中华锁艺人

标题: 一个破五菱 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2014-6-29 19:33
标题: 一个破五菱
一个破五菱4 t! P% e* t) H+ K7 l' K* D
50大元$ n% y, e9 C! ?7 X; K3 G6 N
上别字
9 ~- T4 t4 a9 u/ M拿快开& P8 r$ X1 ]4 Y/ o' b
刷刷刷!
( ?2 X/ D4 W/ M9 T- z# Q7 T开了!  O0 L- [  I  k/ D4 o
+ X* ^, t# H( \: z3 g; {& u
开反了!. L) c1 ~+ Z, {7 C) }! G
在来!- y* C. o5 q: A* S
开不开!
0 T& r3 f* O- |* Q% A7 M- G换副驾驶 # Y" ?) d2 H& h! D8 x
6 F8 m+ t" K1 Y. i" _
10分钟过去了。。。。。。& c& P9 G" s" }
没反应!
, o( K' I2 M. D3 d+ E- k
5 e8 l3 A+ h5 c* {% W" L 换主驾驶!
7 j$ S+ S4 T8 h& S* k( Q+ n% Z) y 别字!
& f8 J  |( ^' h! n* x2 C快开!
- c% s0 x  S1 }还没刷,开了!4 M  P( u. d0 s/ k0 v
收钱走人擦

作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-29 19:56
有点意思,用原钥匙好用吗?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-29 19:56
我晕   至于吗                    
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 20:02
老东北锁事 发表于 2014-6-29 19:56
# b7 s, y* b& [9 y$ T0 R3 F& P7 |5 d* i有点意思,用原钥匙好用吗?
+ P& F3 m$ p! g1 _! S
好用!  拿出钥匙实验了   没有感觉有阻挡的!
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 20:03
_相依-亦不弃 发表于 2014-6-29 19:56
( E6 ?( G/ g1 w$ u9 A& m我晕   至于吗

0 u) O& e0 @1 }  P+ l+ x$ ?怎么至于么肯定至于了!                             
作者: 玩锁一族    时间: 2014-6-29 20:34
现在的五菱面包车的锁没有以前容易开了,现在的630,到7月马上就出730了,还有电动的汽车也在试验在市区上拍试用呢
作者: luming    时间: 2014-6-29 20:40
没有说方向……………………师傅多做了好多工
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 20:44
luming 发表于 2014-6-29 20:40
/ h3 W. r6 j; z! t3 @没有说方向……………………师傅多做了好多工

+ n9 z( u; T9 J1 V问那师傅说向左 的  结果是向右!
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-29 21:22
五菱向后。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 21:24
张氏修锁 发表于 2014-6-29 21:22
5 t: h8 g% o8 s% _五菱向后。。。。。。。。。。。。。。。
4 B0 V3 q4 [8 G
恩   一般我都是问司机的我很少记这个!
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-29 21:25
面包车有的也是比较难开的
作者: xsl00001    时间: 2014-6-29 21:36
我欣赏的是自由体诗歌一首啊!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-29 22:00
         哈哈,有意思。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-6-29 22:13
时间长了总会【碰到这样的锁
  L- [, R. U; B
作者: 朵子    时间: 2014-6-29 22:17
呵呵,有意思!!!!!!!
作者: ljd5635    时间: 2014-6-29 22:25
作者: hzh3333    时间: 2014-6-29 22:51

作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-30 00:00
五菱宏光我都放弃过,因为在村里面的,蚊子多的要命。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-30 07:35
我前几天开个五菱宏光  也是右开 直接波仔指针  连点 带划 别子一轻 过去鸟。。。
作者: 锁头帮    时间: 2014-6-30 08:18
不管是什么样的锁,都不要小看,轻敌,你没把它当回事,它会让你付出代价的!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-30 08:55

作者: 荣一开    时间: 2014-6-30 09:11
作者: jb1987    时间: 2014-6-30 09:14
           呵呵,开了就好,
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-30 09:49
可能被咱锁匠改了片子
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-30 09:53
路过。。。。。。。。。。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-6-30 09:53
怎么有种咬牙切齿的感觉啊..............呵呵
作者: 784408784    时间: 2014-6-30 22:11
荣一开 发表于 2014-6-30 09:11* n! c: x5 s7 b5 W" \. t1 c7 N
学习了。。。。。。片子受到了吗
9 N  C# o# j! b. P5 e8 J+ R4 l6 d
荣师傅  片子木有受伤!   
作者: 784408784    时间: 2014-6-30 22:11
阳信鑫达开锁 发表于 2014-6-30 09:539 B# ]( t% y2 j, E# H4 [' P
怎么有种咬牙切齿的感觉啊..............呵呵

( B1 a4 a8 H  j  l& q呵呵  这个感觉难道不好么!
作者: 784408784    时间: 2014-6-30 22:12
邢台开锁 发表于 2014-6-30 07:35( X8 w* m5 j# l
我前几天开个五菱宏光  也是右开 直接波仔指针  连点 带划 别子一轻 过去鸟。。。 ...
4 _# Y- I  x- S
木有波仔的路过!  我想做一个来着有把刀但是弯曲就断   不知道怎么搞
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:28
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 谢谢你    时间: 2016-5-11 14:27
正常,有一次我开一个途胜,报价350!去了一插别字开了!草草!车主说技术真好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5