中华锁艺人

标题: 求购练功旧锁芯! [打印本页]

作者: 锁艺人KK    时间: 2016-4-9 14:46
标题: 求购练功旧锁芯!
刚学完开锁,啥都不会,就会单钩和大锤。单钩还不是很扎实,但是很喜欢单钩开,特别有成就感。
- I3 R6 K/ R$ s- B3 U! {+ f- \- Z哪位师傅那里有闲置的旧卡巴锁芯,求购一些练功用。平口单排曲线 平口双排曲线 半圆单排 半圆双排 保德安新九 老九 11型 13型 四维金刚 王力迷你 特能 金刚狼牙 安防 最好是带钥匙,没有钥匙也行,只要锁没坏就行,锁芯有油的不要。1 J! P/ f! h9 O: d! P" k  L
平口单排卡巴 有难开的也挑几个给我 好开的就不要了。
: [8 D8 K/ `! u+ U谢谢!
作者: 锁艺人KK    时间: 2016-4-9 14:47
我的QQ ②⑦⑤⑤①零2481  我一般都在线
作者: xsl00001    时间: 2016-4-9 16:06
我最初是在附近锁店买一些人家换下的旧锁,5-6元一个。现在是进各种类型的新锁,练完再给客户换上。供参考。
作者: 家电锁具    时间: 2016-4-9 16:26
用新的练习呢,,,,
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2016-4-9 19:05
1 p4 t* O0 j5 ^$ u( a* p1 p; K
用新的练习呢,,,,
作者: 锁艺人KK    时间: 2016-4-9 20:55
xsl00001 发表于 2016-4-9 16:06
) O* o* b' ], P- g# J% _! F我最初是在附近锁店买一些人家换下的旧锁,5-6元一个。现在是进各种类型的新锁,练完再给客户换上。供参考 ...
5 O7 Y1 F4 _) Q
好的 谢谢师傅支招。祝生意兴荣。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-1 21:17
) L  P) c' j" C3 W8 g
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 21:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5