中华锁艺人

标题: 急急急 本田crv锁芯这么拆啊,卡在0和1之间 钥匙可以插拔 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-9-29 14:02
标题: 急急急 本田crv锁芯这么拆啊,卡在0和1之间 钥匙可以插拔
1 m7 B" g& u  X- ~9 A3 v
# o# l. R3 q1 k锁芯怎么拆啊,求大师- ]' M( F; D2 F3 Y; `4 W  t# A

) s; l& n+ H. a. y" m2 q是红色那个销子吗?、这么弄啊。。, l$ }" D% N9 g

作者: yhjiangz    时间: 2014-9-29 14:36
没错,就是你画圈的地方
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-29 14:40
都拆这样了 就差一步了
作者: 早上好    时间: 2014-9-29 14:45
最多2分钟就取出来了~
作者: fang    时间: 2014-9-29 14:56
钻头打了 。。。。。。。。。。
作者: 张守伟    时间: 2014-9-29 15:04
fang 发表于 2014-9-29 14:56
; A. a& v, t9 y% \" T5 w钻头打了 。。。。。。。。。。
1 G$ F+ a/ u& h' r7 p
钻头打到锁芯了。。这么拔出啦啊; n, \+ b% [* r% A& m

作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-29 15:08
拆完后能上个图大家学习一下吗?谢谢!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-9-29 16:14

: u' z* E+ k+ f4 t7 q看看我前一阵的《本田点火拆修》的帖子刚好比较适合你!http://www.suoyiren.com/thread-56195-1-1.html
作者: lamen25426    时间: 2014-9-29 16:15
我晕!!你在O位置上是拔不出锁芯的,,必须要到拔钥匙挡才能拿出锁芯。都转到锁芯了还转我晕
作者: lamen25426    时间: 2014-9-29 16:18
遇到这样的活我都是要500大洋才帮他修的,只要是在O位卡死的我就要500大洋才给修,拔钥匙档位的400修。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-29 16:30
看一看,学习学习。
作者: ydz    时间: 2014-9-29 16:41
进來学习一下                     
作者: 许旭    时间: 2014-9-29 19:12
得用电钻,要不用本田取销器。。。。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-9-29 19:18
..................................................
作者: 绮罗星    时间: 2014-9-29 20:20
就取销栓最麻烦了。。。。有时本田专用取销器还不好用。。。10楼的师傅收得蛮高的,我这才200多
作者: 马多林    时间: 2014-9-29 21:31
用电钻取钢销不理想,还是按8楼说的方法好一点。
作者: 工兵文书    时间: 2014-9-29 21:31
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\mx3E2.png把销子旁边小角用锯条拉掉,用小改锥撬出!2分钟搞定!
作者: xb47    时间: 2014-9-29 21:38
没错,就是你画圈的地方
作者: 锁匙专家    时间: 2014-9-29 21:48
销子取出就可以了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 又是本人    时间: 2014-9-29 22:48
本田的点火锁老出现这种现象。之前就见过两个
作者: lyslah    时间: 2014-9-29 22:49
17楼师傅的 办法俺经常用 但是 不用把角全拉掉也可以 拉一个口就行了
作者: Why    时间: 2014-9-30 10:26
把销钉顶出来啊                              
作者: 精意锁业    时间: 2014-9-30 11:31
我空间有实车上面 和这样拆下来取销的视频  
作者: 阿冬    时间: 2018-1-8 22:44
进來学习一下                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5