中华锁艺人

标题: 累了,出去放松一下 [打印本页]

作者: aini666579    时间: 2014-7-8 22:40
标题: 累了,出去放松一下
干开锁这行差不多两年多了,一个词形容这两年多的感觉:“累并快乐着”。呵呵。快乐因为:这不止是一份工作,对我,这更是我的事业。。。。。。。(此处省略20000字)两年挣了个房子的首付,很满足。下个目标三年之内买辆中档车,7—8年之内房贷提前还清。再者就是“累”(都是干这行的,都能理解。)所以明天我要给自己放个假,出去玩一下。初步计划:家——浙江宁波——深圳——上海——临沂——曲阜——回家
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-8 22:55
额   几天的路程        是该好好玩下            
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-8 23:28
钱使赚不完的,该放松的时候应该适当放松一下                 
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-9 07:10
真土豪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zhenglin    时间: 2014-7-9 07:24
劳逸结合  是该轻松一下了                                                     
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-9 08:25
路过。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-9 08:38
等回来后分享下这一圈有趣的事!!!
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-9 09:07
是啊,锁匠本身就是注意力高度集中的行业,是该好好放松下
作者: huangfujialuo    时间: 2014-7-9 09:09
你家哪里的呢 你跑这麽远
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-9 09:31
怎么去????我是准备开摩托车去几天
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-7-9 09:58
最后一站可以选在西安哦
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-9 10:13
哈哈,这想法不错。
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-9 10:57
好好放松下
作者: 王良红    时间: 2014-7-9 22:28
' P+ n3 ^) m) q$ a" V# u* E& Q" N
劳逸结合  是该轻松一下了      
作者: lyslah    时间: 2014-7-10 08:20
师傅生意不错哦 、、、、、、、、、、、、
作者: 德震    时间: 2014-7-26 14:01
嗯,对,努力工作,努力享受生活。
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-10 21:22
楼上有个师傅说的对,钱是赚不完的,工作生活都要兼顾

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5