中华锁艺人

标题: 双显中文王匹配2011款福克斯(全丢) [打印本页]

作者: 黄氏锁业    时间: 2011-10-1 13:58
标题: 双显中文王匹配2011款福克斯(全丢)
[attach]17164[/attach][attach]17163[/attach][attach]17162[/attach][attach]17161[/attach][attach]17160[/attach][attach]17159[/attach][attach]17158[/attach][attach]17157[/attach]  # w2 N' D  h" M  G5 [" P
还有个图没照下来: 进入美规版在进入特殊功能 在进 PATS4 CAN  会出现等待8分钟(第一把钥匙)在按确定 换(第二把钥匙) 等待9分钟 完成    注意:匹配福克斯必须两把钥匙- G. `  w, T+ N9 u9 h8 W( v
遥控匹配方法:关闭所有车门  钥匙开关4次拔出 会出现提示音  在锁键 等待10秒 完成 $ f4 |* Q1 H$ l, {2 x3 z8 L

作者: 光阳    时间: 2011-10-1 14:29
楼主好经验,谢谢了
作者: gdyj    时间: 2011-10-1 15:20
谢谢分享{:soso_e181:}
作者: 王彦波    时间: 2011-10-1 16:55
师傅要密码吗?
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-1 17:05
{:soso_e181:}
作者: 松静自然    时间: 2011-10-1 18:03
谢谢分享!
作者: gdyj    时间: 2011-10-1 18:11
看不明白,你拿的是门锁头,怎么用T300搞匹配
作者: 黄氏锁业    时间: 2011-10-1 18:13
王彦波 发表于 2011-10-1 16:55 , f2 _+ |0 k, n) d% z$ X
师傅要密码吗?
, D( v) c- `7 w: a5 M! R' D$ o* f
不需要密码
作者: 黄氏锁业    时间: 2011-10-1 18:13
gdyj 发表于 2011-10-1 18:11 5 a2 N( b( x2 D- Q2 R" \% o% v
看不明白,你拿的是门锁头,怎么用T300搞匹配
4 }2 U0 E' X+ J  U- U
不开齿 怎么匹配
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2011-10-1 20:35
{:soso_e179:}
作者: 李记修锁    时间: 2011-10-1 21:01
为啥不用读开二合一工具剪钥匙呀,拆锁太费事了
作者: 张占立    时间: 2011-10-1 23:42
收藏了,有机会试试。谢谢分享! - s5 E7 j" H& Z  n3 q5 _

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-2 03:43
  好贴呀 谢谢楼主
作者: 理想    时间: 2011-10-2 03:54
密码怎么搞
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-2 07:53
楼主的帖子很详细,有图看再加上文字说明,一看就会,谢谢楼主了
作者: 黄氏锁业    时间: 2011-10-2 09:07
理想 发表于 2011-10-2 03:54
% ~' f4 W- T% I+ ~3 r8 ~密码怎么搞

" J9 ^- f' E( S0 ?% Q/ C, [不需要密码
作者: 黄氏锁业    时间: 2011-10-2 09:08
李记修锁 发表于 2011-10-1 21:01 7 w& K" H- e' n. S/ e4 n" A6 r; q
为啥不用读开二合一工具剪钥匙呀,拆锁太费事了
# K5 u8 R5 `3 V
没必要 锁好拆 就是配的时候比较麻烦 没卖多功能家夹具
作者: 黄氏锁业    时间: 2011-10-2 11:34
理想 发表于 2011-10-2 03:54
! \3 o2 }# r2 [6 i- f密码怎么搞

' }  E+ C4 ]. {. W不需要密码
作者: 解码吴    时间: 2011-10-3 09:17
{:soso_e179:}学习
1 R) Y8 O8 I4 ^& r8 O. F  n. S2 {
作者: 理想    时间: 2011-10-3 10:40
哦  没做过 呵呵  谢谢好哥们
作者: duck987    时间: 2011-10-3 12:08
学习了,楼主好手艺。
作者: zkh723502    时间: 2011-10-3 13:51
学习了,楼主好手艺
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-10-4 17:13
比较值得借鉴的帖子!
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2012-7-16 11:44
T300做福克斯好做,进PATS3要密码,PATS4不要密码
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-11-5 09:22
学习了。。
作者: 阿军开锁    时间: 2012-11-13 19:16
{:soso_e179:}
作者: brianjuw    时间: 2013-7-26 21:55
谢谢分享!               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5