中华锁艺人

标题: 春节期间改了个保险柜 [打印本页]

作者: ydz    时间: 2014-2-1 10:34
标题: 春节期间改了个保险柜
过年了没事做就改了一个保险柜,使他更保险!上次开两个保险柜,300一个。由于客人柜柜多我就要了-个论斤称的,1.3元-斤230斤299元,刚好抵工钱,就是开两个赚一个再收300元。外面绿色油漆自已刷的。师傅们给点建议!现在是密码+主钥匙+刷卡或遥控或暗开关。话不多说上图 (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 219) (, 下载次数: 218) (, 下载次数: 211) (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 215) (, 下载次数: 216) (, 下载次数: 212) (, 下载次数: 210) (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 220) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 206) (, 下载次数: 213) (, 下载次数: 215) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 213) (, 下载次数: 219) (, 下载次数: 212) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 215) (, 下载次数: 209) (, 下载次数: 215) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 210) (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 216) (, 下载次数: 211) (, 下载次数: 208) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 216)
作者: ydz    时间: 2014-2-1 10:42
自己坐下真皮沙发真爽!祝大家在马年里身体健康万马奔腾马上发财
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-1 11:05
楼主好手艺  恭喜发财
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-1 12:04
谢谢楼主分享,马年万事顺意,马上发财。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-1 13:15
真是个有心人啊,谢谢分享,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-1 13:15
真是个有心人啊,谢谢分享,,,,,,,,,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2014-2-1 18:19
谢谢楼主分享,马年万事顺意,马上发财
作者: 荣一开    时间: 2014-2-1 18:31
作者: 张氏修锁    时间: 2014-2-1 21:10
作者: 2289246851    时间: 2014-2-1 21:24
恭喜恭喜,欣赏欣赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
1 U$ e" `( B! j1 G) A7 B
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-2-1 22:55
楼主你太有才了!佩服。
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-2 07:48
春节的时候闲的难受。。。。。。。。。。看样子活不多
作者: wangjin    时间: 2014-2-2 20:22
这柜子的原主不是销售手机的吧
作者: 车语翻译者    时间: 2014-2-2 20:50
楼主好手艺。            
作者: ydz    时间: 2014-2-3 00:03
wangjin 发表于 2014-2-2 20:22
8 R4 j1 M+ ?, A/ W  e这柜子的原主不是销售手机的吧

U* O' i$ q% ^, E7 j6 u2 d是卖手机的,共5个。收废品的收过來他们要用,让我开了两个。我要了一个。
作者: wangjin    时间: 2014-2-3 13:23
ydz 发表于 2014-2-3 00:03
6 j) K  w- [$ b) w) c! e8 H/ C0 l是卖手机的,共5个。收废品的收过來他们要用,让我开了两个。我要了一个。 ...

" d9 c! ^+ W8 o3 i' \我也开过这样的柜子。主锁应急全是大王的,也是销售手机的,与你开的柜子外貌同样的
作者: 戴立峰    时间: 2014-2-5 13:49
: z5 v' S# R% h# R
作者: suoxin110    时间: 2014-2-8 16:27
师傅真够绝的,祝福您生意兴隆。
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-3-9 14:05
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 王良红    时间: 2014-4-19 20:37
保险柜很保险,用它放开锁工具吗?
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-19 21:57

作者: ljd5635    时间: 2015-4-21 23:10

作者: mxn1580    时间: 2015-4-22 20:49
楼主好手艺。 ......
作者: 向钱看向厚看    时间: 2015-4-25 22:53
好手艺啊!实在是佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tydc521    时间: 2015-8-8 23:49
不错……………………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5