中华锁艺人

标题: 真的就没 有靠谱的耗材商吗?一家比一家牛啊! [打印本页]

作者: 典今锁业    时间: 2014-11-25 10:41
标题: 真的就没 有靠谱的耗材商吗?一家比一家牛啊!
本帖最后由 典今锁业 于 2014-11-25 10:46 编辑 6 M3 m: t" H$ H* @8 b* S

! q8 n" ]7 ~" N现在的耗材商是一家比一家牛吗?上次是成都吴狄,这次是杭州邓奇堂!一个尼桑智能卡的立体标就把的本质全显出来了,真够便宜的,你们是上帝,唉,我们都是求着你给货的,少发东西催一次不理,催一次又不理,我都没办法补货了还是不给我,最后差评了,说给5块钱,你改回去吧,你钱好大啊!我只要货,我要你钱干嘛,我不卖耗材我只上配钥匙的,最后竟然说你以后不能在我家买货了,你真是牛啊,天下就你一家卖耗材啊!果真是没有最牛只有更牛啊 (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31)
- M0 M$ D: |9 ]( `3 ~; q

' @! Y$ b) p3 E: A3 l. c+ m3 [
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-25 11:02

作者: raining    时间: 2014-11-25 11:17
到别家买吧 那么多卖家 小心上火
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-11-25 11:21
额 看完记录 不做评论                                 
作者: 老东北锁事    时间: 2014-11-25 11:23
我在锁艺人商城买了2个尼桑卡放到一边等生意呢!突然又接到快递包,打开层层包裹内有2 个46芯片。近日来没向谁买芯片啊!突然看见有锁艺人商城的《销售订单》上有摘要:尼桑智能卡补发芯片,申通包邮。这才发现先到手的卡里没装芯片。由此可以看出买谁的货不后悔!
作者: 李文锁城赵    时间: 2014-11-25 11:27
以后得认准著名商标了,哈哈
作者: 德震    时间: 2014-11-25 11:33
确实买工具诚信很重要,不然影响很大。  有一次就很失望了,在来几次,就是自身问题了。细节成就成败。不改则亡。这是必然!   现在工具商很多的。
作者: 永安锁具    时间: 2014-11-25 11:46
打击奸商,人人有责,否则,下一个被坑的就是你
作者: 何云初    时间: 2014-11-25 12:05
2 e" F( e$ u7 c/ N3 _* v& Y# y
到别家买吧 那么多卖家 小心上火
作者: 1532963lh    时间: 2014-11-25 12:14
商家没有诚信就完了,就一次性的买卖
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-25 12:29
现在的商家,钱到手就牛逼
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-25 12:33
哈哈,再找一家吧。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-25 14:10
我在邓奇堂那买了3个丰田14款遥控器 它只发了两个过来 打电话问他说其中一个带芯片 我晕一个芯片20元 少发一个遥控75元 果断退货 亏了15元快递 电话里骂了它 cnm
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-25 15:06
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-25 15:28
前几天发贴提示大家的,还连续有人上当,切记提到的杭州创世,邓奇堂,吴...都一路货色
作者: hudaqliang    时间: 2014-11-25 15:35
严厉打击不良商家希望大家也把好的供货商说
作者: hzh3333    时间: 2014-11-25 15:57

作者: 746202909    时间: 2014-11-25 16:02
像这种没责任性商家,,+ T; `& Z; y6 B6 ^% X7 P
   就算不做遥控,也不买他的
作者: 神道开锁    时间: 2014-11-25 16:15
我买的锁艺人的一个福特工具有点小问题,几个月才发现,打过去电话工作人员很快给调换了
作者: 开锁5555555    时间: 2014-11-25 16:33
最他妈的讨厌发错货  少发货的了   
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-11-25 17:01
最最讨厌发错货,或故意发错货的供应商
作者: wuze    时间: 2014-11-25 17:42
他还跟你说了这么多话,你试试    四川蚂蚁汽车钥匙4S    你打电话都白弄      不吵你 不骂你   你反对就跟你保持沉默,
作者: 2289246851    时间: 2014-11-25 17:46
有时想降低成本反而增加了开支还找来烦恼,真难啊,锁艺人服务是刚刚的
作者: 宏发    时间: 2014-11-25 17:49
& V: L8 g" R* h' r# {
关注锁艺人微信公众平台,接收资料打击奸商,人人有责,否则,下一个被坑的就是你
作者: zhenglin    时间: 2014-11-25 18:01
还好今天进来看看  要不也会出现这种事情的                              
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-11-25 18:15
这两家NB  都让你碰上了
作者: 锁有问题    时间: 2014-11-25 19:14
鸣艺也不是好人,发少2个遥控壳,找他说2天补发也没有
作者: 19690930    时间: 2014-11-25 19:32
都不容易——————————————7
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-25 20:09
你砸不弄个黑名单出来      每隔一段时间发一次    每次都有所更新     那样更有力度     让这样的不良商家没生意做呀
作者: 天佑锁业    时间: 2014-11-26 21:20
关注锁艺人微信公众平台,接收资料打击奸商,人人有责,否则,下一个被坑的就是你
作者: 匙海    时间: 2014-11-26 22:37

作者: 张大成    时间: 2014-11-26 23:10
作者: 佳安锁店    时间: 2014-11-29 09:09
打击奸商,狠狠的打击,断其财路,牛X个JB
作者: 精意锁业    时间: 2014-11-29 09:32
我是不见了个标,这个标又不好找,只能跟老板在进货,买了遥控拿这上面的标补给客户,问老板说有这标能多个不,老板也说没有  
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-29 11:07
建議論壇增加一個打擊奸商版塊吧0 m* w$ `- y8 x4 ]8 l& `, o
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59507&fromuid=12519
4 g; J* Q5 r/ y(出处: 中华锁艺人)
作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-29 12:26

5 f3 b* X0 o- e; |打击奸商,狠狠的打击,断其财路,牛X个JB
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-29 14:01
打击奸商 使其曝光 维护锁匠及耗材商的利益

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5