中华锁艺人

标题: 现在改折叠钥匙大家收费多少 [打印本页]

作者: 心灵长河    时间: 2014-8-6 17:42
标题: 现在改折叠钥匙大家收费多少
   现在淘宝的折叠壳卖的各种型号都有,还有教手工i匹配的视频。i不知道大家现在改折叠都是怎么收费的?
6 A& K' M" g% E% H) X3 v    比如现代起亚一类的一般收多钱?我今天改了个福瑞迪收了80元,不知道现在这个价格怎样?多了不敢再要了。
作者: tianshiaiche    时间: 2014-8-6 17:56
沙发吗?我这里也80元,现代的钥匙壳进价比较便宜
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-6 18:20
沙发吗?生意真的很难做啦。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-8-6 19:04
难做了,前两年120起步,现在难咯
作者: zhenglin    时间: 2014-8-6 21:18
也就几十块钱   多了都不愿换
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-6 22:09
也就几十块钱   多了都不愿换
作者: 满意锁业    时间: 2014-8-7 07:39
收几十块钱有时还觉得贵
作者: huangfujialuo    时间: 2014-8-7 07:42
坤珑锁艺 发表于 2014-8-6 19:044 ^; J$ h) q. P6 h+ O
难做了,前两年120起步,现在难咯

7 f3 r. N3 j# m  c前年我改是200 去年180 今年价格就不要说了 还没人改了
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-7 08:31
不好做了,前天一客户改伊兰特折叠的,给他报价70都说贵
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-7 08:31
现在没人改了  直接做折叠钥匙也不贵
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-7 10:19
不好做了,前天一客户改伊兰特折叠的,给他报价70都说贵
作者: xuandongping81    时间: 2014-8-7 11:29
很少改折叠,直接做增加折叠价格也不贵
作者: 578166195    时间: 2014-8-7 11:51
改的也就一百,或八十这样子,铁将军复制的也这价…………
作者: 1051742927    时间: 2014-8-7 12:10
好好学习天天向上。
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-7 13:09
80快多了他说到4S店去
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-7 13:50
我这里从来不该、都是增加一套来的、呵呵.
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-7 18:28
哦,弟兄们,怎么说淘宝呢,让我欢喜让我忧。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-7 18:29
哦,弟兄们,怎么说淘宝呢,让我欢喜让我忧。
作者: yangc000    时间: 2014-8-9 16:24
我举得我们就是再便宜也便宜不过淘宝  所以我基本上还是100到150的价格,愿做就做   太低的话挣不来钱还担风险(挖芯片)还有售后,划不来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5