中华锁艺人

标题: 遥控器求助 [打印本页]

作者: aini666579    时间: 2012-11-13 08:50
标题: 遥控器求助
本人开店也有几个月了,一直以开修锁、卖锁、配钥匙为主。我们这有几个新小区,安的电动卷帘门,陆陆续续有问能不能配遥控器的。说实话,我一没什么实力,二也没师傅,都得自己琢磨,怕不会弄,这些活都推了。想来想去,也不是个法。请教各位师傅:配车库门遥控器难不?最基本的都需要什么设备啊?好点的遥控器坯子一个要多少钱啊?       注:限于资金和技术原因,汽车遥控了,芯片了之类的没有打算。主要是配车库门遥控    在这里诚心请教各位师傅      QQ:6667404    电话:0530—2222110
作者: 高记锁行    时间: 2012-11-13 08:57
买设备,好搞
作者: 法行天下    时间: 2012-11-13 08:58
早晨坐沙发。舒服。我曾经问过。现在没有出手。期待舒服的指教
作者: 咸阳国王    时间: 2012-11-13 08:59
你搜     好多
作者: 厦门孚远电子    时间: 2012-11-13 09:00
楼上说的,买遥控,好搞。564392646  我的Q,可以随时咨询
作者: wr13992213811    时间: 2012-11-13 09:06
{:soso_e113:}
作者: 锁头帮    时间: 2012-11-13 09:32
{:soso_e132:}
作者: 姜建军    时间: 2012-11-13 10:03
1000元就够了
作者: 军乐1967    时间: 2012-11-13 10:05
{:soso_e132:}
作者: 张亚春    时间: 2012-11-13 10:34
{:soso_e179:}
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-11-13 10:46
H618 和 315 433频率的桃木遥控器 1号机 2号机
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2012-11-13 11:04
{:soso_e100:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-13 11:15
楼上的师傅已说了{:soso_e183:}
作者: LHJ87418110    时间: 2012-11-13 11:20
投资3000块差不多了;
作者: 老东北锁事    时间: 2012-11-13 11:46
有市场就要努力争取!按照楼上师傅们指的路,勇敢向前就有钱赚!
作者: 心随锁动@    时间: 2012-11-13 11:54
机会难得 不然被别人抢占了市场  那么就晚啦
作者: 警用装备销售    时间: 2012-11-13 12:28
好好学习、天天向上!
作者: hzh3333    时间: 2012-11-13 13:10
好弄.{:soso_e113:}
作者: gbk123456    时间: 2012-11-13 16:57
免费提供技术支持  淘宝店铺:http://guanshisuoye.taobao.com/   QQ 2250 3838 94  024-88615615
作者: 张威    时间: 2012-11-13 17:36
{:soso_e181:}
作者: 日出    时间: 2012-11-13 18:39
{:soso_e163:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-11-13 19:13
买个奇诺H618. 2 k  o, L. j0 n
设备就够了。在就进点遥控器没多少钱!
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-13 19:14
看看电机的安装位置在哪里,就能知道用哪种遥控器了
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-13 21:22
抢占市场吧。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-11-14 01:25
http://www.suoyiren.cn/goods-82.html
' T6 e& `, k2 y8 R( g+ o% Q) I2 ?; H* n- \
此链接有两个视频,楼主可以下载下来学习学习。
作者: 假如    时间: 2012-11-14 07:29
我也想做,
作者: 帮帮我    时间: 2012-11-14 07:33
第一次做车库门遥控器记得是霍斯的,没有任何师傅教我,就百度了一下到现场1分钟做了一个,楼主赶紧上这个项目吧
作者: 锁心外套    时间: 2012-11-15 09:09
我着车库门遥控买了200+个电路板30多块 控制器N个 整个机器N台轨道 乱七八糟的 修是好修 就是没活 1 A3 X4 F: R# |4 g
谁知道你是有活没法干 真让人无耐!
作者: hudi0112    时间: 2012-12-19 15:59
宿迁蔡师傅开锁 发表于 2012-11-13 10:46
- z: i2 e6 G2 y! KH618 和 315 433频率的桃木遥控器 1号机 2号机
& h8 r* E; V( q
对拷需要吗
作者: lishikaisuo    时间: 2014-2-28 11:42
在网上搜下,卖家会给你详细介绍。
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-7 11:23
我也想做这个产品,大家能不能介绍一个好的商家,带技术指导。因为初入这行,很多东西不懂,需要好商家能耐心的讲解。不厌其烦。建立长期诚信合作伙伴。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5