中华锁艺人

标题: 师傅们帮我看一下,我该怎么办? [打印本页]

作者: 大成开锁    时间: 2014-12-24 17:04
标题: 师傅们帮我看一下,我该怎么办?
今天下午2点多,有个电话是不是诈骗我也不知道上海的号码。让师傅帮我考虑一下内容是这样的:一个男的打的电话说我是某某智能锁公司你们当地客户在我这里买的锁坏了,需要更换。希望你帮我们更换一下,让我把地址给他。然后我把地址给了他,他说门厂的会给我打电话,一会一个浙江金华的打过来电话是个女的,她说把锁快递过来.不让我掏钱,最后让我冒充他们公司的维修人员去更换,把旧锁给他发过去好处费是100元。她不告诉我客户名字只知道地址,还说客户是我们这里的官员不方便透漏信息。师傅们这里面是不是有些猫腻?马上过年了不希望出事!我该怎么办才好?0 ^6 ], S% Y% ]% M

& a) ^9 Y2 ]- `, O0 c
5 W7 L- n/ i$ |! [7 P: E; G
作者: 1607332776    时间: 2014-12-24 18:48
座上沙发在想想办法。
作者: 郭氏开锁    时间: 2014-12-24 19:52
按地址去考察一下看是否是官员家
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-24 20:00
! {% o# L/ W& r; E
郭氏开锁 发表于 2014-12-24 19:52) n5 B& U, z$ W# Q( _0 a
按地址去考察一下看是否是官员家
. v; L; H9 X" z* b8 N. r
是啊,先看看,还有100元啥时给呀?谁付款呀?这些先搞清楚。
作者: jcderian    时间: 2014-12-24 21:29
不要接                           
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-24 21:29
不要冒充工作人员啊,实话实说,
作者: zjsuoye    时间: 2014-12-24 22:12
一定要搞清楚,以防上当受骗……
作者: hzh3333    时间: 2014-12-25 00:06
不干的好.                                               
作者: 神道开锁    时间: 2014-12-25 00:28
打电话先查查呀。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-25 08:14
应该是厂家吧 100风险金太少了 500去换锁哪家确认一下
作者: 城邦    时间: 2014-12-25 09:19
不去,现在办理外地号码也不难了,谁知道是不是小偷让你打前站。何况100元不是太多,发回去旧锁上面带满了换锁人的指纹的@小树 @清茶一杯 @唐学慧 @极品小马哥
作者: zhenglin    时间: 2014-12-25 09:21
不要冒充工作人员  免得以后找你                       
作者: 何云初    时间: 2014-12-25 12:53
不要去的好,要去就先去观察观察,
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-25 14:34
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-12-25 14:37
这种活不能干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-25 14:53
不去,多一事不如少一事,咱不差这一百元。
作者: 锁锁开    时间: 2014-12-25 15:30
% |1 n( p1 v0 ]* A7 [% s# I
一定要搞清楚,以防上当受骗……
作者: 郭氏开锁    时间: 2014-12-25 19:50
河北锁童 发表于 2014-12-24 21:29
7 f! g7 I- i) x/ \+ P4 W不要冒充工作人员啊,实话实说,
& M  U# ?. u/ C. K6 c
可以冒充中纪委的先去官员家敲他一笔
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-12-26 00:19
远程--这样,不觉得这一百元他“大气”了吗!
# H9 B# [& _$ C  c1 X6 ?8 c) P何况搞的神神秘秘的!
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-29 11:51
可能是骗子。。你在本地,,,放弃为对啊。。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-1 01:12
这种活不能干       以后倒霉自己         
作者: 光照    时间: 2015-4-4 19:57
这种事不知根不知底!怎么敢轻易接呢!
作者: lixinxiang    时间: 2015-5-25 21:12
这个单,,坚决不能接,不缺这一单
作者: 361798170    时间: 2015-5-31 11:17
才100块 太少了 上次也有广州智能锁找我给我们这的客户装锁  260块  就是难装 全部要改 搞了2小时

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5