中华锁艺人

标题: 铺子上除开卖锁还可以卖点什么东西啊? [打印本页]

作者: PS李氏锁行    时间: 2015-11-13 15:53
标题: 铺子上除开卖锁还可以卖点什么东西啊?
刚开铺子这段时间生意不行 一个月下来毛利才1万块左右      真心难做。就想再卖点什么东西      搞搞知名度,有没哪位师傅推荐下啊、本人年龄有点小才21 有时候出去别人开锁都不相信我。心塞啊。
: Z5 q" C$ R# M+ A9 f
作者: 百翔锁业    时间: 2015-11-13 16:23
香烟  客人多了知名度就上来了0 Y) ^! i) i8 K& c2 M

作者: 大帅锁具    时间: 2015-11-13 16:23
慢慢来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 X4 ?$ \  o  O, D) D3 ~7 a* A
作者: PS李氏锁行    时间: 2015-11-13 16:27
百翔锁业 发表于 2015-11-13 16:231 U7 _* k8 K/ q* Q
香烟  客人多了知名度就上来了

" i3 L. `: U7 F% n+ i! U我前后左右共3家 都隔了2  3家店面          不好卖啊
作者: 784408784    时间: 2015-11-13 18:25
香烟啤酒矿泉水  瓜子饮料方便面   
作者: 肖记锁业    时间: 2015-11-13 18:34
刚开始有1W就不错哦              
作者: ZW52208080    时间: 2015-11-13 18:43
还1万呢 我要是1万除以2就笑着过喽
作者: xingyusuoju    时间: 2015-11-13 18:49
.....1W还嫌少?换电池,烟酒,保健品.....
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-11-13 18:49
我干几年了,一个月还没1W,你这生意不错啊
! _- L8 v& {/ _( h
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-13 18:53
锁具尽量配齐全,生意会越来越好的,别搞得不伦不类的
作者: 刘荣    时间: 2015-11-13 19:13
保险柜怎么样                          
作者: 梁林超    时间: 2015-11-13 20:07
一万块够厉害的。我干了3年了一个月也没挣过一万多
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-13 21:05
你说的是不是营业额?有没有大宗的锁具出售?
作者: 天姿汽车    时间: 2015-11-13 21:12
.......................................
作者: xb47    时间: 2015-11-13 21:13

7 P4 W5 u6 i$ u还1万呢 我要是1万除以2就笑着过喽
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-13 21:31
给不上什么建议,帮不了你,
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-13 22:03
才开始一个月就有一万了,厉害呀,你看看其他楼的师傅回答就明白了
作者: 940073959    时间: 2015-11-13 22:59
1W多的你还怎样????????????????
作者: md520dyy    时间: 2015-11-14 01:10
   一万, 你都嫌少,     ,,,  你确定你只是一般的锁匠吗
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-14 07:42
已经不错了,慢慢来吧,
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-14 08:00
贵在坚持                       
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-14 09:23

作者: 正大光明3    时间: 2015-11-14 09:50
我做了2年了,三个月加起来才够一万。
作者: 清晨开锁    时间: 2015-11-14 09:58
一个月1W,就不少了,知足吧。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-14 10:13
我干几年了,一个月还没1W,你这生意不错啊
作者: 艳丽人生    时间: 2015-11-14 11:40
" P2 Y9 ~; o4 l9 X1 f& _/ G" Z7 F+ Q- \
一个月1W,就不少了,知足吧。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-14 11:46
我去,你就知足吧                                 
作者: PS李氏锁行    时间: 2015-11-14 12:07
sdsglxm 发表于 2015-11-13 21:05
+ K& i& v- q& }* M8 r$ ^你说的是不是营业额?有没有大宗的锁具出售?
  P  B7 P& \) e- H$ z4 a8 A
就是营业额啊     我这生意还好嘛?
作者: 练好单钩    时间: 2015-11-14 13:01
笑了版主   你知足吧  现在怎心不好干啊' f( ~0 X8 k, h% @3 i

