中华锁艺人

标题: 3H做东本思域 --- 后续 [打印本页]

作者: 新空间    时间: 2011-11-8 12:10
标题: 3H做东本思域 --- 后续
     前天3H到了后下午做思域没成功。今天车子又来再做:连接OBD线后(如果不知道诊断座位置可以按提示在仪器里查,很方便),选本田美规 进思域09,按提示打开点火开关  OK 连接成功(没再出现找不道ECU的界面了)   界面出现添加一把钥匙  查询钥匙数   删除所有钥匙 3个选项。   点添加钥匙就OK了。   我的疑问是如果钥匙全丢能做吗?希望付师傅能说说啊。 现在3H最大问题就是没使用说明和注意事项,做车时选车型有点麻烦,      (感觉遥控功能???     刚好有个尼桑轩逸在我这,我连上车试了下没这车型,选尼桑的帕拉丁和骊威都不行的。)期望能完善下3H的使用和程序功能   谢谢了
作者: 新空间    时间: 2011-11-8 12:13
本来要拍照的,车主急,不让拍。下次做车一定拍照和大家分享
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-8 12:18
恭喜恭喜{:soso_e183:}
作者: 开元开锁    时间: 2011-11-8 12:19
恭喜恭喜!!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-8 12:53
这个问题得付大师 解决!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-8 13:39
虽然我的设备还没到手,但每一个成功的案例,都是我们3H拥有者的信心和底气!谢谢楼主分享!!!{:soso_e183:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-8 13:47
特别关注3h 望付师傅多加指点{:soso_e183:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-8 14:09
{:soso_e181:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-8 15:35
恭喜{:soso_e183:}
作者: 新空间    时间: 2011-11-8 16:06
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-8 12:18
6 y4 n+ p; n- F+ H6 J7 K1 }/ A& t% @恭喜恭喜

7 M4 i8 H8 m" C8 i, E. V" z) N& V2 `/ o谢谢钟师傅,还请多关照呀,我是绵竹的
作者: 新空间    时间: 2011-11-8 16:09
仁义锁匠铺 发表于 2011-11-8 13:39
( ]. n2 \& x% r2 d4 ~虽然我的设备还没到手,但每一个成功的案例,都是我们3H拥有者的信心和底气!谢谢楼主分享!!!{:soso_e18 ...
& f- R% t8 U7 ~
是啊。   做国际车型没问题的,就是操作界面和仪器的性能还不熟悉,还得多做车啊
作者: 新空间    时间: 2011-11-8 16:10
百信锁具 发表于 2011-11-8 15:35 $ x8 }7 q5 R6 U5 B- f
恭喜
1 ]+ b1 ~! T: z+ g$ _2 M6 K1 B
谢谢了
作者: 松静自然    时间: 2011-11-8 18:30
{:soso_e179:}
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-8 19:07
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-8 19:24
真羡慕楼主!我的到手还没用过呢!等待配全设备才有机会亮相。
作者: 新空间    时间: 2011-11-8 19:32
谢谢了。其实我都后悔了,也应该等第2批发货。把马自达和奔腾的都做好再到手的{:soso_e149:}
作者: 平(萍)之恋    时间: 2011-11-8 21:15
{:soso_e181:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-9 07:05
{:soso_e163:}
作者: 付家新    时间: 2011-11-10 14:27
钥匙全丢就做删除和添加都可以的
作者: 新空间    时间: 2011-11-11 09:03
付家新 发表于 2011-11-10 14:27 ! [3 e' e$ L) Y
钥匙全丢就做删除和添加都可以的
6 d! H, @8 [6 K* Z
谢谢付师傅的指导

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5