呀- C/ ?" t' y% Y  k; v8 P0 o
2016-4-28 23:59:153楼
& `  X; b' `' o. F9 x1 O$ T; p
作者: zzsbt666    时间: 2019-4-7 10:21
默默地问一句,收了多少米
作者: 何氏开锁公司    时间: 2019-4-18 22:41
向大师学习,向大师学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5