作者: gxlg2000    时间: 2015-11-14 13:25
我干几年了,一个月还没1W
作者: 苏州小明    时间: 2015-11-14 14:24
你知足吧,现在生意不好啊。
. j. |6 ?- d7 T% {6 z
作者: 小、青年    时间: 2015-11-14 14:40
卖点保险柜···做做解码: U  V$ H( n5 q1 G

作者: jcderian    时间: 2015-11-14 16:28
你打算挣多少?刚开始就做1万,可以笑着睡觉了
作者: PS李氏锁行    时间: 2015-11-14 18:25
jcderian 发表于 2015-11-14 16:28/ `/ Z6 L7 ]4 ]2 I& y' b
你打算挣多少?刚开始就做1万,可以笑着睡觉了

0 |: A. X% j4 a1 S3 f. y+ B是营业额啊    不是利润1万
作者: luoyihai    时间: 2015-11-14 19:20
事在人为,               
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-14 19:37

2 b6 p" o; ?. c* G9 X向楼主学习   感谢楼主分享
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-14 22:15
去各大楼盘转转                       
作者: zjsuoye    时间: 2015-11-15 10:39
你的生意不错哦。。。。
作者: 佳益锁业    时间: 2015-11-15 12:25
我也是刚开一个星期这样,现在没什么生意,我一个月有你一半的营业额我就偷着乐了
作者: 诚信锁具    时间: 2015-11-15 15:14
一万不错了....................
作者: 小匠人生    时间: 2015-11-20 11:58
挺不错了            
作者: 小匠人生    时间: 2015-11-20 11:58
挺不错了            
作者: rice    时间: 2015-11-20 16:47
生意不错啊  我干几年了一月都没有一万
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-20 16:55
我连五千都搞不到!!!!!!!!!!!!一万,你知足吧!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-20 16:56
肖记锁业 发表于 2015-11-13 18:34
% J- E) W3 |$ t$ F/ A; X3 r刚开始有1W就不错哦
, o+ r1 O9 F" P5 P; H
我现在连一半都拿不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他这一万还不满足呢!还
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-20 16:57
xingyusuoju 发表于 2015-11-13 18:498 J/ H. X# I; e! V: R; {
.....1W还嫌少?换电池,烟酒,保健品.....
  k* g6 Y5 u6 ?4 W, S
就是啊!生意这么好,还不知足!!!!!!!!!!!!!我这儿也就3000多,每月
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-20 16:57
xingyusuoju 发表于 2015-11-13 18:49
! w$ l$ \) u  T2 O* T4 I' ?3 I  k.....1W还嫌少?换电池,烟酒,保健品.....

" F3 x0 J. ?; ]' l就是啊!生意这么好,还不知足!!!!!!!!!!!!!我这儿也就3000多,每月
xingyusuoju 发表于 2015-11-13 18:49
: O  O; z0 b' b2 ^.....1W还嫌少?换电池,烟酒,保健品.....
) r, e. p/ q  D! {( |( R
就是啊!生意这么好,还不知足!!!!!!!!!!!!!我这儿也就3000多,每月
作者: 乔哥    时间: 2015-11-21 10:49
哎!惭愧啊!年轻人不错,前途无量。7 {& i  @8 t- K+ O9 m* B

作者: 唐山程记    时间: 2016-1-15 20:32
营业额不错了!1        
作者: 锁匠01    时间: 2016-1-15 23:00
1万就已经很不错了,而且你时间也不久,慢慢来,还年轻。
作者: zht909    时间: 2016-1-19 08:32
学习学习,光学不练纸上谈兵,光练不学跟不上时代
作者: 万兴开锁    时间: 2016-1-19 14:51
路过,瞅瞅。。。。。。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-7-28 16:03
我要是一个月6000都得天天下馆子。
作者: 3221289060    时间: 2016-9-10 23:27
有一万还吵,我一年才争一万呢,慢慢来
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-16 20:31
学习。学习再学习。2 `8 P6 A# [3 ^4 M6 h

作者: 1051742927    时间: 2017-2-17 15:34
不错了。。。。。。。。。。。。。
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-17 16:19
哥你在哪里开店,这么挣钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5