中华锁艺人

标题: 007用过的请评价一下 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2014-5-22 18:20
标题: 007用过的请评价一下
007 有用过的师傅请分享一下使用经验 这款设备怎么样?子机不是不分拷贝型和再生型?看商城只卖拷贝型?现在是什么版本了?厂家的网址是多少?! N( q# B! S! n& f& ]

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-22 21:12
  我木有,来顶贴。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-23 06:56
刚买没有几天呢,没有用过呢,听说是可以,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-23 09:25
没有用过呢,听说是可以,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-23 10:07
不知道。。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2014-5-23 10:37
我的007拷贝315频率的全成功,433的全失败。原因不得而知。
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-23 11:29
1607332776 发表于 2014-5-23 10:37! _2 Y4 m. d/ t* d1 Y
我的007拷贝315频率的全成功,433的全失败。原因不得而知。

! u: G8 a/ H1 A& y2 Q我上次做个433的也是失败
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-23 12:04
没用过,来学习的                        
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-5-23 12:34
433的我还没有拷贝过  其余的全部成功
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-5-23 13:34
子机不分固定码和滚动码,也不分再生和拷贝。子机连接到主机以后想再生就再生,想拷贝就拷贝,唯一的区别就是外观和频率。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-5-23 13:35
1607332776 发表于 2014-5-23 10:37- c  d# F& q. ~  Y1 m

0 T# Z( d  V3 I6 w6 m# q- z3 b近期X-007有升级,可以联系QQ:37771928,帮您远程协助升级一下试试。
作者: 1607332776    时间: 2014-5-23 15:17
Sonicboy 发表于 2014-5-23 13:35' n3 s+ ^2 B& C" @5 O3 n. P* g/ Q
近期X-007有升级,可以联系QQ:37771928,帮您远程协助升级一下试试。
8 @$ I) c- W* e) i
谢谢。
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-24 09:27
Sonicboy 发表于 2014-5-23 13:34
- V0 Y# t2 x! L3 I% C- a- b子机不分固定码和滚动码,也不分再生和拷贝。子机连接到主机以后想再生就再生,想拷贝就拷贝,唯一的区别就 ...

+ q* }. n6 {, k: P. ~! L4 X问客服了 说遥控全丢做不了!如果有再生子机的话 不就可以做了吗    看来子机还是分拷贝和再生!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5