中华锁艺人

标题: 关于【捡了一漏 3个锁匠没搞定的】补充 [打印本页]

作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-13 09:56
标题: 关于【捡了一漏 3个锁匠没搞定的】补充
不好意思了   各位师傅当时发帖没发完全   当时我到的时候看到是一盼盼门  双快的锁体   把手下了    锁芯撇了      锁体搞得严重变形    都没地方下手了   拿插片一插天地杆是分离的  主锁舌卡住了   跟房主沟通好了在他同意的情况下打墙   在靠近锁舌位置的墙上打出一条缝     用小撬棍顶住锁舌硬打回去就开了   没什么技术   大家见笑了    问题是我说服了房主让他同意我打墙       我认为 做锁匠这行会说服很重要
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-13 09:59
坐上沙发,慢慢看。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-13 10:18
打牆不失為開鎖良策喔
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-13 10:18
楼主很有说服能力,银子到手就好。
作者: hfzyhh    时间: 2014-11-13 10:20
) i5 r1 ^& [7 y
3个锁匠都是歪货,,斜舌卡了,可以在门上插方杆和把手螺钉的2孔中间开个大孔。把手能挡住的孔。再再锁板上开孔就能看见斜舌拉杆了,用力往回打就OK了。步阳锁体斜舌上有个防插的小丁,一般都是那个卡起了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-13 10:41
路过。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-11-13 10:49
钱到手  就是最大的收获                                             
作者: 玩锁一族    时间: 2014-11-13 10:55
这样的问题我不喜欢打墙,也从来没有打过,我见很多同行打过,在墙上留有痕迹
作者: cxb1420    时间: 2014-11-13 11:01
搞到钱钱,客户又满意就是成功的表现
作者: jtxiongsao    时间: 2014-11-13 11:08
打墙还是不好吧,我觉得锁匠不管怎么破坏开法,到最后装上新锁后不要留下明显的痕迹!另外搞 不懂的是锁本搞 坏了里面应该可以把锁舌拉进来呀?2 Y' H- @$ b& C; S2 P! a8 I
现在很多室内门锁,质量差,锁舌容易出问题,那是打墙也没办法的!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-13 11:27
/ O2 c0 G/ N+ ?% m+ |9 n, u0 f
2 v5 q" a" n" X6 B! n4 I6 v/ j6 l仨个锁匠没打开 拆墙八百兜里揣 这样真够业主呛 悲催去找泥瓦匠 前后一算更坑人 不如换个防盗门
作者: 屠志彬    时间: 2014-11-13 11:31
6 a' ~1 k1 \7 F) F% E6 X
作者: 小树    时间: 2014-11-13 12:43
hfzyhh 发表于 2014-11-13 10:20
3 o' i- B+ _" M9 d% r/ i5 y; \3个锁匠都是歪货,,斜舌卡了,可以在门上插方杆和把手螺钉的2孔中间开个大孔。把手能挡住的孔。再再锁板上 ...

4 p5 Z/ \0 {8 z感谢前辈指点,学习了
作者: 牙牙    时间: 2014-11-13 12:54
玩锁一族 发表于 2014-11-13 10:55
/ k4 t3 n9 f* W4 }3 w( D5 A这样的问题我不喜欢打墙,也从来没有打过,我见很多同行打过,在墙上留有痕迹 ...
) U& E, b  C) A4 U
我也从来没有打过墙,像楼主这样的情况地板说的是正确的,前三个锁匠的错误就是把膛开了,但是没有找到是心坏了还是肝坏了。
作者: 儒雅居室    时间: 2014-11-13 13:15
学习了                     
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-11-13 13:19
老五研究锁 发表于 2014-11-13 11:27( f, [" ~) r, M* R
仨个锁匠没打开 拆墙八百兜里揣 这样真够业主呛 悲催去找泥瓦匠 前后一算更坑人 不如换个防盗门 ...
7 {! y4 h* q6 t( T' U
合辙押韵!牛!!!              
作者: hudaqliang    时间: 2014-11-13 14:13
学习学习师傅们的经验谢谢
作者: xjy3616    时间: 2014-11-13 14:23
学习到了新知识啊,原来还可以打墙开锁的啊。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-13 14:33
老五研究锁 发表于 2014-11-13 11:27( w' h' |5 g3 \$ b
仨个锁匠没打开 拆墙八百兜里揣 这样真够业主呛 悲催去找泥瓦匠 前后一算更坑人 不如换个防盗门 ...

& u. [+ o6 a( `1 V# |' {伍师傅好文采!                                               
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-11-13 14:59
4 K# u) j$ m1 _& p8 }
$ @# U% O, B  K% w
我也从来没有打过墙,像楼主这样的情况地板说的是正确的,前三个锁匠的错误就是把膛开了,但是没有找到是心坏了还是肝坏了
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-13 15:04
作者: wenping218    时间: 2014-11-13 15:56

2 n9 z8 M" C: t- D( q楼主很有说服能力,银子到手就好。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-13 16:45
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-13 18:12
bu不用打墙吧,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 永远幸福    时间: 2014-11-13 18:40
如果你是第一个去的锁匠,说服力再好,估计也要回去,他是不会信的
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-11-14 08:10
如果你是第一个去的锁匠,说服力再好,估计也要回去,他是不会信的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-11-14 09:28

作者: 精艺锁业2    时间: 2014-11-14 09:47
不知楼主那里的,,一听北方的都喜欢打墙
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 16:48
只要客户能接收,自己又能搞好到钱就成功了。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:41
进来学习学习 长点知识               
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:09
& j# S* u2 d0 B7 r

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5